Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прооизводство травки и виски. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.»
andrewbay

Поделитесь опытом строительства заводов травки и виски. Что было интересного, как идет торговля и как это влияет на репутацию?
    Добавлено: 13:24 08-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Я мирный и честный торговец: квантовые трубки, кристаллы, все что хотите. А вот ентого, извиняйте батенька, нема. Хы...

_
    Добавлено: 14:02 08-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Я вот тоже подумываю завод виски построить или космо травки, а то как то не интересно быть абсолютно правильным!
    Добавлено: 14:24 08-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
В своей прошлой, производственной, жизни как-то поставил самогонный завод в Оре Белт. Пиратики у меня отоваривались, денежка капала, пока эти идиоты не напали на фабрику. Я в это время был в Семье Ниу, за растарным маслом летал. Пока допрыгал до Пираньи, пока на ней до завода добрался, эти уроды замочили и охрану и станцию. Я очень сильно обиделся Ругаюсь, недоволен!
С тех пор у меня нет пирбазы в Поясе Руды...
    Добавлено: 14:36 08-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
027 :
В своей прошлой, производственной, жизни как-то поставил самогонный завод в Оре Белт. Пиратики у меня отоваривались, денежка капала, пока эти идиоты не напали на фабрику. Я в это время был в Семье Ниу, за растарным маслом летал. Пока допрыгал до Пираньи, пока на ней до завода добрался, эти уроды замочили и охрану и станцию. Я очень сильно обиделся Ругаюсь, недоволен!

ВОТ ОН!!! Живой пример для темы: "На хрена вообще защищать свои фабрики?" Хы...

_
    Добавлено: 14:40 08-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

027 :

Меня они тоже там достали! Я тоже их за3,14зDOSил вместе с базой! Подмигиваю
    Добавлено: 15:02 08-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Сильно растет прибыль с заводов травки. Поменьше с пива. Рейтонг помоему не падает... Да и с чего? Весь юниверс летает -> производительность труда выше...Ха-ха-ха?
    Добавлено: 15:31 08-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Xenon RUS :
Сильно растет прибыль с заводов травки. Поменьше с пива. Рейтонг помоему не падает... Да и с чего? Весь юниверс летает -> производительность труда выше...Ха-ха-ха?

Может выдашь коммерческую тайну, где конкретно ты ставил сии злачные заведения?Улыбка
    Добавлено: 15:39 08-10-2002   
KingOmetaL

Свои три спирт завода и завод космотравки я разместил в пиратском секторе Бала Джи. Построил заводы поддержки т.е. зерно и болотная травка. В начале прибыль расла очень быстро, но потом пирбазы затаварились под завязку и стали покупать у меня спирт все реже и реже. Космотравку берут регулярно.
А так пиратских баз в соседних секторах много, рынок сбыта большой.
    Добавлено: 15:49 08-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

klm :
Свои три спирт завода и завод космотравки я разместил в пиратском секторе Бала Джи. Построил заводы поддержки т.е. зерно и болотная травка. В начале прибыль расла очень быстро, но потом пирбазы затаварились под завязку и стали покупать у меня спирт все реже и реже. Космотравку берут регулярно.
А так пиратских баз в соседних секторах много, рынок сбыта большой.

Те сначало надо подготовить рынок сбытаУлыбка Просто у меня пирбаз в округе не много. А не пробовал ставить у Телади? У них помоему что травка, что виски считаются вполне законным товаром.
    Добавлено: 15:57 08-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Перегонный заводик в Поясе руды, травка в Штабе PTNI. Больше не надо, а то получается перепроизводство. С двух заводов продукция расходится влет. А так народ ломиться постоянно за товаром. Самое интересное, на эти заводы небыло ни одного нападения.
    Добавлено: 16:38 08-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Ну незнаю ребята у меня никаких проблем ваще с этим нет, одна фабрика самогона стоит в "Chins Cloud" прям под пиратской базой, рядом батарейки продают, а за пщеницей у меня (кста ирония судьбы Улыбка)два гонерских корабля бегают, от того как бегать за несколько секторов надо, но зато рентабельность я вам скажу...у меня цены до 90% иногда доходят и товар улетает, а как нехотят дак сам нагрузил да засунул им в базу скока есть все съедят... еще один спирт завод стоит в "Chinn's Escape" но там голяк че то в начале брали а потом пиратики забили...
а гашиш я в "New Income" выращиваю, тож все улетает на УРА, так шо никого не слушай ставь и не парься...
Просто сначала надо определить спрос и предложение в ближайщих секторах, и естессно предлоожение по товару из чего делать буш.
Лазерные вышки тоже не задерживаются, но эт пока не статитика недавно поставил
Ваще у мя ужо штук 20 разных фабрик стоит даже посчитать некогда, так шо обращайся Улыбка
    Добавлено: 17:39 08-10-2002   
Nix

Для Х-Т 1.1.:
    2 пшеничные фермы-770 000
    завод непосредственно - 512 000
    охрана - М5 - штук10
    М4 - штуки 4
    М3 - по желанию.
    Лазеные башни - у завода 3 и на все фермы 2 шт.
    Лимона 2-3 кредов на все.

