Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия Персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея»
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: earthman:
а что у тебя за версия??? когда-то тоже столкнулся с такой ерундой

У меня ио же такое было. Вернее даже есть, пока.
    Добавлено: 23:17 12-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

версия - не знаю..
Начинал на Фаргусовской, потом купил на gamesold их версию (вроде родная), патчится хорошо (все файлы есть). Стала версия 2.1, не начинал заново, поэтому есть глюки с названиями... И миссию Персея пока не дают... Я конечно сильно не страдаю по этому поводу, но как-то неясно... То ли я чего-то еще недовыполнил, то ли так хорошо пропатчил...
    Добавлено: 23:46 12-07-2002   
koya
 100 EGP

2 Sky_Diver - Не волнуйся, дадут. Еще зависит от времени выполнения предыдущей мисии. Также поищи в конфе - на эту тему есть много.
    Добавлено: 00:19 13-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

Люди, я знаю, что об этом много писали и говорили, но я все никак не могу понять, почему я не получаю эту миссию...
Есть рейтинги по 100 у каждого (кроме Гонеров), а у Аргона да же за 1000... Налет более 250 часов, рейтинг боевой Адмирал, тороговый - Advanced Magnate. Прыгал во все гейты Paranid Prime и в некоторые другие, видел одинокий кораблик, который по слухам дает эту миссию, версия игры 2.1 (НО не начинал заново после патча)... Что это может быть?
    Добавлено: 10:27 13-07-2002   
earthman
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
а что у тебя за версия??? когда-то тоже столкнулся с такой ерундой
    Добавлено: 10:59 13-07-2002   
Inqy
 100 EGP

Помоему в ФАКе написано про 15 минут, но может я и ошибаюсь
    Добавлено: 12:21 13-07-2002   
X-Florid

Такая же история была и со мной. Рейтинги были высокие (Торговый - ЭКСТРИМ, Боевой - Ас 2-ой степени, Аргон - Принятый Друг 27%, Борон - Рыцарь Королевы 9%, Сплит - Семейный друг 8%, Паранид - Друг Жреца Герцога 57%, Телади - Торговец Компании 42%, Гонер - Принятый член 1%). и НИЧЕГО!!! Сколько не прыгал, а мисиии все не было. Правда, случилась со мной одна история, после окончания мисии для принцессы Боронов, у меня осталась космическая травка - 2 единицы, я про нее и забыл... Затем оказался в секторе "Паранид Главный", отлетел подальше от сектора, нажал "J" и пошел чайку похлебать, через пять минут прихожу, а там мою Элиту мочит Пегас и непонятно почему! Позже я догадаля, что из-за травки в трюме. После некоторого времени я уже стал думать, что никогда не получу миссию Персея, так как тот, кто должен мне ее дать (Пегас) был уже для меня красной точкой, а убрав его - Паранидская торговая станция становилась агрессивной и красной от злости. Уже и улетал от сектора на 500 км туда и обратно, потом еще прыгал по гейтам, но мисии давали одни транспортники - гады, я их готов был расстрелять! Но вчера я прыгнул в сектор "Убежище Причера" (внизу карты, последний сектор Паранидов) и у западных ворот встретил того самого Пегаса, который облегчил мне душу и выдал миссию Персея! сколько было радости! Захватил Персея!!! Намучался с ним правда - около 2-х часов захватывал (действовал по совету, прочитанному на сайте Элиты), и к 12-ти ночи лег спать с большой головной болью, но с какой РАДОСТЬЮ. Да и еще, Кларикса я встретил в секторе "Счастливые планеты", а астероид находился в соседнем секторе (забыл название, вобщем западные ворота "Счастливых планет"). А Мелису встретил у западных ворот в секторе "Омикрон". Ну вот и все! Удачи в получении миссии и захвате Персея!

[ 14-07-2002: Сообщение отредактировано: X-Florid ]
    Добавлено: 00:05 15-07-2002   
Alone
 1865 EGP

to Sky_Diver:

Во первых квест дается не каким-то одиноким корабликом, а любым Pegasus.
Во вторых квест дается только при проходе тобой ворот и если этот пегас находится от ворот не далее чем на 1km (кажется такая дистанция). Да и то только с каким-то % вероятности.
Кстати, именно по такому-же принципу с тобой связываются торговые агенты.

