|
|
|
Канал творчества: «www.nomand.net» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
наконецто частично завершена работа над моим сайтом, хочу вам показать. камменты вэлком, извиняюсь за то что на английском, аудитория определенная.. сама галлерея тоже в процессе сортировки.
www.nomand.net или www.nomand.ru (какой не важно)
_________________ i, nomand |
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
первый там
-> я не большой спец по арту (не художник) но.
рисовалка на главной понравилась. только еще бы стирать...
дизайн сайта тоже понравился. вот только не понял, если для англоязычных основано, то почему у меня тексты на русском проскакивают в альбомах?
и еще может кнопочки для прокрутки картинок (красные стрелки) чуть крупнее сделать?
а вообще сайт . к тому же я люблю сайты подобного содержания.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
М-да, альбомчик на русском Или он подстраивается?
Рисовалка на главной... Как-то странно. А оно надо?
Блог ещё не пашет...
Кнопочки побольше сделать, глаза сломать можно... Или рамочки вокруг них... Хотя нет, рамочки капельку не в тему будут, хотя на заглавной странице есть некие квадратики...
Био от третьего лица. Оригинально! Как там, в Новой Зеландии, на каком языке в основном приходится общаться? А то вот тоже думаю тогойт...
Favorites всплывающим окном. Не вписывается в концепцию - всё остальное отображаетя в основном окне...
Стиль нравится, цвета приятные. Хорошо в общем. ТруЪ!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
кнопочки для прокрутки картинок (красные стрелки) чуть крупнее сделать?
|
это я заметил, буду менять завтра
Блог ещё не пашет...
|
еще не скоро... в декабре...
Рисовалка на главной... Как-то странно. А оно надо?
|
надо имидж сайта такой. сам сайт - порождение креатива. так что так
Как там, в Новой Зеландии, на каком языке в основном приходится общаться?
|
на радном инглише
Favorites всплывающим окном
|
ибо да небудет страницы на моем сайте, которая да не ведет да никуда, дакроме как к другим на сайт
Стиль нравится, цвета приятные.
|
белый. хотел как проще. минимализьм
ADD:
да, альбомчик подстаивается под ip адрес. сам не знал, спасибо за хинт
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
написал renovated, потому что updated это "обновлен" т.е. добавлена новость или раздел или еще там че... а renovated как бы весь сайт потерпел кардинальный ремэйк шаблона и имиджа.
так что желательно продублировать и снизу
|
снизу везде мешаться будут, поэтому на домашней так решил... пока оставлю..
буржуи обычно пишут
|
хэдэр еще просто картинка которую я туда впихнул... над хэдэром еще буду думать...
спасибо за совет.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
nomand : |
а renovated как бы весь сайт потерпел кардинальный ремэйк шаблона и имиджа.
|
Re-created? Хоя это можно перевести немного не так
nomand : |
снизу везде мешаться будут, поэтому на домашней так решил... пока оставлю..
|
Если страницы станут длинными, то дубляж или хотя бы кнопка "наверх" (стрелочка) не помешает...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
длинными страницы не будут, но будут длиннее чем экран в самой галлерее, а нынче у всех колесики в мышках есть и надеюсь никому 1 движение среднего пальца сделать будет не лень
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
нет, никакого ксо. ксо отстойник еги. на еге я живу только в кс, и запосил это только для кс и тех кого я знаю и с кем общаюсь..
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Хорошо бы не забывать о тех, кто предпочитает разрешение 800х600. Страницы не умещается, приходится двигать горизонтальную прокрутку, что не есть гуд.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
уууу... извеняюсь, я помню както в опросе о разрешении давнооо еще в ксо ты ответил что пользуешь 800х600. к сожалению поддержки 800х600 не придусматривается, ибо галлерея с картинками, надо чтобы ширина среднего просмотра была как минимум 650. увы, 800х600 редкость, а target audience, или публика у сайта - здешний народ (Новая Зеландия), в большенстве своем работодатили, и потенциальные клиенты.
сейчаз 17" с 1024х760 минимум что народ пользует. расчитывал на 15" с 1024х768. уже как есть.
/(наверное поэтому все блоги нелепо узкие - 500px)/
|
|
|
|
|
Канал творчества: «www.nomand.net» |
|