Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ"»
<S T O R M>

Дрогие пилоты, я уповаю на вас и прошу помоч мне в поиске ГРЁБОННОГО астероида для кокого-то там КЛАРИКСА так как я уже налетал в его поисках около 5ти часов и безрезултатно !!!
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО ПРОШЁЛ ЭТУ МИССИЮ КДЕ ВЫ НАХОДИЛИ ЭТОТ КУСОК... КРЕМНИЯ !!!
    Добавлено: 00:00 30-07-2002   
Defender
 100 EGP

Вообще-то этот астероид надо в FAQ`е искать. Ну да ладно, расскажу еще раз. Астероид находиться в одном из соседних секторов от того, где тебя озадачит им Кларикс. Как только получишь задание, запишись и пробуй соседние сектора-не нашел-грузи сэйв и пробуй следующий сектор. Искать надо так:
залетаешь в сектор, открываешь карту сектора, жмешь "Insert" - плоскость карты разворачивается на 90 градусов. Этот астероид болтается далеко в стороне от всех остальных объектов-не ошибешься. Удачи
    Добавлено: 00:40 30-07-2002   
Gambler
 265 EGP

quote:
Отправил: Defender:
Вообще-то этот астероид надо в FAQ`е искать. Ну да ладно, расскажу еще раз. Астероид находиться в одном из соседних секторов от того, где тебя озадачит им Кларикс. Как только получишь задание, запишись и пробуй соседние сектора-не нашел-грузи сэйв и пробуй следующий сектор. Искать надо так:
залетаешь в сектор, открываешь карту сектора, жмешь "Insert" - плоскость карты разворачивается на 90 градусов. Этот астероид болтается далеко в стороне от всех остальных объектов-не ошибешься. Удачи

Добавить нечего, все именно так. Я сам в свое время пролетал по всех галактике в поисках астероида.
"Insert" затем "Home" или "End" - Изменение масштаба карты.
    Добавлено: 03:30 30-07-2002   
<S T O R M>

Спасибо за поддержку пилоты но у меня все таже фигня:Эхххххх... "ГРЕБАННЫЙ КУСОК... КРЕМНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    Добавлено: 06:05 30-07-2002   
<S T O R M>

Спасибо всем за помощь я всетаки его нашел, и сейчас пытаюсь захватить ПЕРСЕЙ ,но щиты его довожу только до 30 процов , а ниже не знаю как попробую 2ва способа с ВЫШКАМИ и с МАМБАМИ каким-нибудь даи получится.
НУ ВОТ И ВСЕ
"ТЕМА ЗАКРЫТА"
S T O R M
    Добавлено: 07:57 30-07-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: <S T O R M>:
попробую 2ва способа с ВЫШКАМИ и с МАМБАМИ каким-нибудь даи получится.
НУ ВОТ И ВСЕ
"ТЕМА ЗАКРЫТА"
S T O R M

IMHO лучше Мамбами - с башнями мороки столько. А чтоб закрыть тему жми замок под последним мессагом.
    Добавлено: 21:42 30-07-2002   
<S T O R M>

Не могу закрыть тему так как я незарегестрированный пилот, точнее я зарегестрирован но наверное меня выкинули , а снова регится неохота. Я зарегестрирован был под ником TITAN может найдешь такого тогда напеши мне мой ПАРОЛЬ !!!
    Добавлено: 03:52 31-07-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Тему закрыл. А насчет пароля обращайся или ко мне, или к Ranger'у.
    Добавлено: 20:02 31-07-2002   
SNB
 375 EGP

2 Katana
И где же ты её закрыл?
(Или это из старой конфы так перенеслось?)
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 16:07 16-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18