Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» День победы 2 : новая война | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 9
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «День победы 2 : новая война»
Avalanche
 145 EGP

Товарищи, кто гамал или гамает в День Победы 2?

Очень кульная стратегия. Мне бы хотелось задать пару вопросов знающим людям.

Вот рецензия:

http://www.ixbt.com/games/hoi2.shtml

Добавлено: 15:29 08-06-2006   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Ну я типа знающий Гы-гы , чего хош узнать Подозрение. ?
    Добавлено: 20:11 08-06-2006   
Avalanche
 145 EGP

У меня 2 гланвых вопроса:\

1. Как правильно сбрасывать атомные бомбы? Загружаю бомбы в стратегические бомбардировщики, а они отказываюцца лететь к врагу.

2. Как правильно высаживать десант?
Загружаю десант в транспортные самолеты, а десантники отказываются выпрыгивать Улыбка

Что делать???
    Добавлено: 08:11 09-06-2006   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
А у меня такой вопрос.
Где достать руссификацию для последнеего аддона думсдей?
    Добавлено: 09:03 09-06-2006   
SEREGAtr
 885 EGP

Цитата:
Где достать руссификацию для последнеего аддона думсдей?

Нигде наверно, проще купитьь версию от 1С.
Цитата:
Загружаю десант в транспортные самолеты, а десантники отказываются выпрыгивать

Скорее всего дропам не хвататет организованности, должна быть не менее 35 где то.
Цитата:
. Как правильно сбрасывать атомные бомбы? Загружаю бомбы в стратегические бомбардировщики, а они отказываюцца лететь к врагу.

А вот тут не подcкажу Гы-гы , я на атомныве бомбы не выхожу почти всегда, не нужны они мне Хы... .
    Добавлено: 21:25 10-06-2006   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ладно, тогда такой вопрос.
Как эффективно боротся с партизанством.
А то начал войну, отвоевал несколько провинций. А в них постоянно процент партизанства растет, потом он растет уже и на всей моей территории. Экономики приходит каюк. А призавая дивизиям на анти-партизанскую службу имеет малый эффект.
    Добавлено: 18:43 12-06-2006   
Parkan2005
 70 EGP

Я вот хочу спросить у пилотов которые играли в эту игру.А на какую именно игру она похожа?Если она хоть чем то смахивает на империализм(эхх прикольная игруля была иногда с таким удовольствием в неё рубал),то я наврно тоже порублюсь.
Новсе таки хотел точно узнать примерно на что похожа игра.
3.Uphold The Law (c)Robocop
    Добавлено: 19:11 12-06-2006   
Irenicus
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Poluks :
А то начал войну, отвоевал несколько провинций. А в них постоянно процент партизанства растет, потом он растет уже и на всей моей территории. Экономики приходит каюк. А призавая дивизиям на анти-партизанскую службу имеет малый эффект.

Гарнизон ( Лучше всего )или дивизия - усиленные Полицейской бригадой и конечно же некоторые Министры влияют на эфективность подавления ...
    Добавлено: 22:03 12-06-2006   
Avalanche
 145 EGP

Poluks :

Гы... Улыбка Оккупационные войска. Чтобы вовремя постреливать партизанен Хы...
    Добавлено: 17:02 13-06-2006   
Avalanche
 145 EGP

Parkan2005 :
Я вот хочу спросить у пилотов которые играли в эту игру.А на какую именно игру она похожа?Если она хоть чем то смахивает на империализм(эхх прикольная игруля была иногда с таким удовольствием в неё рубал),то я наврно тоже порублюсь.

Не похожа ни на что. Это игра для людей с богатым воображением.
Для тех, кто может воевать по карте
    Добавлено: 17:05 13-06-2006   
The Lich
 220 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Parkan2005 :

Я с конкретным сравнением помочь могу мало, потому как не играл в Империализм. Гы-гы Ну как объяснить? Это такая глобальная стратегия с очень умной структурой геймплея (на порядок сложнее Civilization). Своего рода симулятор Виссарионыча и конкурентов по глобусу - промышленным потенциалом управляешь, следишь за моралью населения, кабинет министров у тебя из реальных исторических персонажей (портрет + статсы), дерево технологий, менеджмент исследовательских бригад, разработка и внедрение узлов боевой техники и вооружений. Туча типов войск. Плоская карта мира из тысяч провинций, различающихся по рельефу, инфраструктуре, добываемым минералам, населению и т.д. Дипломатия, аннексии-хренексии на любой вкус. Имитация политического строя и поведения всех государств того времени вплоть до новозеландии. Зато всей графики - статичная картинка уровня атласа по истории для 9 кл., по которой ползает мужик с флагом за все типы войск. Ежели последнее не смущает, хотя бы раз в жизни отсмотреть это надо обязательно Подмигиваю
    Добавлено: 15:45 14-06-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 6(446)
The Lich :
по которой ползает мужик с флагом за все типы войск

Не совсем верно, это за пехоту мужик, корабли, бронетехника и авиация отображаются вполне адекватно. Плюс есть уже моды которые еще больше вариантов отображения техники добавляют.

