Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А я играю уже в X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А я играю уже в X2»
Crombi

Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление замечательно,правда есть небольшие баги но это мелочи для такой игры правда притормаживает на моём Р3-700,32мб видео и 128 оперативки но ничего.Заставка отпад,короче начинается так,в 1-части наш герой не смог попасть домой мол двигатель сломался и ты занимайся чем хочешь,ну вот короче аргоны сделали ему движок и он отправился на родину на Землю,однако ксеноны проследили его курс,и собрав скрытые таинственные силы за 20 лет (так переводится) ,отправились на Землю со скрытым оружием уничтожающем планеты чтобы короче покончить с Землёй,а за 20 лет многое изменилось наш герой постарел но у него появился сын вот за него мы и будем играть,появились дипломатические связи с др.расами,появились два новых расы малатуки и халиты (откуда только взялись),по ходу игры мне встречались и др.непонятные расы.Теперь в игре 10 сьандартных кораблей от лёгких истребителей до тяжёлых эсминцев с каждоы расы,всякие прометеи,элиты и пр остались (однако внешность и характеристики изменились),и 3 секретных их только можно захватить или какая-то миссия(написано на диске).Так вот наш герой начинает на маленьком истребители,и его ранг новичок,интересно то что мне особенно понравилось вы не можете сразу пересесть на эсминец или (супер) флагманский корабль,нужен боевой опыт,при достижений например капитана, можно управлять тяж.истребителем если адмиралом тогда фл.корабль(кто играл Корсары поймёт),разумеется есть и торговый и расовый рейтинг,можете защищать сектора а можете заниматься торговлей однако если ксеноны приблизяться к родной планете и уничтожат её вы проигрываете.Короче очень многое я не рассказал но игра супер помещается на двух дисках,незнаю пиратская или нет,но стоит дорого 310р.Все я побежал.
    Добавлено: 23:19 11-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Очередной товарисч со съехавшей крышей от долгого ожидания.Зеваеца
    Добавлено: 23:30 11-10-2002   
Viking
 980 EGP

2 Crombi:

И не лень было столько хрени набивать? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 00:53 12-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Сын появился ! Вот так, значить, часть миссии Персея, было вырезано цензурой, а в частности, момент прощания с Мелиссой. Гы-гы

Оказывается, есть сюжет, если что-то там не сделать то проигрываете.
Парень про Кхаков забыл.
Я и не думал, что Х2, будет так дешево стоить, 10$.

Улыбка

2 Crombi
И не облом было все это писать? Зеваеца
    Добавлено: 02:55 12-10-2002   
Mac777
 100 EGP

Эк его распурыщило
Он наверное в корсары 3 играет!:kill2:
    Добавлено: 13:27 12-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Угу, привет из темы "X2 the khaak threat вышел"
Сказочники... Многие, кстати, путают. Пираты частенько пишут про X-Tension на коробке- X2.
Типа X-BTF часть вторая. Но ЭТОТ случай к этому не относится- просто фантазия разыгралась.
Или кто-то спер глюкобету? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 14:34 12-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Да он же просто издевается и хохочет над остальными - мол "вот я вас дураков...". А все сразу кидаются смотреть: а вдруг правда... Вон тему "X2 the khaak threat вышел!" уже 518 человек посмотрело и эту уже 50. И оба, кстати, не зарегистрированы! Боятся, что рожу набьют!

Модераторы! Закрывайте такие темы сразу же - нечего всяким залетным тут людям мозги пудрить.
    Добавлено: 14:53 12-10-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Я бы предложил отследить IP и считать N-ое количество ежо... егопок, так-то нечего мозги пудрить! Утюгом!!!
    Добавлено: 16:00 12-10-2002   
_FROST_

Забавно кстати, где это парнишка такие дорогие диски нашёл? К примеру у нас в институте 1 диск от 65 до 100 рублей стоит, на Ярославском вокзале на толкучке и то 85р, а он аж по 155 рэ где-то откопал!
Мож его какой местный Дядя Вася объе... нае...ну обманул вобщем.
    Добавлено: 16:07 12-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Crombi :
Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление ......

++++++++++++++++++
лично я парни советую вас быть более спонкойнее, к таким сообщениям ...
вы затили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложи ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта Люблю выпить у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя Да.
а всем НОРМАЛЬНЫМ пилотам того Супер!
    Добавлено: 20:18 12-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Anonymous :
Crombi :
Фу наконец то вышел X2,вот уже два дня рублюсь в эту игру,не сплю,не ем,вот решил описать свои ошущения.Это клёво,графика отпад,управление ......

++++++++++++++++++
вы заметили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложит ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта Люблю выпить у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя Да.

++++++++++++++++
Crombi ну где ты за базар отвечать буишь иль так лишь бы ляпнуть
Fobus я какой! я нахер ГОСТЬ опять конфа тупит Немного того...
    Добавлено: 20:42 12-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Fobus :
Anonymous :
Crombi :

++++++++++++++++++
вы заметили что все пишущие УНРЕГИ, да потому что НОРМАЛЬНЫЙ пилот не позволит себе такого, он сразу выложит ссылову он ДОКАЖЕТ... а все остальные лишь бы привлечь к себе внимание, как ПРОСТИтуки .... вощем не суть я немного ...эта Люблю выпить у нас встреча РОСТОВСКИХ ПИЛОТОВ была,.. а че суббота вродя Да.

++++++++++++++++
Crombi ну где ты за базар отвечать буишь иль так лишь бы ляпнуть
Fobus я какой! я нахер ГОСТЬ опять конфа тупит Немного того...

АААбсолютно согласен! Я читаю такие темы, чисто из интереса, кто опять наводит смуту. Есть же, среди пилотов конфы рвзработчики квестов, они сказали, что и в какой стадии находится! Что нам еще надо? Они сказали о примерных сроках! Все остальное туфта и п.....шь!!! Долой смутьянов и болтунов!!!!!
    Добавлено: 21:05 12-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А я играю уже в X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вообще, интернет удивительная вещь, здесь тщедушный юнец рисует себя крутым парнем, которому чёрт не брат, а волосатые пожилые дядьки прикидываются непорочными девами и знакомятся со сказочными принцами, которые, в свою очередь, оказываются скучающими старыми девами. (Подытожил RadickЪ)

» А я играю уже в X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18