|
|
|
Канал творчества: «А теперь о попсе...» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Случилось так, что доросло наше местное телевидение до развлекательных программ. И получается у нас что-то похожее на фабрику звёзд
За все фонограммы и запись, естессно, ответственнен я.
Поэтому тем, кому интересно, чем мне приходится заниматься на работе, предлагается сходить по сцылке
http://realmusic.ru/10sing
Сейчас там только одна вещь, но думаю, новые будут регулярно появляться
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Респект!!! желаю тебе удачи в твоем нелегком труде!!! да прибудет с тобой СИЛА!!! вытерпеть ТАКОЕ в состоянии не каждый джедай!!!
|
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 392 Сообщения: 3419 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
Мдаа заниматься с самого начала до окончательного выхода продукта в свет очень тяжкой труд (сведение запись). Прослушал "продукт" мне наверное показалось но на "верхних завал" или же кодек (LAME 3.92 в 128кбит) виноват
Merceray : |
вытерпеть ТАКОЕ в состоянии не каждый джедай!!!
|
Это точно. Как-бы то ни было терпения и еще раз терпения
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Эх, девчонка-то не вытягивает.
_________________ Сила и Честь |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Две деффчёнки.
Причём, эти ещё хоть как-то петь умеют, с остальными беда полная. Прийдётся весь голос выравнивать ручками..
А вот когда дело до реперов дойдёт - я, наверное, сразу повешусь
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
sVGA : |
|
Проси их проговорить алфавит, записывай и собирай текст
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Mothman
1416 EGP
       Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 392 Сообщения: 3419 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 26.11.2006
 |
|
|
На то им и нужен профи, чтоб из гпиииа ягодку сделать
Guest : |
Проси их проговорить алфавит, записывай и собирай текст
|
Прикольно главное чтоб они его знали
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Сочувствую!
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Две деффчёнки.
Причём, эти ещё хоть как-то петь умеют, с остальными беда полная. Прийдётся весь голос выравнивать ручками..
|
А кстати.. в двух словах, как это делается?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
В Wav'е выделяется криво спетая нотка и Pitch shifter'ом тянется куда надо.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
|
А не проще тогда заставить спеть монотонно и потом просто на нужные нотки перетянуть? (/me под впечатлением от работы вокодера и зверских экспериментов с несущей )
З.Ы.: скачал и прослушал... А-а-а, только не мой моск!
sVGA, скажи, КТО ПИСАЛ ТЕКСТ?! Найду - ! Музыка, конечно, простая, но как ни странно вполне неплохо... Минусовочкой не поделишься?
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
|
Есть, кстати, спец. прогги
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
У мну нынче проблемы с заливом в сеть, к тому же пока проект не кончится - сырой материал лучше не распространять.
По поводу спец. прог - знаю, но я их не люблю. Руками всегда точнее получается.
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Ну, когда закончится - тогда и. Я напомню Торопиться некуда...
З.Ы.: и как ты это выдерживаешь? В сыром виде, наверное, вообще ужас?..
Как щепка трещит броня |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
На счет рэперов:
скачай прогу Govorilka,
голос Дигало Николай и при записи поставь самые низкие настройки и тембр голоса!Если положить на музыку получается РЭП!
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
|
Че, серьезно??? Вот прям так?? А если он в этой ноте два раза налажался?? Как там увидеть, что править нужно?..
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Жуть какая к отсутствию голоса, еще и отсутствие смысла ... лучше уж просто музыку
Кажный день работать под такое настоящая каторга или к этому привыкаешь?
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Pinocchio : |
Как там увидеть, что править нужно?..
|
Голос можно подтягивать по кривой, самому её рисовать, где больше тянуть, где меньше. Надо просто уметь видеть волну и слышать её одновременно. Тогда для тебя всё кристально ясно, где и как подтянуть.
Запиши какую-нибудь фразу в микрофон и посмотри, как она выглядит. А когда это всё постоянно перед глазами - начинаешь читать волну как алфавит. (Не тон, конечно, но динамика очень даже читабельна)
З.Ы. Слушайте To Night, вот там у тётки голос есть А то всё о попсе да о попсе...
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Лучше скажи кто в музыкальном конкурсе победил, там где ты участвовал
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Первый тур я прошёл, впереди второй и третий.
Итоги второго тура будут где-то в конце февраля, будем ждать...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А теперь о попсе...» |
|