|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало Персея» |
|
|
Fanizipan
|
|
Ну вот, наконец-то у меня достаточно рейтинга у Паранидов(Друг верховного жреца 36%), 245ч налету, боевой рейтинг: Адмирал 92%, торгового: Торговый магнат 46%.........:brake:
Ну дык решил попрыгать, тогда, думаю, все кинуться мне предлогать Персюшку, но не тут-то было!!!
Ношусь, мечусь по секторам Паранидов:blueflag:...а результата никакого!!!!!
Подскажите блин, как и чего можно сделать???
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Дадут, будь уверен, а пока занимайся своим делом и изредка заглядывай в паранидские сектора.
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Fanizipan : |
Ну вот, наконец-то у меня достаточно рейтинга у Паранидов(Друг верховного жреца 36%), 245ч налету, боевой рейтинг: Адмирал 92%, торгового: Торговый магнат 46%.........:brake:
Ну дык решил попрыгать, тогда, думаю, все кинуться мне предлогать Персюшку, но не тут-то было!!!
|
Ну ты брат даешь, я сам только что Персея закончил, но у меня было всего-то Адмирал %1 и налету 103 часа, Друг ждеца герцога 20%. Просто полетал по Паранид Прайм от дока к верфи и торговой станции. Сначало предлагали перевезти документы к аргону, но гдето через 30м реального времене при очередно проскоке через ворота меня пегас догнал и предложил Персея.
У мне 2.1 от Дрона
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Fanizipan
|
|
Блииииииин.....
Это будет прикольно, если получится примерно это
Тута еще где-то паренек писал, мол ему постоянно давала Персю большая Паранидская дура в Кольцах жреца....кто-нить что-нить знает про это?
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Fanizipan - Залети в Кольца Жреца, отойди немно в сторону, сбрось скорость, включи СЕТА, завари и попей кофейку (мин. 5 - 8), прыгай в Главный Паранид.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Блииииииин.....
Это будет прикольно, если получится примерно это
Тута еще где-то паренек писал, мол ему постоянно давала Персю большая Паранидская дура в Кольцах жреца....кто-нить что-нить знает про это?
|
Я сам в последний раз получил Персея в Кольцах Жреца и именно от большой Паранидской дуры. Вернее, от ее Пегаса.
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Мне ее первый раз предложл Пегас ( там, где у них вторая верфь), но я абсолютно не был готов. Поэтому вернулся к предыдущей сохраненке, зачистил все что можно, прикупил пару Мамб, поставил пару заводов (ну и всякое прочее). А потом, как только залетел в первый попавшийся сектор (Шахты Императора), так они наперегонки кинулись! Ближе оказался Прометей. Вот вчерась захватил Персея. Вод гад!!! Если сам бодаешь, так он норовит взорваться где-то на 1/4 щитов. Так я на него Мамб натравил и как тоько там процентов 10 осталось, я их отозвал. И сдался он как миленький! Может кому такой способ захвата пригодится. А я пошел Мелису сопровождать.
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
|
Попробуй рядом с главным паранидом минут 5 в сете повисеть, а потом залетай. Квесты с интервалами даются а на тебя пожизни торговцы могут кидаться. Я так одну миссию получить не мог, подождал перед станцией - дали. Спасибо Dark Alien - его инфа.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало Персея» |
|