Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите с патчем X-Tension, пожалуйста | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с патчем X-Tension, пожалуйста»
Batman

Я купил X-Tension (от «Русского проекта»). По умолчанию помоему версия 1.1
Вот её я и хотел бы пропатчить до версии 2.1, но постоянно сталкиваюсь с одной проблемой, когда я после "патча" (всё делаю по инструкции, ось win2k) запускаю игру, она запускается, появляется экран, на котором написано "Loading..." и после этого сразу же вылетает. Причём не говоря ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о том, почему это происходит.
Вероятно я что-то не то делаю, но что именно никак не могу понять.
Надеюсь на помощь, заранее спасибо! Улыбка
    Добавлено: 09:40 16-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
При пропатчивании Русского проекта надо распаковывать файлы данных. Для этого есть унпаки. Но! Для Вин2000 и ВинХР есть СВОЙ распаковщик. Посмотри в разделе файлов. Если есть вопросы - буду рад помочь. Пиши.
    Добавлено: 10:15 16-10-2002   
Batman

Спасибо за проявленное внимание к моей проблеме. в)

Я пробовал... оба распаковщика.
Они не работают почему-то. в/
Во время "распаковки" пишет на кождый файл, что-то вроде "системе не удается найти путь..." и ещё что-то про "только для версии 2.0", точного содержания не помню, но могу посмотреть. в)
...и, кстати, я не совсем уверен, что купил действительно лицензионный диск. Если судить по лэйблу, то это он, а если по содержанию папки установленной игры, то я даже не знаю. Например файлов 01.*, как написано в инструкции по установке нет, как я не пытался их найти. в)
Вчера я попробовал поставить патч на английскую верию игры (установив предварительно английскую версию с того же диска), получилось, но есть два "но":
1. патчь, фактически, происходит по инструкции для "7 Волка", а не "русского проекта" как раз из-за того, что нет файлов "01.*".
2. возникает какая-то проблема со шрифтами.

...воодушевленный этим успехом (хоть установить удалось), я попробовал поставить "русский" патчь по сценарию "7-го волка"... не получилось... проблема та же, что и была.

Не смотря на обьем изложенного, суть его коротка: я на той же стадии, что и был. в))
    Добавлено: 06:14 17-10-2002   
vetas
 765 EGP

Ну чё могу сказать.
1. Сносишь всё. ПОЛНОСТЬЮ.
2. Устанавливаешь АНГЛИЙСКУЮ версию.(обязательно!)
3. Распаковываешь унпак для ВинХР в папку с игрой.Запускаешь *.bat (!).
4. Распаковываешь патч от Х-Dron в папку с игрой. Запускаешь ехе-шник.
5. Переписываешь с диска из папки RUS/ файл 0144.dat в папку MOVE/ в папке с игрой. Соглашаешся на замену.
6. Устанавливаешь апдейт до версии 2.1а. (я устанавливал, поэтому не знаю как будет без него). Там ехе-шник, не требующий диска и хорошо подходящий к дроновскому варианту.
7.Пробуешь.
8.Пишешь здесь или мне на мыло про полученный результат.(обязательно!)
ЗЫ. Не получится - подскажу еще вариант.
ЗЫЫ. Удачи!
    Добавлено: 08:02 17-10-2002   
Batman

Привет! в)

Попробовал сделать всё абсолютно по твоей инструкции - не получилось.
Симптомы те же.
Я думаю, что проблема на 3-м этапе. "Распаковываешь унпак для ВинХР
в папку с игрой.Запускаешь *.bat (!)"
Если ВинХР это анпак, то я его и запускаю, а точнее бат с именем
"un_x20F.bat" это вроде как анпак для моей оси (вин 2000).
Здесь что-то не работает мне кажется... Вот что он пишет практически на протяжении всего процесса его
работы: ( D:\Games\X-tension>copy "cut^00703.pbd" cut\00703.pbd
Не удается найти указанный файл.)

Надеюсь это излечимо.
    Добавлено: 07:06 18-10-2002   
vetas
 765 EGP

Я обещал, если не получится, дать еще один способ, но его уже написали в теме Малдера "Большая проблема с патчами". Постил Гость. Смысл в замене ехе-шника на оригинальный и прпатчивании ОРИГИНАЛЬНЫМ егософтовским патчем. Попробуй. Я, например, делал именно так. И играю до сих пор. А сыну патчил по первому варианту. Вроде тоже все ок.
    Добавлено: 08:02 18-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с патчем X-Tension, пожалуйста»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не Егопь и неотъЕгоплен будешь... (2-я заповедь пророка Harley)

» Помогите с патчем X-Tension, пожалуйста | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18