|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «www.ygris.com - бета-тестирование» |
|
|
Lightning
|
|
Всем!
Сайт проекта уже практически готов к открытию. Но остались некоторые мелкие проблемы, которые в одиночку отловить тяжело В связи с этим объявляется набор бета-тестеров (думаю, человек 10), которым будет дан доступ к тестовой версии сайта, дабы погонять скрипты и проинформировать меня о глюках. Если вы хотите помочь (а также увековечить свое имя на страницах сайта ) - пишите на e-mail, или оставляйте тут просьбу, я прочитаю...
PS: Решение о принятии кандидата в бета-тестеры оставляю за собой - на всякий случай. Утомился уже бороться со всякими хакерами-недоучками...
|
|
|
hummer2
|
|
да, хорош сайт, токо там один надпис YGRIS, и всё
|
|
|
Lightning
|
|
Таких не берут в космонавты
Естественно, там только надпись YGRIS, и все. Потому, что официально сайт еще не открыт. Но он уже находится там, и практически полностью работоспособен.
[ 02-12-2001: Сообщение отредактировано: Lightning ]
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещение дух
И опыт нам ошибок трулдных
И гений парадокса друг
В чем заключатся Бетто тестирование Сайта?
Если какойто програмы то это я понимаю, а вот сайта ! Хмм Где что работает какие скрипты фурычут какие нет?
|
|
|
Lightning
|
|
Всем участникам проекта направлено письмо. Кто не получил - кричите, может забыл кого
|
|
|
Lightning
|
|
Щварц, письмо тебе вернулось обратно, дай нормальный email плиз.
|
|
|
Lightning
|
|
Ну, почти в том же самом Погонять, может где картинка не загрузится, или линка никуда не ведет... Форум подергать, тоже может чего вылезет... в общем, глюки поотловить.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да получил я письмо, получил.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Могу потестировать. Дома живой апач имеется для таких целей. Только какой объем файлов?
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
ну я могу подсобить, в деле критики горазд, да и в скриптах немного разбираюсь, чё делать-то?
(мой сайт тестировать не надо, а вот критику приму с благодарностью -Born in USSR HeadQuarters)
|
|
|
Lightning
|
|
Не, ты не так понял Потестировать - это значит, зайти на сайт, походить по нему - а потом поругаться на тему того, что тебе в нем не нравится... Никуда, а уж тем более к себе, переносить сайт не надо, он уже выложен и доступен, правда пока не всем
ЗЫ 2всем тестерам: мне нравятся нули в счетчике сообщений форума на игрисе, посвященного глюкам сайта Ну ниче, вот русификацию форума как выложу!... И наступит... ...
|
|
|
Zver
|
|
Я сам веб программист могбы помочь маленько...
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
2 Lightning
Я свою наглую морду отправил. Ты ее получил коль нет?
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Слушай, Звёрь...
Татарстан растяжимое понятие, можешь назвать местоположение поконкретней?
|
|
|
BOSS
145 EGP
    Репутация: 29 Сообщения: 200 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Может скажете када доступ к телу... т.е. сайту будет?
или в качестве тостера может...
|
|
|
Vector
|
|
Я зашел и ничего не увидел......2007 год уже.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
зайди сюда ygris.elite-games.ru
А ygris.com был заброшен по причине пропадания пилота Lightning у которого были пароли от ФТП
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Vector
|
|
Так кто же за него платит?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Vector : |
|
Это для меня тоже загадка
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Kosh : |
Vector : |
|
Это для меня тоже загадка
|
В таком ритме и еще год прошел. Сайт еще чем-то откликается. Проект то еще живой?
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты ->
Канал проекта YGRIS: «www.ygris.com - бета-тестирование» |
|