|
|
|
Канал EVE Online: «ФоФы» |
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Сии мисслы как тру калдыря меня жутко прут)) Однако есть несколько моментов о которых хотелось бы узнать побольше.
1) Дистанция атаки ФоФов. Я потестил этот момент и вот к чему пришел. Круиз фофы у меня атакуют на 82 км.(дистанция их полета за 150 км) Это примерно дистанция моего лока на равене.(без учета СБ). Никакие изменения дистанции лока не повлияли на расстояние атаки мисслов. Ни активация СБ, ни активация на мне дампенеров. У кого какие мысли по этому поводу??
2)Бьют ли фофы по врагу если я сижу на посе а враг этот пос атакует? Если я получил от него агру - фофы ведь должны устремиться в супостата, а лок им не нужен...
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Если ты сидишь внутри поля поса, то вражина не может тебя лочить, а значит и атаковать. Следовательно и фофкам беспокоиться неочем. Имхо.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
вот кстати еще вопросик - обязательно ли должен быть на тебе лок? потому что у меня фофки иногда начинали долбить структуры, которые лочить ну никак не умеют (например недостроенный старгейт )
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
ФОФ-ки тем и знамениты, что они атакуют кого хотят. Самонавожящиеся же ракетки При битве флот на флот могут и своих долбить При стрельбе у ворот по пирату могут и по воротам долбануть. Но зато, если не ошибаюсь (не ракетчик я никак), их можно пулять и без всякого лока противника. Т.е. тебя заджамили в ноль, а ты все стреляешь.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Svarog : |
их можно пулять и без всякого лока противника. Т.е. тебя заджамили в ноль, а ты все стреляешь.
|
Кстати это надо проверить, бо я пробовал против мерсских гуритасов юзать, вроде как после джама у меня отрубались ракетницы с фофами. Хотя меня может глючить...
На счет стрельбы куда попало - истинно так. На миссиях абсолютно неприменимы. Пять кораблей на орбите, а фофки спокойно себе пинают гейт
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Если заджамили, то фофы всё равно стреляются, их для этого и возят с собой... тока вчера проверял на каком-то аразу...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
вчера сказали что фофы т2 впихиваются в обычные установки
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
оО Фофы Т2 есть??? куль! Фофы твоих соганговцев бить не будут, если до этого они не проявляли к тебе агрессию. А про тему Поса - идея такая. Высовываешься равеном из поля, бьешь по комунить. Они тебя локают и пуляют в тебя. Как только ктонить пульнул - прячешься за поле и разряжаешь фофы. ЗЫ пачка таких равенов(если фофы работают) сможет доставить немало неприятностей осаждающему гангу.
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Ребят! Вы че????
Прям мифы и легенды какие-то расписали . Хотя конечно я реально использовал фофы давно (когда еще кроме как крузака ничего водить не умел) и может что прошло мимо меня (что вполне возможно ).
Но.
Т2 фофов нет!
Активируются они не на лок, а на агрессию.
Выбор по кому стрелять делают сами, но как правило по ближайшему агрессору. Даже если он перестанет стрелять и улетит дальше остальных, фофы не переключатся.
Атака по структурам иногда бывает, но имхо они по ним стреляют если ты сам по ним стрелят, да и вообще опять таки имхо , это их разряда багов. Таких же как и дроны иногда не желающих влезать в дронбэй по команде...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
"Т2 фофов нет!"
если сам бога неувидишь, то неповеришь что он есть
т2 фоф лайт мисайлы я видел в ескроу и видел инфо на них оттудаже.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Не буду вести религиозных дискуссий
Но по т2 шмоткам в маркете есть позиция, даже если они и не продаются.
Именно т2, а не фракционные.
Особняком тут конечно Shield boost amplifier II - есть в эскроу, но нет в маркете.
А фофов не видел ни там, ни там. Правда, в офф базу ввели две позиции фофов - advanced high damage auto-targeting и advanced high precision auto-targeting, но на них "The page cannot be found"...
Так чтаааа, я настаиваю: "нет!"
Ну или пока нет.
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Хых.
Взял на ангельскую ганзу фоф-круизок посмотреть. В отсутствии агрессии они действительно начали стрелять по структурам с надписью в инфо "wanted"
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Tes Daus : |
Хых.
Взял на ангельскую ганзу фоф-круизок посмотреть. В отсутствии агрессии они действительно начали стрелять по структурам с надписью в инфо "wanted"
|
И вызвали агро от всех?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «ФоФы» |
|