Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А земля то есть? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А земля то есть?»
_FROST_

Приветствую пилотов!!! Я давно хотел поиграть в такую крутую игрушку, но все какая то лажа попадалась...и тут БАЦ!!! Базара нет, все путем тут тебе и куча рас, и корабли,и торговля и все што надо...только я все играю...играю...и тут что-то задумался а есть ли здесь наша матушка земля?

Лучше пару часов помучиться, но потом целый день полетать...Улыбка!
    Добавлено: 04:48 19-10-2002   
Inqy
 100 EGP

Нет сынок, это фантастика...
    Добавлено: 05:34 19-10-2002   
Vasiliy
 96 EGP

Хм... а модели планет солнечной системы есть... а также корабли UFO Подмигиваю
    Добавлено: 06:19 19-10-2002   
CY387
 100 EGP

_FROST_, поздравляю со свежей находкой! Тут не только Земля, тут даже КОСМОС есть..., открытый.
    Добавлено: 06:24 19-10-2002   
_FROST_

Inqy :

Спаибо...я так и думал...ну тогда ладно, раз уж родни неосталось, а я видимо последний представитель своей рассы..., то придется ВОСТАНАВЛИВАТЬ свой род человеческий, а места для размножения мало...опять кому-то в печень...
    Добавлено: 06:33 19-10-2002   
Inqy
 100 EGP

Что-ж... Размножаться - так размножаться!!! Тем более что процесс приятен. Для начала надо подыскать женщину в пространстве ХТ... Хотя, по опыту могу сказать, что это тоже сынок фантастика...
    Добавлено: 07:33 19-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Inqy :
Что-ж... Размножаться - так размножаться!!! Тем более что процесс приятен. Для начала надо подыскать женщину в пространстве ХТ... Хотя, по опыту могу сказать, что это тоже сынок фантастика...

Ну почему же фантастика... Вон Мелисса шляется по просторам Х - пусть попробует ее и захомутать. Опять же боронская принцесса Менелаус - правда наркоманка и алкоголичка - но ведь женщина! И уж на худой конец - ее мамаша Атреус - старовата, правда, но со space fuel и speceweed потянет! Гы-гы
    Добавлено: 11:14 19-10-2002   
CY387
 100 EGP

Vi chitali kogda-nibud' informatziyu o sistemah. V kadzdoy sisteme dzivet dofiga narodu (summi ostranomicheskie). Neudzeli vi dumaete, vse tam mudzzkogo pola? Prosto neizvestnie oni. Naprimer mne boronskaya princessa rekomendovala piratskie sektora: tvorish, govorit, chego hotish. Хы...
    Добавлено: 19:48 19-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

_FROST_ :
Inqy :

Спаибо...я так и думал...ну тогда ладно, раз уж родни неосталось, а я видимо последний представитель своей рассы..., то придется ВОСТАНАВЛИВАТЬ свой род человеческий, а места для размножения мало...опять кому-то в печень...

Ой, не могу!.. Ага, сходи как в библиотеку http://www.elite-russia.net/library/ и почитай А правила почитать?"бортжурналы", один он Ой, не могу!... Hamster'а c боевым утюгом встретишь, привет передавай Ой, не могу!.. - одни он остался Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 23:09 19-10-2002   
_FROST_

Tramp :

Ой, не могу!.. Ага, сходи как в библиотеку http://www.elite-russia.net/library/ и почитай А правила почитать?"бортжурналы", один он Ой, не могу!... Hamster'а c боевым утюгом встретишь, привет передавай Ой, не могу!.. - одни он остался Ой, не могу! Класс!

Спасибо за совет, так и зделаю Зомбирование с помощью компа.
    Добавлено: 03:32 20-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
А есть ли Земля?
Какой филосовский вопрос, где-то она обязанна быть...
    Добавлено: 04:15 20-10-2002   
_FROST_

А можно-ли со 100% увереностью утверждать, что она действительно где-то там быть???

Бить, или не бить...вот в чем вопрос! Бедный Йорик!
    Добавлено: 04:41 20-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ну дык в вступительной заставке её образ иметься, а уж предусмотрен ли этот сектор, то это все знают-НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!
Ведь есть же такие любители делать с игрой шо вздумаеться, не уже ли не могли выпустить какой-нить патч ,кряк экзе, где добавляеться сектор с Землёй, шоб так станции корабли земные всё по чести, могли бы придуматьс пособ как туда попасть Улыбка
    Добавлено: 19:43 20-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Так как бибилотека на реконструкции, можно почитать здесь http://www.sinor.ru/~xt/tv_old.html и здесь http://www.sinor.ru/~xt/tv.html Тока там совсем нового нет. Последнее то что Змей "прописал" Хы... от 16 Мая 2001. Но историю надо знать если ты пилот.
    Добавлено: 20:07 20-10-2002   
Mirk
 135 EGP

У вас все по прежнему. Прикольно!
    Добавлено: 01:38 21-10-2002   
Mak Jocose
 90 EGP

[quote="_FROST_"]
Приветствую пилотов!!! Я давно хотел поиграть в такую крутую игрушку, но все какая то лажа попадалась...и тут БАЦ!!! Базара нет, все путем тут тебе и куча рас, и корабли,и торговля и все што надо...только я все играю...играю...и тут что-то задумался а есть ли здесь наша матушка земля?

За землей - милости просим в SIMs
    Добавлено: 02:59 21-10-2002   
_FROST_

Poluks :
Ну дык в вступительной заставке её образ иметься, а уж предусмотрен ли этот сектор, то это все знают-НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!
Ведь есть же такие любители делать с игрой шо вздумаеться, не уже ли не могли выпустить какой-нить патч ,кряк экзе, где добавляеться сектор с Землёй, шоб так станции корабли земные всё по чести, могли бы придуматьс пособ как туда попасть Улыбка

Насчет ЗЕМЛИ очень жаль... Расстроен Но лично я буду надеяться, что к тому времени, когда моя империя достигнет пика своего расцвета, ентот патч уже сделают...Хы...
    Добавлено: 03:14 21-10-2002   
_FROST_

Tramp :
Так как бибилотека на реконструкции, можно почитать здесь http://www.sinor.ru/~xt/tv_old.html и здесь http://www.sinor.ru/~xt/tv.html Тока там совсем нового нет. Последнее то что Змей "прописал" Хы... от 16 Мая 2001. Но историю надо знать если ты пилот.

:read:
    Добавлено: 03:19 21-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А земля то есть?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Где дыркоштопы законов? (спросил Xenon RUS)

» А земля то есть? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18