Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Help! Помогите ламеру... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Помогите ламеру...»
WingLion
 100 EGP

Приветствую!

Доигрался я до чертиков...
В смысле, до 70 лимонов, 50 фабрик, >100 носильшиков,
Xperimental-а, Боронской Касатки...

Побил (по дурости, видимо) всех пиратов. И ксенонов замочил (жалко было, но пришлось)...

Так вот... теперь хлопаю глазами и хочу узнать.
А дальше что?

Деньги копить, дык, на них даже Spectrum-а не купить, не говоря уж о целеронах и т.п.

За последнюю ночь само по себе накапало по 20 лимонов (тока перевести деньги осталось)...

Что? Что делать дальше?
HELP!!! Помогите! Хочу интересную игрушку!!!
    Добавлено: 02:46 19-10-2002   
CY387
 100 EGP

Отвечу. Только никому не говори, услышат, замочат.
- Убирай подальше в ящик со шмотками диск X-Tension и рубись во что-нибудь другое. Когда-нибудь вспомнишь, что была такая игра "без конца", в которую очень поиграть хочется. Вот тут ты ее вынешь, вытрешь пыль с коробочки, и в очередной раз улетишь из этого земного мира, загребать космическую капусту.
    Добавлено: 06:42 19-10-2002   
CY387
 100 EGP

А все интересные игрушки перечислены в столбик на черненькой панельке слева.
    Добавлено: 06:44 19-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Можешь еще конечно включить чтобы пираты и ксеноны восстанавливались и замочить их еще раз, потом еще раз и ... так до посинения (может к этому времени Х2 выйдет, если не выйдет прибегни к совету CY387).Улыбка
    Добавлено: 09:49 19-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

А ты начни заново и никого не трогай, Гы-гы тока по необходимости в пределах самообороны. Я те гарантирую незабываемые осчучения Ой, не могу!.. А, вот чуть не забыл,поставь обязательно 2.1а от Alone. Гы, там все немного отморожены Хы...
    Добавлено: 14:54 19-10-2002   
WingLion
 100 EGP

Спасибо за советы!

Восстановление включал. Пиратов два раза заново бил (потом уже неинтересно стало, что там за бой? Прилетел, бах-бах и пиратов нема).
А ксеноны почему-то заново не появились...

И заново играть пробовал (даже специально не покупал никаких фабрик). Но недолго я "мучался" в новой игре. Опять десяток носильщиков, пяток М3-х, и пятый лимон капает в копилку...

Самое странное, что ни ксеноны, ни пираты даже одного спутника или транспортника не сбили. Хотя, пиратов не мало потрепал (3 базы грохнул) и даже корабли ксенонов захватывал...

P.S. Я даже ни одного 25Mb шита не купил, все щиты пираты подарили!
    Добавлено: 22:45 19-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ксеноны не могут восстанавливаться без верфи, потому если хотишь ксенонов заново - верфь не трогай. Если совсем скучно можно с какой-либо рассой войну начать, сразу денежки перестануть капать ну и вообще трудно станет сначала, а потом как с пиратами и ксенонами, скукота...
А вообще деньги причем не кислые можно без всяких фабрик и перевозок заработать захватывая ксенонские М3, я даже помнится технологию захвата в свое время понял, чтобы каждый корабль захватить, статистика 8 из 10 была. Потом надоело год уже не играю.
    Добавлено: 07:59 21-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Помогите ламеру...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты думал красный погон - это просто так? на нем кровь замученных ньюбиков, у администрации цвет погона черный - запекшаяся кровь замученных ньюбиков. (рассказывает NRG)

» Help! Помогите ламеру... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18