Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ФоФы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «ФоФы»
Selek
 98 EGP

Сии мисслы как тру калдыря меня жутко прут)) Однако есть несколько моментов о которых хотелось бы узнать побольше.
1) Дистанция атаки ФоФов. Я потестил этот момент и вот к чему пришел. Круиз фофы у меня атакуют на 82 км.(дистанция их полета за 150 км) Это примерно дистанция моего лока на равене.(без учета СБ). Никакие изменения дистанции лока не повлияли на расстояние атаки мисслов. Ни активация СБ, ни активация на мне дампенеров. У кого какие мысли по этому поводу??
2)Бьют ли фофы по врагу если я сижу на посе а враг этот пос атакует? Если я получил от него агру - фофы ведь должны устремиться в супостата, а лок им не нужен...
    Добавлено: 04:36 20-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Если ты сидишь внутри поля поса, то вражина не может тебя лочить, а значит и атаковать. Следовательно и фофкам беспокоиться неочем. Имхо.
    Добавлено: 08:31 20-11-2006   
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
вот кстати еще вопросик - обязательно ли должен быть на тебе лок? потому что у меня фофки иногда начинали долбить структуры, которые лочить ну никак не умеют (например недостроенный старгейт Улыбка )
    Добавлено: 08:55 20-11-2006   
Svarog
 390 EGP

ФОФ-ки тем и знамениты, что они атакуют кого хотят. Самонавожящиеся же ракетки Улыбка При битве флот на флот могут и своих долбить Улыбка При стрельбе у ворот по пирату могут и по воротам долбануть. Но зато, если не ошибаюсь (не ракетчик я никак), их можно пулять и без всякого лока противника. Т.е. тебя заджамили в ноль, а ты все стреляешь.
    Добавлено: 10:15 20-11-2006   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Svarog :
их можно пулять и без всякого лока противника. Т.е. тебя заджамили в ноль, а ты все стреляешь.

Кстати это надо проверить, бо я пробовал против мерсских гуритасов юзать, вроде как после джама у меня отрубались ракетницы с фофами. Хотя меня может глючить...

На счет стрельбы куда попало - истинно так. На миссиях абсолютно неприменимы. Пять кораблей на орбите, а фофки спокойно себе пинают гейт Улыбка

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 12:25 20-11-2006   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Если заджамили, то фофы всё равно стреляются, их для этого и возят с собой... тока вчера проверял на каком-то аразу...
    Добавлено: 13:00 20-11-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
вчера сказали что фофы т2 впихиваются в обычные установки Вау! Совсем запутался...
    Добавлено: 14:02 20-11-2006   
Selek
 98 EGP

оО Фофы Т2 есть??? куль! Фофы твоих соганговцев бить не будут, если до этого они не проявляли к тебе агрессию. А про тему Поса - идея такая. Высовываешься равеном из поля, бьешь по комунить. Они тебя локают и пуляют в тебя. Как только ктонить пульнул - прячешься за поле и разряжаешь фофы. ЗЫ пачка таких равенов(если фофы работают) сможет доставить немало неприятностей осаждающему гангу.
    Добавлено: 15:52 20-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Ребят! Вы че???? Ух ты!..
Прям мифы и легенды какие-то расписали Ой, не могу!.. . Хотя конечно я реально использовал фофы давно (когда еще кроме как крузака ничего водить не умел) и может что прошло мимо меня (что вполне возможно Подмигиваю ).
Но.
Т2 фофов нет!
Активируются они не на лок, а на агрессию.
Выбор по кому стрелять делают сами, но как правило по ближайшему агрессору. Даже если он перестанет стрелять и улетит дальше остальных, фофы не переключатся.
Атака по структурам иногда бывает, но имхо они по ним стреляют если ты сам по ним стрелят, да и вообще опять таки имхо Подмигиваю , это их разряда багов. Таких же как и дроны иногда не желающих влезать в дронбэй по команде...
    Добавлено: 20:46 20-11-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
"Т2 фофов нет!"
если сам бога неувидишь, то неповеришь что он есть Улыбка
т2 фоф лайт мисайлы я видел в ескроу и видел инфо на них оттудаже.
    Добавлено: 21:01 20-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Не буду вести религиозных дискуссий Подмигиваю
Но по т2 шмоткам в маркете есть позиция, даже если они и не продаются.
Именно т2, а не фракционные.
Особняком тут конечно Shield boost amplifier II - есть в эскроу, но нет в маркете.
А фофов не видел ни там, ни там. Правда, в офф базу ввели две позиции фофов - advanced high damage auto-targeting и advanced high precision auto-targeting, но на них "The page cannot be found"...
Так чтаааа, я настаиваю: "нет!"
Ну или пока нет. Гы-гы
    Добавлено: 23:10 20-11-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Хых.
Взял на ангельскую ганзу фоф-круизок посмотреть. В отсутствии агрессии они действительно начали стрелять по структурам с надписью в инфо "wanted" Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:45 20-11-2006   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Tes Daus :
Хых.
Взял на ангельскую ганзу фоф-круизок посмотреть. В отсутствии агрессии они действительно начали стрелять по структурам с надписью в инфо "wanted" Ой, не могу!..
И вызвали агро от всех? Улыбка
    Добавлено: 10:43 21-11-2006   
Канал EVE Online: «ФоФы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Два ночи, город был во мраке, мозг уже два часа, как смотрел сны: Мелек поняла - пора в интернет. (Harley)

» ФоФы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18