|
|
|
Канал Freelancer: «Типа Nostalgie...» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем привет!
Балует меня пров ингода... за месяц вот впервые удалось зайти на канал Фрила...
А играть так и не получается... такие лаги... только и можно пообщаться.
Спасибо всем, кто меня помнит и просто знает! Cпасибо за предлагаемую помощь в игре! Я обязательно буду с вами, как только инет позволит. Фрил жив!!!
Но поменялось-то всё как...
...что творится-то?
На серваке нашем все друг с другом грызутся, хаются, ненавидят...
На конфе тоже не сладко...
Вот раньше как было? Один за всех и все за одного! И если враждовали, то только в игре, а в конфе друзья. Делились всем, советовались, планировали. Эх... это уже история Фрила (о которой можно многое узнать из ста-а-а-а-рой темы (она уж давно в архиве канала) "Сервера в инете!!!!" )
Я по старинке, вроде со всеми в нормальныых отношениях, не делю никого на друзей и врагов. И разговаривая с разными фрилансерами, и теми что враждуют в конфе, и теми что дружат, вижу: нормальные ведь ребята! Умеем быть вместе и друг за друга. Да, лано... жизнь есть жизнь и жизнь идёт.
Поэтому скажу всем.
Пытался я и в ОЕГ быть... и в Сакуре... и что-то там своё хотели со "старичками" сделать...
Нет, не хочу. И чтобы ни кто на меня не обижался я буду летать со своими старыми никами - Geshka_EG и Invincible_EG. И хотелось бы оставаться со всеми в добрых отношениях, потому что я в первую очередь Пилот ЕГ.
Удачи вам, друзья!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Аминь
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Харашо сказал(смахивая слезинку)
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Geshka : |
И чтобы ни кто на меня не обижался я буду летать со своими старыми никами - Geshka_EG и Invincible_EG.
|
Геш, вообще ты можешь вступить в (почти) любой клан, и если будешь придерживаться своих убеждений.. имхо, тебе и не придется ни с кем ссориться.. но.. есть такое понятие как соклановцы.. и хочешь-нехочешь, но придется наблюдать как твои "однополчане" ссорятся и ругаются с другими твоими друзьями "по другую сторону".. прав ты, времена сейчас такие пошли...
ps я вот например так никогда и не стремился вступить в какой-либо клан, и всегда считал себя фрилансером, и ниче, вроде жив до сих пор так что вэлкам бэк, Свободный Пайлот ЕГ!
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
драсе
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да..... бывали времена....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
Да..... бывали времена....
|
Чего бывали ... есть и будут ! Я вот время от времени с Predator'ом по Асе общаюсь ... никак он собратся не может полетать... Все рано и поздно вернется на круги своя ! Фрил
2 Geshka У меня коннект тоже полоная Летать не реально ... А хочется ... Здесь половина думает, что они умеют летать Тока никому не говори
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин, а я с Предатором давно не виделся...
Но мы ещё споём!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2Geshka А то ! Как помнишь на Джолте в гамме, мы с Преди, на аглицком познакомясь-общались ... - Ну вы гоните - ты тогда сказал ! На что остальные - Опять енти русские ... Самые быстрые и самые богатые ...
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Привет Ностальгирующим!
С Новым Годом вас всех!
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ностальгируем, значица...
А кто молодежь будет в духе традиций воспитывать?!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Санти, молодежь сама воспитается Веришь?..
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2Murka Здарова ! Тебя жулика я ваще давно не слышал Мож кто-то еще, со старых, подтянется
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Гыыыыыыыыы, Дес, ты как в задницу глядел
Вот он я
Ну, Мурку щас из Х2 хрен вытащищь, но Гешку я тут увидеть совсем не ожидал.
Гешка, респект
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Повылазили гыкающие ископаемые:
Гыыыыыыы
Гешка, как будешь свое соло исполнять, не забудь позвать. Может гром грянет, и фрил на компе появится
ЗЫ:следующим наверно нарисуется Калян.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
и кто то мне помниться говорил что в канал фрила больше не ногой
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Poluks : |
Повылазили гыкающие ископаемые
|
Ночь живых мертвецов
Скив : |
что в канал фрила больше не ногой
|
А может это не нога?
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Ночь живых мертвецов
|
Гы... А у Врат перехода мертвые со снайперками стоят!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Скив : |
и кто то мне помниться говорил что в канал фрила больше не ногой
|
Так и есть, тут просто кто-то по аске шепнул, шта привидения по каналу разгулялись
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Тэкс. Собирайтесь, собирайтесь, старичье. Всем работу найду
ЗЫ. Сто лямов и крейсер на выбор тому, кто Майора вернет. Зуб даю!
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Типа Nostalgie...» |
|