Я тоже, в свое время, долго и тщетно прыгал по паранидским секторам. И в конце концов начал использовать такой способ:
Закупаешся батарейками, ставишь JumpDrive и в их секторе (я выбрал Emperor Mines) встав около ворот выбрасываешь одну батарейку в космос. Патрулирующие сектор корабли начинают стягиваться на "халявку". Как только ты видишь что в пределах 1 km от ворот есть Пегас и он сбросил скорость для захвата груза, прыгаешь с помощью джампа в эти-же ворота.
Если квест не дали, повторяешь.
    Добавлено: 10:49 15-07-2002   
SNB
 375 EGP

2 Alone
Ну и придумал!!! Да, здОрово!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:03 16-10-2002   
Fanizipan

А если лететь на TL ???
Все равно предлжат??? Подозрение.

З.Ы. а ну вылазейте из наездов на Elite! Эй! Алло!?
    Добавлено: 13:40 17-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
А мне вчера миссию Персея дал не Пегас, а Прометей, когда я влетал в Санктум Тринити в восточные ворота. Я в этот момент тащил за собой два TL с фабриками. Поставил их во Владениях Герцога и теперь полечу на верфь в Главный Паранид, чтобы начать гонять Персея. Время убивать Ракетницей его! Хы...
    Добавлено: 09:18 18-10-2002   
Dark Avenger
 80 EGP

Alone :
to Sky_Diver:

Во первых квест дается не каким-то одиноким корабликом, а любым Pegasus.

Не согласен.
Дважды мне квест давал Пегас, один раз Прометей.
    Добавлено: 10:15 18-10-2002   
SNB
 375 EGP

Где-то была тема "Подготовка к Персеюшке", но никак не могу найти. Может кто линк положит?
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 10:31 18-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

Все бы было классно, но объясните мне, как этому долбаному Персею на Задница сесть!!! У меня поворотливости не хватает!!!задрало уже!!! 3-й день с ним чехарду устраиваю...
    Добавлено: 12:43 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Strange® :
Все бы было классно, но объясните мне, как этому долбаному Персею на Задница сесть!!! У меня поворотливости не хватает!!!задрало уже!!! 3-й день с ним чехарду устраиваю...

Надо как только к тебе Мелисса обратилась СРАЗУ рвать когти к Персику. Ему на хвост можно сесть только пока он занят обстрелом Мелиссы. Несешся к нему, метров за 300-400 тормозишь и делаешь выстрел. Все!. Он уже не уйдет.
    Добавлено: 12:51 18-10-2002   
Fanizipan

Я тут не могу найти астеройд для гонера.....
Мож кто скажет, где этот гр*банный астеройд???Подозрение. Зомбирование с помощью компа.
    Добавлено: 14:56 18-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

Fanizipan :
Я тут не могу найти астеройд для гонера.....
Мож кто скажет, где этот гр*банный астеройд???Подозрение. Зомбирование с помощью компа.

У меня астероид находился в смежном с Клариксом секторе. Нашел просто: заходишь в карту сектора, жмешь Insert (карта разворачивается в плоскость) и масштабируешь карту (чтоб видеть бОльше). Астероид очень далеко от плоскости эклиптики, стоит особняком и его отлично видно!
    Добавлено: 15:27 18-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

Ураааааа!!!! Я его захватил!!!!!
фууухх....
Спасибо всем кто советы давал...
Намучился я с ним... то на хвост не мог сесть... потом благодаря мудрому совету (потом я тоже эту инфу а ФАКе нашел) смог пристроиться ему в Задница, и началось!!!! Я его как только не обстреливал!!! И снайперскими одиночными Из снайперки..., и очередями в Время убивать упор пока энергия не кончится... ну не смог я сбить щит ниже 35%... скорость точно уровнять нельзя - постоянно регулировать приходится... потом плюнул на геройство и натравил вингманов (хехе, 6 мамб сзади Пилот...). Раздели они соколика... я их отозвал и сделал 2 выстрела. Усё. Finita la comedia! Пилот Персика катапультнулся, оставив на нем 3 AHEPT и Jump Drive!!! Я быренько кинул ему щиток 25 МВ, и прыгнул следом сам. Зарядил джамп к западным воротам, а сам (пока шел отсчет) выпрыгнул, и обратно в Xperimental. Как только добрался до корабля, дал команду Персику лететь в док оборудования...

Ух... Излил радость... Теперь пойду Мелиссу провожать в Гетсу Фан... Улыбка
    Добавлено: 18:26 18-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты в конфе, а я в чате - мы не встретимся никак.

» Миссия Персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18