|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Помогите ламеру...» |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Приветствую!
Доигрался я до чертиков...
В смысле, до 70 лимонов, 50 фабрик, >100 носильшиков,
Xperimental-а, Боронской Касатки...
Побил (по дурости, видимо) всех пиратов. И ксенонов замочил (жалко было, но пришлось)...
Так вот... теперь хлопаю глазами и хочу узнать.
А дальше что?
Деньги копить, дык, на них даже Spectrum-а не купить, не говоря уж о целеронах и т.п.
За последнюю ночь само по себе накапало по 20 лимонов (тока перевести деньги осталось)...
Что? Что делать дальше?
HELP!!! Помогите! Хочу интересную игрушку!!!
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Отвечу. Только никому не говори, услышат, замочат.
- Убирай подальше в ящик со шмотками диск X-Tension и рубись во что-нибудь другое. Когда-нибудь вспомнишь, что была такая игра "без конца", в которую очень поиграть хочется. Вот тут ты ее вынешь, вытрешь пыль с коробочки, и в очередной раз улетишь из этого земного мира, загребать космическую капусту.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
А все интересные игрушки перечислены в столбик на черненькой панельке слева.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Можешь еще конечно включить чтобы пираты и ксеноны восстанавливались и замочить их еще раз, потом еще раз и ... так до посинения (может к этому времени Х2 выйдет, если не выйдет прибегни к совету CY387).
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А ты начни заново и никого не трогай, тока по необходимости в пределах самообороны. Я те гарантирую незабываемые осчучения А, вот чуть не забыл,поставь обязательно 2.1а от Alone. Гы, там все немного отморожены
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Спасибо за советы!
Восстановление включал. Пиратов два раза заново бил (потом уже неинтересно стало, что там за бой? Прилетел, бах-бах и пиратов нема).
А ксеноны почему-то заново не появились...
И заново играть пробовал (даже специально не покупал никаких фабрик). Но недолго я "мучался" в новой игре. Опять десяток носильщиков, пяток М3-х, и пятый лимон капает в копилку...
Самое странное, что ни ксеноны, ни пираты даже одного спутника или транспортника не сбили. Хотя, пиратов не мало потрепал (3 базы грохнул) и даже корабли ксенонов захватывал...
P.S. Я даже ни одного 25Mb шита не купил, все щиты пираты подарили!
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ксеноны не могут восстанавливаться без верфи, потому если хотишь ксенонов заново - верфь не трогай. Если совсем скучно можно с какой-либо рассой войну начать, сразу денежки перестануть капать ну и вообще трудно станет сначала, а потом как с пиратами и ксенонами, скукота...
А вообще деньги причем не кислые можно без всяких фабрик и перевозок заработать захватывая ксенонские М3, я даже помнится технологию захвата в свое время понял, чтобы каждый корабль захватить, статистика 8 из 10 была. Потом надоело год уже не играю.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Помогите ламеру...» |
|