| 
| ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
 Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  | » Внимание, участники команды Elite-Games в проекте SETI@Home. | страница 1 |  

|    | Страница 1 из 1 
 |  

|  |  |  |  | Канал новостей: «Внимание, участники команды Elite-Games в проекте SETI@Home.» |  |  |  |  |  
		| Мамонт 
  1818 EGP 
                 Рейтинг канала: 5(182)

|  | Доброго времени суток.
 В настоящий момент я провожу перепись всех участников команды Elite-Games в проекте SETI@Home. Для сравнения вашего имени, которое у вас в конференции, с вашим именем в проекте. Подробнее со списком всех участников команды можно ознакомиться тут.
 Если ваше имя в графе "Имя пилота в конференции" отсутствует, пожалуйста, напишите мне приватное сообщение. Прошу в сообщение указать ваше имя в проекте и email, на которое вы зарегистрированы в проекте.
		|  |  |  |  | Канал новостей: «Внимание, участники команды Elite-Games в проекте SETI@Home.» |  
		|  |  
        | К списку каналов | Наверх страницы |  | Цитата не в тему:  Хочу на экскурсию с Хантером и эротической Надин по местам не столь отдаленным! ($atana) 

|  | » Внимание, участники команды Elite-Games в проекте SETI@Home. | страница 1 |  |