|
|
|
Канал Freelancer: «Лицензия от "Нового диска"» |
|
|
ALG
|
|
В июле должна была выйти лицензионная, полностью русская версия Freelancer'а от "Нового диска". Кто-нибудь уже приобрел себе? А если кто знает где можно почитать про это, то дайте ссылочку; очень хочу посмотреть на этот диск, поэтому не отказался бы от ссылки и на внешний вид, как он должен выглядеть
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
б0ян?
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Игру вроде бы издаст в России "Новый Диск", но этого еще не произошло.
http://www.ag.ru/games/freelancer
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Маразматик, на этом канале уже есть тема, которая обсосала этот факт 10.000 раз....
|
|
|
ALG
|
|
Зубр : |
б0ян?
|
Что за боян?
Да, МараZматик, спасибо ,сейчас посмотрю. И по-моему, она уже вышла ,но я не уверен.
|
|
|
-=Doomsday=-
|
|
Видел такую инфу, в Игромании.
Но, игры вот самой, пока не встречал.
|
|
|
ALG
|
|
Был на Новом Диске, так там хотели выпустить в мае, потом в 20-х числах июня, теперь осенью, т.е. в самом начале сетября или же все-таки в самом конце августа. Говорят, что переводить много! Так и есть. Сначала хотели перевести только текст без диалогов (!) -ужас, но подумали и теперь... как я этого ждал! полностью переведенная игра со всеми диалогами и текстами! На CD и DVD! Возможно со всякой вкуснятиной!
Прошу прощения, что пишу это здесь - это для модераторов. Почему моя уч. запись постоянно просрочена и требует нового пароля???
А где такие вопросы задавать (в будущем)?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Прошу прощения, что пишу это здесь - это для модераторов. Почему моя уч. запись постоянно просрочена и требует нового пароля???
А где такие вопросы задавать (в будущем)?
|
"Канал Сайта"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
alexxey
72 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 155 Откуда: г.Санкт-петербург Зарегистрирован: 09.01.2006
 |
|
Кто нибуть в курсе где озвучку от "Новый Диск" можно
скачать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уважаемый, вам мало темы:
Фрилансер от НД?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лицензия от "Нового диска"» |
|