|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику» |
|
|
А
|
|
Я купил Solar power plant а мой лифтер не хочет возить для нее кристалы
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А : |
|
А что ты сделал, чтобы он возил. По шагам пожалуйста, тогда и ошибку отыщем. А вообще инфу, FAQ и все такое прочее почитай - там все доступно написано.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
А : |
|
На всякий случай сразу уточняю: нижесказанное касается толко ХТ, в Х-BTF кристаллы надо возить самому.
1. Выходишь на связь с лифтером. Появляется меню.В навигационных командах последний пункт меню звучит типа "Приписать к станции" ("Set new home base"). Тебе показывают карту для выбора сектора, а затем станции, к которой ты приписываешь корабль.
2. Опять выходишь на связь. Появился пункт "Торговые команды". Выбираешь его. Первый подпункт этого меню звучит как "Брать по лучшей цене". Выбрав его тебе предоставляют список ресурсов, за которым будет летать корабль. Выбираешь ресурс.
3. Пользуешься.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
[quote="А"]Я купил Solar power plant а мой лифтер не хочет возить для нее кристалы[/q
vetas усе грамотно объяснил, только хочу сказать, что кристалы лучше возить Открывашками или Волками, с полным апгрейдом по скорости
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Забыл добавить, что установка батареечниц вааще ненужное и малоприбыльное занятие ( в отличие от Х-БТФ). Что угодно, только не батарейки и рудники!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
vetas : |
Забыл добавить, что установка батареечниц вааще ненужное и малоприбыльное занятие ( в отличие от Х-БТФ). Что угодно, только не батарейки и рудники!
|
Бывает нужно для своих заводов...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
vetas, я бы не сказал, что строить Ore Mines не прибыльное дело! В Ore Belt у меня всю руду, как пирожки расхватывают, холодные и черствые правда, но берут!.. В отличии от Sillicona... Гражд... Тьфу! Пилоты НЕ стройте Sillicon Mines, даже на ~60 астероидах!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Infernal knight : |
vetas, я бы не сказал, что строить Ore Mines не прибыльное дело! В Ore Belt у меня всю руду, как пирожки расхватывают, холодные и черствые правда, но берут!.. В отличии от Sillicona... Гражд... Тьфу! Пилоты НЕ стройте Sillicon Mines, даже на ~60 астероидах!
|
Почему, для своих нужд очень даже, а в Ore Belt у меня все берут нормально.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику» |
|