Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

  » Космостопом по Оку Ужаса. (смешной фанфик про Хаос в W40) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 1
 
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Космостопом по Оку Ужаса. (смешной фанфик про Хаос в W40)»
Как этот рассказ?
Отличный.
25%
 25%  [ 1 ]
Хороший.
0%
 0%  [ 0 ]
Средний.
25%
 25%  [ 1 ]
Плохой.
50%
 50%  [ 2 ]
Ужасающий.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 4
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Сатирический фанфик, действие коророго происходит во вселенной Warhammer 40000...

Глава первая.
Планета Волшебников. Дневник туриста.

Башню я увидел ещё в космопорту. Огромная, слегка сужающая кверху, цвета слоновой кости, она уходила за подсвеченные солнцем облака и где-то там, в вышине, на её вершине горел призрачный зеленоватый огонь. Заглянув в проспект с яркой надписью на обложке “Посетите Глаз Ужаса” я узнал, что этот шпиль с неясно различимыми издалека винтовыми галереями и тёмными пятнами стрельчатых арок и есть та самая знаменитая Башня Циклопов Примарха Марнуса Рыжего, на вершине которой установлен гигантский warp-глаз, высеченный из цельного куска магического изумруда.
Пройдя таможенный контроль – где меня долго и муторно “трясли” на предмет того, не пытаюсь ли я провести на Планету Волшебников сглаз и порчу – и оформив все необходимые таможенные и визовые бюрократические формальности (с введением под кожу предплечья временного идентификационного чипа), и пройдя сквозь прозрачные двери мимо бдительных “големов” в лазоревых бронекостюмах и с пистолетами-пулемётами полицейского образца, я вышел, наконец в город.
Тормознув пролетавшего мимо джинна (которые, как я уже знал из путеводителя, исполняли на Планете Волшебников роль летающих такси), я бросил свои чемоданы на установленное на “ковре-самолёте” пассажирское сиденье, сам сел рядом и стал искать приличную гостиницу. Не забывая, впрочем смотреть на проносящиеся мимо улицы.
Надо сказать, город произвёл на меня благоприятное впечатление: тонкие башни отбрасывали от полированных металлических поверхностей разноцветные блики, на вершинах желтоватых каменных пирамид, сложенных из нарочито неровных блоков, горели клубнично-багровым пламенем огромные кадильницы, вдоль дорог везде были разбиты цветники и садики для медитаций, а мостовые были вымощены квадратной серебряной и золотой матовой плиткой – в шахматном порядке. Периодически попадались каменные столбы с установленными на вершинах волшебными шарами из горного хрусталя, которые, как я узнал, играли роль рекламных щитов и местного объёмного телевидения. Некоторые шары – насколько я успел заметить – даже транслировали какие-то передачи…
На должной высоте был и порядок в городе: я не заметил никаких военных патрулей, которые, по правде говоря, ожидал встретить. Только раз на всём маршруте нам попались несколько големов патрульно-постовой службы, за руки и за ноги тащивших в вытрезвитель местного пьяного дебошира. Дебошир пытался вырываться из цепких металло-керамических рук Космических Десантников Хаоса и громко, шокируя прохожих, выкрикивал на всю улицу - “Колдуны – шарлатаны!” и “Да здравствуют позитивизм, диалектический материализм и эмпириокритицизм!”
И почти на каждом углу с открытых лотков продавали всякие оккультные сувенирчики, амулетики, магические шарики и хрустальные пирамидки, очищающие ауру и дарующие счастье.
И двухсотграммовые глиняные “шкалики” с замысловатым голубым рисунком, наполненные белым, словно молоко “напитком бессмертия”. C чрезвычайно узкими и длинными горлышками, залитыми тёмно-коричневым сургучём. Я хотел было купить, но джинн-таксист охладил мой порыв, посоветовав “напиток бессмертия” с уличных лотков не покупать ни в коем случае! Это – как объяснил джинн – не настоящий “напиток бессмертия”, а сплошь поддельный, производимый Night Lord'ами в подпольных цехах, с нарушением технологии, в антисанитарных условиях - где-то в районе печально знаменитого на весь Глаз Ужаса демонического мира Душанбе. И выпив этот фальсификат можно было вместо бессмертия получить прямо противоположенное…
По пути в гостиницу я попросил остановиться около видеомагазина и зашёл в него, намереваясь присмотреть несколько голокубов с японским аниме. Но аниме в магазине не было! Вообще!
