|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ"» |
|
|
<S T O R M>
|
|
Дрогие пилоты, я уповаю на вас и прошу помоч мне в поиске ГРЁБОННОГО астероида для кокого-то там КЛАРИКСА так как я уже налетал в его поисках около 5ти часов и безрезултатно !!!
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО ПРОШЁЛ ЭТУ МИССИЮ КДЕ ВЫ НАХОДИЛИ ЭТОТ КУСОК... КРЕМНИЯ !!!
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Вообще-то этот астероид надо в FAQ`е искать. Ну да ладно, расскажу еще раз. Астероид находиться в одном из соседних секторов от того, где тебя озадачит им Кларикс. Как только получишь задание, запишись и пробуй соседние сектора-не нашел-грузи сэйв и пробуй следующий сектор. Искать надо так:
залетаешь в сектор, открываешь карту сектора, жмешь "Insert" - плоскость карты разворачивается на 90 градусов. Этот астероид болтается далеко в стороне от всех остальных объектов-не ошибешься. Удачи
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Defender:
Вообще-то этот астероид надо в FAQ`е искать. Ну да ладно, расскажу еще раз. Астероид находиться в одном из соседних секторов от того, где тебя озадачит им Кларикс. Как только получишь задание, запишись и пробуй соседние сектора-не нашел-грузи сэйв и пробуй следующий сектор. Искать надо так:
залетаешь в сектор, открываешь карту сектора, жмешь "Insert" - плоскость карты разворачивается на 90 градусов. Этот астероид болтается далеко в стороне от всех остальных объектов-не ошибешься. Удачи 
Добавить нечего, все именно так. Я сам в свое время пролетал по всех галактике в поисках астероида.
"Insert" затем "Home" или "End" - Изменение масштаба карты.
|
|
|
<S T O R M>
|
|
Спасибо за поддержку пилоты но у меня все таже фигня:Эхххххх... "ГРЕБАННЫЙ КУСОК... КРЕМНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
<S T O R M>
|
|
Спасибо всем за помощь я всетаки его нашел, и сейчас пытаюсь захватить ПЕРСЕЙ ,но щиты его довожу только до 30 процов , а ниже не знаю как попробую 2ва способа с ВЫШКАМИ и с МАМБАМИ каким-нибудь даи получится.
НУ ВОТ И ВСЕ
"ТЕМА ЗАКРЫТА"
S T O R M
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: <S T O R M>:
попробую 2ва способа с ВЫШКАМИ и с МАМБАМИ каким-нибудь даи получится.
НУ ВОТ И ВСЕ
"ТЕМА ЗАКРЫТА"
S T O R M
IMHO лучше Мамбами - с башнями мороки столько. А чтоб закрыть тему жми замок под последним мессагом.
|
|
|
<S T O R M>
|
|
Не могу закрыть тему так как я незарегестрированный пилот, точнее я зарегестрирован но наверное меня выкинули , а снова регится неохота. Я зарегестрирован был под ником TITAN может найдешь такого тогда напеши мне мой ПАРОЛЬ !!!
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тему закрыл. А насчет пароля обращайся или ко мне, или к Ranger'у.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Katana
И где же ты её закрыл?
(Или это из старой конфы так перенеслось?)
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите разобраться с миссией "ПЕРСЕЙ"» |
|