|
|
|
Канал EVE Online: «О редактировании файлов ЕВЕ» |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Чем можно редактировать файлы с расширением .stuff?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Эм...
EULA, п.7.2 : |
Запрещается использовать собственный или сторонний софт для модификации (читай редактирования) содержимого игры, либо изменять процесс геймплея.
|
Это может и оффтоп по вопросу, но все же. За это банят. Брать из игры данные в своих целях - тоже нарушение пользовательского соглашения.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
forbidden : |
Эм...
EULA, п.7.2 : |
Запрещается использовать собственный или сторонний софт для модификации (читай редактирования) содержимого игры, либо изменять процесс геймплея.
|
Это может и оффтоп по вопросу, но все же. За это банят. Брать из игры данные в своих целях - тоже нарушение пользовательского соглашения.
|
Не все модификации сервер может увидеть.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
в клиент встроен шпион при модификации клиент просто незапустится
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
ScorpRex : |
в клиент встроен шпион при модификации клиент просто незапустится
|
Кстати.
Мой антивирус ругается на патчи для тестового сервера. Говорит что в файле RedistD3DXOnly.exe сидит троян...
Я удаляю этот файл (вроде про него говорят что нужен только при проблеме несовместимости), а на тест меня так и не пускают - неверный логин типа. А сегодня сделал очередную попытку поставить новый патч. Так инсталлятор не нашел этого RedistD3DXOnly.exe, и прекратил установку!
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Запустится клиент.
Вспоминаем старую историю с русификатором.
Подменой файлов в старый клиент добавлялась поддержка русского языка и все работало, но потом однажды девы проверили оригинальность файлов и пошла волна банов.
_________________ R.N |
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
А можно ссылку на русификатор? И чем все-таки можно распаковывать .stuff файлы?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Golden_Feniks : |
А можно ссылку на русификатор? И чем все-таки можно распаковывать .stuff файлы?
|
Был русификатор всего лишь чата, более ничего. Сейчас в нем отпала необходимость. А прога называлась EVE Stuff Explorer. Лежала на сайте eve-i.com. Сайт умер,но грят гдето есть архивы. Сама прога врядли где есть, но поищи.
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
все ресурсы из этих файлоф лежали раньше на офф сайте в распакованном виде. Они специально выложены для разработчикоф сайтофф по еве.
http://myeve.eve-online.com/devblog.asp?a=blog&bid=246
Ну не все конечно!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Народ, а если кто из ГМов прочитает эту темку...
Не начнут банить пайлотов с ником содержащим ЕГ?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это не беспредельщики-админы фришардов, которые сами себе закон. Это коммерческая организация и, соответственно, банить пользователей, которые оплачивают их услуги без законных оснований не будут. А посты тут, даже если их и читают, это детсад.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Radem
271 EGP
 |
|
Нашел пакет полезных утилит для EVE:
EVE Character Manager RMR
EVE Chat Log Reader
EVE Combat Log Analyser
EVE Dude Plus
EVE Exstuff Explorer
EVE Fitting Manager
EVE Map
EVE Miner Setup Calculator
EVE Mining Production Application
EVE Playlist Generator
EVE QuickFit
EVE Ship Fit
EVE Ship Comparer
EVE System Security Check
Весит это удовольствие ~ 20MB. Брать здесь.
P.S. IMHO, этому самое место в базе по еве - в раздельном виде, конечно же.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
большей частью все безнадежно устарело
а то что еще не устарело, надо отслеживать обновления на сайтах программ
- чарман глючит с апдейтами и что-то из данных устарело
- чатлог не отображает русский после перехода клиента на утф
- комбат лог глючит с фильтрами на тегах альянсов и еще что-то
... и т.д.
плюс кали на носу
_________________ R.N |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
вообще-то стаффы очень просто организованы: путь к файлу, после которого идут несколько цифр (скорее всего позиция начала и конца файла внутри архива). надо только разобраться что в заголовке архива и редактор можно будет сделать, тем более, что сжатие там не применяется (судя по music- и sound-файлам).
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
Код: |
struct name{
DWORD filesize;
DWORD namesize;
BYTE name[255];
} * pRecs;
fread(&nFiles,4,1,fin);
pRecs = new name[nFiles];
for (int i=0;i<nFiles;i++)
{
fread(pRecs+i,8,1,fin);
fread(pRecs[i].name,pRecs[i].namesize+1,1,fin);
}
for (int i=0;i<nFiles;i++)
{
FILE * fout = makeFile(pRecs[i].name);
LPBYTE buf = new BYTE[pRecs[i].filesize];
fread(buf, pRecs[i].filesize, 1 ,fin);
fwrite(buf, pRecs[i].filesize, 1, fout);
delete[] buf;
fclose(fout);
}
|
Дописать функции makeFile и скомпилять программу оставляем читателю
зы.
забыл
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
а заголовок? выпотрошить то файлы и сейчас можно, особенно звуковые (фар рулит ), а вот впотрошить назад... без заголовка рискованно.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Вот впотрошить обратно я бы не советовал. Черевато пермобаном.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
Какой заголовок? 4 байта?
Приведенный код парсит весь .stuff файл от начала и до конца, не пропуская ни одного байта.
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
я сразу сказал.. кто будет копаться и заходить в онлайн... получит бан. и по всем котактам тоже. нюнюн
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О редактировании файлов ЕВЕ» |
|