На вопрос продавцу - “Скажите, а аниме к вам – в Глаз Ужаса, что – совсем не завозят?” – тот ответил, что завозят, но достать его практически невозможно. Поскольку всё завозимое в Глаз Ужаса аниме тут же и оптом скупают Дети Императора. После чего обо всех этих фильмах можно спокойно забыть, поскольку оные аниме из своих рук уже ни за что не выпустят! И, вообще – у Детей Императора снег зимой - и то трудно выпросить.
- “Даже пословица такая у нас, в Глазе, есть, - добавил продавец, - что к Детям Императора попало – то пропало. Не слышали?”
В слегка подавленных чувствах я вышел из видеолавки, сел в летающее такси и продолжил поиски приличного отеля в столице Планеты Волшебников…
Подходя к дверям пятизвёздочного отеля (джинн-таксист, к слову, похоже, безбожно подкрутил счётчик ковра-самолёта), я, пошарив по карманам, вспомнил, что забыл сигареты в салоне звездолёта, и, остановившись у киоска при входе, купил местные сигареты “Дымок Дредноута” со стандартной надписью “Минздрав Ока Ужаса предупреждает вас: курение опасно для вашего здоровья”. Надпись была мелким шрифтом, зато на пачке был изображён Дредноут Легиона Death Guard, который на фоне зелени, радостно улыбаясь высовывающейся из пролома в лобовой броне мордой и дымя из всех щелей, с сигаретой в стальной лапе, бодро шагал куда-то. Судя по ярким, жизнеутверждающим краскам, в которые был раскрашен корпус Дредноута и по наводящим на мысли о светлом, разумном, добром, вечном ярко-сиреневым щупальцам, местами вырастающим из Дредноута, Дредноут на пачке шёл не иначе как на детский утренник…
Я затянулся. Табак был поистине чумовой, превосходя по крепости даже известные в Империуме Человека своей “забористостью” сигареты “Беломор Webway Канал” (названные так в честь прокладки Эльдарами особо крупной линии своих warp-коммуникаций). Как я узнал позже, этот чумовой табак для сигарет “Дымок Дредноута” выращивался на особой табачной плантации примарха Мортариона – на Чумной Планете…
Подхватив чемоданы, я, наконец, вошёл в отель.
Вестибюль производил благоприятное впечатление, хотя затейливые бронзовые светильники, в которых вместо плазмы или электричества горел голубой, как пояснил мне портье, “магический огонь”, меня нимало подивили.
Сняв номер, поднялся в апартаменты. Что первым делом бросилось мне в глаза в номере, так это большая книга в обложке из чёрной – человеческой, судя по всему - кожи, лежавшая на самом видном месте – на подставке между двух чёрных свечей. Переплёт был богато украшен инкрустацией из алхимического золота и алхимического серебра. Вычурная длинная надпись на нём сообщала, что передо мной – самая тайная и самая страшная книга Тысячи Сыновей! Повествующая о самых первых, самых древних днях Тзинча – Изменяющего Пути, Великого Комбинатора. О самых первых его хитроумных комбинациях в те забытые эпохи и эоны, когда он ещё не был так силён, как сейчас.
Заинтригованный, я расстегнул застёжку книги. В тот момент, когда я раскрывал том, раздался леденящий душу стон, а чёрные свечи сами собой загорелись неестественным, пугающим, жутковатым пламенем. Правая вспыхнула ярко-красным длинным языком, а левая – изумрудно-зелёным. Тёмный воск зашипел и закапал, распространяя резкую и неприятную вонь. Открыв книгу наугад, я с ужасом, холодея, вчитался в острые, скачущие, тёмно-бурые буквы, выведенные человеческой кровью на желтоватой бумаге, написанные так, словно их писал безумец.
В том отрывке, который я прочитал, видимо, речь шла о тёмных, жутких, непостижимых временах. Событиях невероятной древности – ещё задолго до Тёмной Эры Технологий! Некоторые реалии интуитивно мне были понятны (например, я догадался, что “штиблеты”, должно быть, некий тип обуви), но ни географические названия, ни денежные единицы, ни описанные в тексте технологии не имели ничего общего ни с чем, знакомым мне по родному сорок первому тысячелетию. Проклятая глава, повествующая о первых интригах Тзинча – Мастера Изменений, Великого Комбинатора, так и называлась – “Великий Комбинатор”.
Ниже я привожу отрывок из этого ужасающего, способного лишить рассудка текста, так, как запомнил его по памяти (но до сих пор я жалею, что поддался любопытству и позволил себе прочесть хоть одно слово из этой Проклятой Книги – невообразимые ночные кошмары с той самой поры не оставляют меня):

