Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику»
А

Я купил Solar power plant а мой лифтер не хочет возить для нее кристалы
    Добавлено: 09:56 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
А :

А что ты сделал, чтобы он возил. По шагам пожалуйста, тогда и ошибку отыщем. По-секрету... А вообще инфу, FAQ и все такое прочее почитай - там все доступно написано. Разозлен
    Добавлено: 10:03 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
А :

На всякий случай сразу уточняю: нижесказанное касается толко ХТ, в Х-BTF кристаллы надо возить самому.
1. Выходишь на связь с лифтером. Появляется меню.В навигационных командах последний пункт меню звучит типа "Приписать к станции" ("Set new home base"). Тебе показывают карту для выбора сектора, а затем станции, к которой ты приписываешь корабль.
2. Опять выходишь на связь. Появился пункт "Торговые команды". Выбираешь его. Первый подпункт этого меню звучит как "Брать по лучшей цене". Выбрав его тебе предоставляют список ресурсов, за которым будет летать корабль. Выбираешь ресурс.
3. Пользуешься.
    Добавлено: 10:12 18-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
[quote="А"]Я купил Solar power plant а мой лифтер не хочет возить для нее кристалы[/q

vetas усе грамотно объяснил, только хочу сказать, что кристалы лучше возить Открывашками или Волками, с полным апгрейдом по скорости
    Добавлено: 14:18 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Забыл добавить, что установка батареечниц вааще ненужное и малоприбыльное занятие ( в отличие от Х-БТФ). Что угодно, только не батарейки и рудники!
    Добавлено: 14:35 18-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
vetas :
Забыл добавить, что установка батареечниц вааще ненужное и малоприбыльное занятие ( в отличие от Х-БТФ). Что угодно, только не батарейки и рудники!

Бывает нужно для своих заводов...
    Добавлено: 15:37 18-10-2002   
Infernal knight
 285 EGP

vetas, я бы не сказал, что строить Ore Mines не прибыльное дело! В Ore Belt у меня всю руду, как пирожки расхватывают, холодные и черствые правда, но берут!.. В отличии от Sillicona... Гражд... Тьфу! Пилоты НЕ стройте Sillicon Mines, даже на ~60 астероидах!
    Добавлено: 01:22 19-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Infernal knight :
vetas, я бы не сказал, что строить Ore Mines не прибыльное дело! В Ore Belt у меня всю руду, как пирожки расхватывают, холодные и черствые правда, но берут!.. В отличии от Sillicona... Гражд... Тьфу! Пилоты НЕ стройте Sillicon Mines, даже на ~60 астероидах!

Почему, для своих нужд очень даже, а в Ore Belt у меня все берут нормально.
    Добавлено: 01:31 19-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Как сказать транспорту, что бы он работал на мою фабрику | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18