|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А я играю уже в X2» |
|
|
Crombi
|
|
Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление замечательно,правда есть небольшие баги но это мелочи для такой игры правда притормаживает на моём Р3-700,32мб видео и 128 оперативки но ничего.Заставка отпад,короче начинается так,в 1-части наш герой не смог попасть домой мол двигатель сломался и ты занимайся чем хочешь,ну вот короче аргоны сделали ему движок и он отправился на родину на Землю,однако ксеноны проследили его курс,и собрав скрытые таинственные силы за 20 лет (так переводится) ,отправились на Землю со скрытым оружием уничтожающем планеты чтобы короче покончить с Землёй,а за 20 лет многое изменилось наш герой постарел но у него появился сын вот за него мы и будем играть,появились дипломатические связи с др.расами,появились два новых расы малатуки и халиты (откуда только взялись),по ходу игры мне встречались и др.непонятные расы.Теперь в игре 10 сьандартных кораблей от лёгких истребителей до тяжёлых эсминцев с каждоы расы,всякие прометеи,элиты и пр остались (однако внешность и характеристики изменились),и 3 секретных их только можно захватить или какая-то миссия(написано на диске).Так вот наш герой начинает на маленьком истребители,и его ранг новичок,интересно то что мне особенно понравилось вы не можете сразу пересесть на эсминец или (супер) флагманский корабль,нужен боевой опыт,при достижений например капитана, можно управлять тяж.истребителем если адмиралом тогда фл.корабль(кто играл Корсары поймёт),разумеется есть и торговый и расовый рейтинг,можете защищать сектора а можете заниматься торговлей однако если ксеноны приблизяться к родной планете и уничтожат её вы проигрываете.Короче очень многое я не рассказал но игра супер помещается на двух дисках,незнаю пиратская или нет,но стоит дорого 310р.Все я побежал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Очередной товарисч со съехавшей крышей от долгого ожидания.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
2 Crombi:
И не лень было столько хрени набивать?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Сын появился ! Вот так, значить, часть миссии Персея, было вырезано цензурой, а в частности, момент прощания с Мелиссой.
Оказывается, есть сюжет, если что-то там не сделать то проигрываете.
Парень про Кхаков забыл.
Я и не думал, что Х2, будет так дешево стоить, 10$.
2 Crombi
И не облом было все это писать?
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Эк его распурыщило
Он наверное в корсары 3 играет!:kill2:
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Угу, привет из темы "X2 the khaak threat вышел"
Сказочники... Многие, кстати, путают. Пираты частенько пишут про X-Tension на коробке- X2.
Типа X-BTF часть вторая. Но ЭТОТ случай к этому не относится- просто фантазия разыгралась.
Или кто-то спер глюкобету?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да он же просто издевается и хохочет над остальными - мол "вот я вас дураков...". А все сразу кидаются смотреть: а вдруг правда... Вон тему "X2 the khaak threat вышел!" уже 518 человек посмотрело и эту уже 50. И оба, кстати, не зарегистрированы! Боятся, что рожу набьют!
Модераторы! Закрывайте такие темы сразу же - нечего всяким залетным тут людям мозги пудрить.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я бы предложил отследить IP и считать N-ое количество ежо... егопок, так-то нечего мозги пудрить!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
_FROST_
|
|
Забавно кстати, где это парнишка такие дорогие диски нашёл? К примеру у нас в институте 1 диск от 65 до 100 рублей стоит, на Ярославском вокзале на толкучке и то 85р, а он аж по 155 рэ где-то откопал!
Мож его какой местный Дядя Вася объе... нае...ну обманул вобщем.
|
|
|
Пассажир
|
|
Crombi : |
Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление ......
|
++++++++++++++++++
лично я парни советую вас быть более спонкойнее, к таким сообщениям ...
вы затили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложи ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя
а всем НОРМАЛЬНЫМ пилотам того
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Anonymous : |
Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление ......
|
++++++++++++++++++
вы заметили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложит ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя
|
++++++++++++++++
Crombi ну где ты за базар отвечать буишь иль так лишь бы ляпнуть
Fobus я какой! я нахер ГОСТЬ опять конфа тупит
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Fobus : |
Anonymous : |
|
++++++++++++++++++
вы заметили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложит ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя
|
++++++++++++++++
Crombi ну где ты за базар отвечать буишь иль так лишь бы ляпнуть
Fobus я какой! я нахер ГОСТЬ опять конфа тупит
|
АААбсолютно согласен! Я читаю такие темы, чисто из интереса, кто опять наводит смуту. Есть же, среди пилотов конфы рвзработчики квестов, они сказали, что и в какой стадии находится! Что нам еще надо? Они сказали о примерных сроках! Все остальное туфта и п.....шь!!! Долой смутьянов и болтунов!!!!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А я играю уже в X2» |
|