“В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.
— Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек!
Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию.
“О, Баядерка, ти-ри-рим, ти-ри-ра!” — запел он, подходя к привозному рынку.
Тут для него нашлось много дела. Он втиснулся в шеренгу продавцов, торговавших на развале, выставил вперед астролябию и серьёзным голосом стал кричать:
— Кому астролябию?! Дешево продается астролябия!! Для делегаций и женотделов скидка!
Неожиданное предложение долгое время не рождало спроса. Делегации домашних хозяек больше интересовались дефицитными товарами и толпились у мануфактурных палаток. Мимо продавца астролябии уже два раза прошел агент Старгуброзыска. Но так как астролябия ни в какой мере не походила на украденную вчера из канцелярии Маслоцентра пишущую машинку, агент перестал магнетизировать молодого человека глазами и ушел.
К обеду астролябия была продана интеллигентному слесарю за три рубля”.

В неописуемом ужасе захлопнул я ужасную книгу и ещё долго тяжело дышал, вцепившись побелевшими пальцами в деревянную столешницу, не в силах прийти в себя…
Стараясь не смотреть на жуткую книгу, я отошёл к кровати, намереваясь присесть, и тут под моей ногой что-то хрустнуло. Опустив глаза, я увидел, что наступил на огромного рыжего таракана длиной сантиметра три! Мне приходилось жить в разных условиях, с различной степенью комфорта, но вот тараканов я терпеть не мог!
- “И это называется пятизвёздочный отель!” – подумал я с нескрываемым возмущением.
Твёрдо решив избавиться от “рыжеусых” любыми способами, я спустился вниз, и, выйдя на улицу, пошёл по направлению к хозяйственному магазину, намереваясь купить карандаш от тараканов или приманки с ядом.
Увы, в хозяйственном не было ни приманок с ядом, ни карандаша, ни других современных средств, позволяющих эффективно и без вреда для собственного здоровья одолеть этих надоедливых насекомых. Для борьбы с тараканами предлагались только разнообразного вида банки и иные ёмкости с дустом. Когда я спросил продавца, нет ли чего-нибудь другого от тараканов – в конце концов, дуст вреден, дуст давно запретили и, к тому же, он обладает неприятным свойством постепенно оседать и накапливаться в печени при вдыхании мелких частиц – продавец ответил, что ничего другого нет и вряд ли будет и даже указал на табличку, прикреплённую к витрине с выставленными средствами от тараканов. На табличке открыто, прямо и без обиняков так и было честно написано: “All is Dust!

Глава вторая.
Медренгард. В гостях у Железных Воинов
.

