|
|
|
Канал сайта: «2 Corund - отладка конференции» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я, вообще-то имел в виду не тему "Кто что думает" закрывать, а как мне закрыть свою тему.
Кстати, закрытая тема КЧД в списке тем осталась помеченной восклицательным знаком. И, вероятно, так и будет торчать наверху
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
027 : |
Я, вообще-то имел в виду не тему "Кто что думает" закрывать, а как мне закрыть свою тему.
Кстати, закрытая тема КЧД в списке тем осталась помеченной восклицательным знаком. И, вероятно, так и будет торчать наверху
|
Надо открыть тему, изменить её статус на обычную и снова закрыть. Тогда вниз уезжает. Но я пробовал только в своём канале такое...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У меня есть вопроос. Можно ли организовать на сайте небольшую область для выгрузки картинок-чертежей? А то кто-то имеет возможность выгрузить в Инет, кто-то не имеет. Да и сайты по разному работают. Может такое получиться, что пост ссылается на чертеж, а чертежа то и нет.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «2 Corund - отладка конференции» |
|