Радует мозможность добавления любым подразделениям дополнительних бригад артиллерийских, инженерных, гарнизонных и т.д. Для пехоты возможность выбора передвежиния от на своих двоих до лошадей и бронемашин. В общем ничего более грандиозного из стратегий нет. Прикольно попробовать поиграть например за Данию, у народа получалось Данией укатать Германию Улыбка
    Добавлено: 06:27 15-06-2006   
Bloodest
 156 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
Poluks :

И далее. и ксожелению некоторые ответы...

Гыг стандартная ошибка начинающих, прочитавших дурацкий мануал.

1. Вражеские партизаны действуют только на транспортную ситему - в конечном счете только на подвоз снабжения войскам. (Дык начинает сказыватся только если потребность раз 5 больше наличных возможностей).
Ну они, партизаны,еще могут и восстать.
2. Эконмика рушится ввиду того, что гамер-рашер не довел население подопечной страны до милитаристского экстаза. И если много пацифистов то объявление войны ведет появлению диссидентов и если с ними, раз уж они начали действовать, не боротся - кранты - они множатся и пожирают экономику. Крах экономики ведет появлению партизан и на собственной терриртории (дык это уже гангрена - полный пинцет).
3. Желено - в быстром наступлении нужно оставлять пехоту - по одной дивизии
а) на эродромах и в урбанах - без задания
б) на пройденной вражеской территории в шахматном порядке с заданием антипартиз борьба.
Цель лишь одна - подавление уже совершившегося восстания - дивизия с заданием против партизан снимится с места и автоматичеки атакует восставших (гарнизон этого не сделает поскольку ходить не умеет). Ну а потом, после анексии, можно расставить и гарнизоны с бригадами (ДП2) военной полиции - опять же в шахматном порядке.
    Добавлено: 07:49 15-06-2006   
Parkan2005
 70 EGP

The Lich :
Я с конкретным сравнением помочь могу мало, потому как не играл в Империализм.Ну как объяснить? Это такая глобальная стратегия с очень умной структурой геймплея (на порядок сложнее Civilization). Своего рода симулятор Виссарионыча и конкурентов по глобусу - промышленным потенциалом управляешь, следишь за моралью населения, кабинет министров у тебя из реальных исторических персонажей (портрет + статсы), дерево технологий, менеджмент исследовательских бригад, разработка и внедрение узлов боевой техники и вооружений. Туча типов войск. Плоская карта мира из тысяч провинций, различающихся по рельефу, инфраструктуре, добываемым минералам, населению и т.д. Дипломатия, аннексии-хренексии на любой вкус. Имитация политического строя и поведения всех государств того времени вплоть до новозеландии. Зато всей графики - статичная картинка уровня атласа по истории для 9 кл., по которой ползает мужик с флагом за все типы войск. Ежели последнее не смущает, хотя бы раз в жизни отсмотреть это надо обязательно

Спасибо.Меня это немного зацепило.Пойду поищу где нить.Авось понравиться.
    Добавлено: 07:56 15-06-2006   
Bloodest
 156 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
Parkan2005 :

Спасибо.Меня это немного зацепило.Пойду поищу где нить.Авось понравиться.

Последняя версия - ДП2:Новая Война (HOI2:DoomsDay)
    Добавлено: 09:43 15-06-2006   
The Lich
 220 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Kosh :

Не совсем верно, это за пехоту мужик, корабли, бронетехника и авиация отображаются вполне адекватно. Плюс есть уже моды которые еще больше вариантов отображения техники добавляют.

Ну да. Только адекватность там примерно та же, что с пехотой.

Цитата:

Прикольно попробовать поиграть например за Данию, у народа получалось Данией укатать Германию Улыбка

Охотно верю, военный AI там порядком придурковат. Любит бегать войсками по периметрам своих (и чужих) территорий. Изучив его манеру, забодать не трудно. Другое дело - против человека, но главная тут проблема - найти такого же второго. Хы...
    Добавлено: 15:40 15-06-2006   
Parkan2005
 70 EGP

Bloodest :
Последняя версия - ДП2:Новая Война (HOI2:DoomsDay)

Спасибо.Буду искать.
    Добавлено: 10:06 16-06-2006   
SEREGAtr
 885 EGP

Есть патч уже до версии 1.2, только он на версию от 1С не ложится, нада чтоб снежный шарик адаптировал. Кстати в аддон перекочевал глюк с сейваками, так что сейвитесь почаще Гы-гы .
    Добавлено: 20:09 16-06-2006   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 3(30)
Avalanche :
2. Как правильно высаживать десант?
Загружаю десант в транспортные самолеты, а десантники отказываются выпрыгивать

Нуно, шоб была известна Доктрина ВВС (не помню как называецца), дающая возможность нового задания - Высадка Десанта. Там когда на доктрину крысу наводишь, подсказка выплывает шо эта доктрина дает. Поищи.
Не женат.
    Добавлено: 11:46 17-06-2006   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Еще вопрос.
Это что бы анексировать францию, мне нужно будет лезть в тунис и касабланку? Подозрение.
Или всетаки есть другие методы?
    Добавлено: 21:21 18-06-2006   
Другие игры: «День победы 2 : новая война»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Давеча эффект присутствия испытал - впаялся в гейт и одновременно получил по голове от жены подушкой. Осчущения - абалдеть. (Scanka)

» День победы 2 : новая война | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18