До Медренгарда добирался маленькой почтовой ракетой. Пилот, от которого сильно пахло спиртом, сразу мне сказал, что садиться на Медренгард он не будет , а выбросит меня в посадочной капсуле. На мои возмущённые протесты бывалый космонавт пояснил, что траверз Медренгарда носит во всём Оке Ужаса неофициальное наименование “Пронеси, Господи!” Стальные Башни Железных Воинов доходят почти до тропосферы, к тому же атмосферные воздушные потоки среди колоссальной высоты башен и ребристых пирамид, выступающих из моря голубых облаков Медренгарда, по этим естественным причинам весьма хаотичны, а габаритные огни Башен при суборбитальных скоростях снижения помогают мало.
- “Короче, - резко отрезал пилот, - девяносто пять процентов космических кораблей при попытке прямой посадки на Медренгард врезаются в эти проклятые Стальные Башни, а я Вам не экстремал какой-нибудь! Вот капсула – полезайте”.
Подлетали мы с ночной стороны, атмосфера планеты выглядела алым ореолом вокруг диска, а Башни – туманными огоньками в коричневой тьме.
Катапульта вытолкнула капсулу, пилот включил факельные плазменные двигатели и полетел своим курсом, а меня – вместе с капсулой – скоро завертело раскалённым вихрем атмосферы.
Наконец, сработали пиропатроны, и над капсулой возникла гроздь… гигантских разноцветных надувных шаров! Падение стабилизировалось. Всё бы ничего, но какая-то чёрная птица, похожая на ворону с огненными глазами стала кружить вокруг шаров и долбить из клювом. Несколько лопнули, капсула потеряла стабилизацию…
На этом мой тур и закончился бы, если бы меня не спасли провода, в которых спускаемый аппарат благополучно запутался и повис, накренившись. Выбив несколькими ударами ноги люк, с высоты нескольких метров я вывалился на мостовую, выложенную крупной брусчаткой.
Поднявшись я огляделся. Медренгард поразил меня своей цветовой гаммой: коричнево-рыжие, густо-сиреневые, охристые цвета. Голубые сверху облака снизу оказались отнюдь не голубыми, а густо-густо-вишнёвыми и клубящимися. Среди них, подобно коротким вспышками лазеров, просверливали молнии. Десятки круглых башен красно-оранжевого оттенка уходили вверх. На вершинах некоторых из них горели огненно-оранжевые факела, другие уходили прямо за облака и терялись там. Заглянув в путеводитель, я уяснил, что это и есть те самые легендарные Стальные Башни Медренгарда. Когда их только строили, Башни были серебристыми, но со временем они окислились и приобрели свой красно-рыжий цвет. Между Башнями во множестве и в разных направлениях были протянуты провода и кабели (в одной из линий которых и запутался мой спускаемый аппарат) и всё небо было расчерчено тёмной “паутиной”, придававшей окружающему величественному и грозному пейзажу несколько “киберпанковский” вид. Трещала гроза, ветер выл на многие лады в проводах, создавая свою симфонию, тихо-тихо звенели гравитаторы, делающие Башни почти невесомыми. Без этой хитрой антигравитации все Стальные Башни провалились бы внутрь себя под собственным весом ещё при постройке. Тем более, что гравитационное поле Медренгарда было несколько выше стандартного терранского “g” (что я уже успел ощутить по собственному весу).
Между некоторыми башнями были протянуты переходные мостки – местами проржавевшие, ненадёжные и без перил. На моих глазах некая тё
Вдобавок, моросил мелкий дождь. Здесь почти всегда идёт дождь, как пояснил мне путеводитель, днём постоянно сумрачно и туманно, а звёздное небо и красивейшую луну Медренгарда можно увидеть только ночью – когда облака иногда расходятся.
На одной из башен поблёскивали большие потемневшие серебряные буквы. Видимо, девиз Медренгарда:
Я ненавижу тех людей,
Что глупостью своей кичатся.
Чей ум свободен от идей,
Не может человеком зваться
...”
Подобрав чемоданы и ориентируясь по салатово-зелёным фонарям, я пошёл искать таможню.
Однако в таможне никто не обратил на меня ни малейшего внимания! Никто даже не поднял головы! Потому, что в таможне на всех дисплеях шли бескомпромиссные бои! Кто-то проходил тёмными коридорами заброшенной космической станции в очередном адд-оне к Doom 30000, чья-то команда билась с чудовищами в RPG, один сотрудник в коричневой форме, с серебристой головой Железного Воина и “стрелами Хаоса” на красном фоне на рукаве и в шлеме с сеткой на лице не мудствуя лукаво раскладывал четырёхмерный пасьянс, кто-то решал головоломные загадки в квесте, иные нацепили шлемы VR и вообще полностью отключились от реальности, а несколько человек по “локалке” играли друг другом в некую замудрённую стратегию под названием Dawn of War. Что-то в этой стратегии показалось мне неуловимо знакомым, но что – эта тайна до сих пор не даёт мне покоя; видимо, я вживую столкнулся с одной из жутковатых тайн Хаоса.
И только один таможенник, приглушённо матерясь, пытался реанимировать “повисший” Windows 41000 XP.
Поняв, что мне тут делать нечего, я вышел на улицу и пошёл ловить машину…

(Продолжение следует…)
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 21:39 01-07-2006   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Интересно. Да. От оценки пока воздержусь - мало, не сумело пока захватить... Флаффбиблию перечитать что ли?..
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 21:55 01-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Guest :
Интересно. Да. От оценки пока воздержусь - мало, не сумело пока захватить... Флаффбиблию перечитать что ли?..

Флафф Библия давно устарела.

Вот более ресурс с более современной информацией: http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html .
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 23:58 01-07-2006   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Gamrin :
Вот более ресурс с более современной информацией: http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html .

Не, "более ресурс" я не осилю. Хватит с меня и тех 14 вселенных, которые я уже проштудировал Совсем запутался...
Лучше продолжение пиши...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 00:02 02-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Дополнил сценой покупки сигарет "Дымок Дредноута".
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 22:58 05-07-2006   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Gamrin :
джинн-таксис

Очепятка.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ?!! Уже хочется биться головой об стену...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 23:00 05-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Внимание! Чудовищные тайны Хаоса, буквально выворачивающие душу на изнанку! Слабонерным настоятельно рекомендую беречь свой рассудок! Ой, не могу!..
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 22:51 08-07-2006   
DarkElf
 265 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 61
Сообщения: 513
Откуда: столько звёзд?
Зарегистрирован: 18.06.2006
Цитата:
Чудовищные тайны Хаоса, буквально выворачивающие душу на изнанку!


Слабонервные читать могут, а вот садистам ни в коем случае.

Цитата:
джинн-таксис


Вселенная ВарХаммера 40К не была никогда населена восточными персонажами. Не надо.
_________________
Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка!
    Добавлено: 11:14 09-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
DarkElf :

Вселенная ВарХаммера 40К не была никогда населена восточными персонажами. Не надо.

Не будем снобами. Да, ближневосточная культура в W40 почти не представлена, но - во-первых - ассасины, во-вторых, непрямым ходом - через влияние Лавкрафта - реминисценции исламской мифологии там есть. В третьих - у Thousand Sons влияние восточной мистики как раз сильнее всего ощущается. Они "без пяти минут" арабы (не знаем бэка Легиона TS? Ничего не понимаю...).
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 12:02 09-07-2006   
DarkElf
 265 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 61
Сообщения: 513
Откуда: столько звёзд?
Зарегистрирован: 18.06.2006
Цитата:
Не будем снобами. Да, ближневосточная культура в W40 почти не представлена, но - во-первых - ассасины, во-вторых, непрямым ходом - через влияние Лавкрафта - реминисценции исламской мифологии там есть. В третьих - у Thousand Sons влияние восточной мистики как раз сильнее всего ощущается.


Для начала нужно прописать, как эта восточная мифология попала во вселенную, где её нет, и почему она так прижилась. А так соединять не следует. НЕ ВЕРЮ!
_________________
Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка!
    Добавлено: 15:01 09-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
DarkElf :
Цитата:
Не будем снобами. Да, ближневосточная культура в W40 почти не представлена, но - во-первых - ассасины, во-вторых, непрямым ходом - через влияние Лавкрафта - реминисценции исламской мифологии там есть. В третьих - у Thousand Sons влияние восточной мистики как раз сильнее всего ощущается.


Для начала нужно прописать, как эта восточная мифология попала во вселенную, где её нет, и почему она так прижилась. А так соединять не следует. НЕ ВЕРЮ!


Читать совсем не умеем? Подмигиваю
Владельцы Тайного Знания. Легион Космического Десанта Тысячи Сыновей.
Вот о ком идёт речь (смотреть на дизайн, знаки на плечах и расцветку до полного просветления!Йога.):

Явная "восточность" видна даже просто невооружённым глазом! Даже если не читать ссылку - про Город Тысячи Башен, магов и планету-пустыню Просперо!
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 17:53 09-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Добавил абзац про борьбу с тараканами...
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 00:36 15-07-2006   
Gamrin
 315 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 102
Сообщения: 4128
Откуда: Город с отключённой энергией.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Добавил начало второй главы про Медренгард.
Текст стал чуть более серьёзным и даже появилась некая "философичность"...
_________________
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
    Добавлено: 22:04 15-08-2006   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Репутация: 376
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Апнем! Хы...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 09:33 20-11-2006   
Канал творчества: «Космостопом по Оку Ужаса. (смешной фанфик про Хаос в W40)»
 
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил.

  » Космостопом по Оку Ужаса. (смешной фанфик про Хаос в W40) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18