Чуть не забыл, разнеси завод по производству виски в Туманность Неррона (01-02) 15-17 Хорнетов сразу. Так, чтоб он не успел измениться на красный цвет - палает рейтинг. Если все сделать быстро, рейтинг почти не падает. Потом продаешь пиратам виски по макс. цене, т.к. покупать виски им больше негде. Сектор советую Мемориал Нопилео 05-06 - там 2 электростанции и батареек хватает, да и до пирбаз недалеко - я расстояния по карте считал.
Прикол - пираты купили у тебя по 680, отвезли на свою базу. Ты прилетаешь к ним, покупаешь по 480, отвозишь к себе и продаешь по 560 им же. И так-пока не надоест. Доходность (при покупке батарей по 6 кр) - 378%.
    Добавлено: 23:35 08-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Nix :
Для Х-Т 1.1.:
    охрана - М5 - штук10
    М4 - штуки 4
    М3 - по желанию.

Не забудь, в настройках станции поставить Пиратов друзьями. А то я настроил цепочек, дождался первого покупателя……….и встретил его салютом из лазерных башен. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:48 09-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Nix :
Для Х-Т 1.1.:
    охрана - М5 - штук10
    М4 - штуки 4
    М3 - по желанию.

Чуть не забыл, разнеси завод по производству виски в Туманность Неррона (01-02) 15-17 Хорнетов сразу. Так, чтоб он не успел измениться на красный цвет - палает рейтинг. Если все сделать быстро, рейтинг почти не падает. Потом продаешь пиратам виски по макс. цене, т.к. покупать виски им больше негде. Сектор советую Мемориал Нопилео 05-06 - там 2 электростанции и батареек хватает, да и до пирбаз недалеко - я расстояния по карте считал.
Прикол - пираты купили у тебя по 680, отвезли на свою базу. Ты прилетаешь к ним, покупаешь по 480, отвозишь к себе и продаешь по 560 им же. И так-пока не надоест. Доходность (при покупке батарей по 6 кр) - 378%.

++++++++++++++++
хм, и зачем стока бабок тратить Подозрение., я вон их совсем не охраняю, а зачем? ну прилетали пару раз пираты 2 ориноко и 2 баямона, стреляли, все равно завалить скорее всего не смогут ну и я прилетел выкинул пару башен лазерных, стрельнули два раза и все, и тихо опять, тока потом башни забрать обратно надо, они обратно на пиратов как в друзья не записываются и будут валить их транспортники...да и пшеничные фермы тоже нафиг, корабли и сами смогут слетать за пару секторов к аргонцам за пшеницей...
    Добавлено: 08:46 09-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Fobus:

На счет сами могут слетать к Аргонцам ты не совсем прав, дело в том, что пшеница довольно дефицитный товар, даже на Аргонской территории. Поэтому цена на нее относительна велика. Если ты построишь пшеничную ферму поддержки, то прибыльность всего комплекса возрастет. А на счет охраны - тут думаю ты прав. Улыбка
    Добавлено: 08:59 09-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Vitalii :
2 Fobus:

На счет сами могут слетать к Аргонцам ты не совсем прав, дело в том, что пшеница довольно дефицитный товар, даже на Аргонской территории. Поэтому цена на нее относительна велика. Если ты построишь пшеничную ферму поддержки, то прибыльность всего комплекса возрастет. А на счет охраны - тут думаю ты прав. Улыбка

++++++++++++++++
ну я уже писал что у меня за пшеницей бегают 2 шт. гонерских корабля скорость у них за 200 и погреб за 400 поэтому это не проблема далеко бегать, а потом ты посчитай при макс стоимостью в 37 кр. за пшеницу и та цена по сколько ты ее сможешь купить не так уж и велика, общяя моржа (прибыль) все равно будет высока, ну подними стоимость конечного продукта выше вот и выгадаешь, и посчитай сколько ресурсов надо на производство пшеницы, корабли их апгрейды сама фабрика, когда все это окупится (!!!) так уж часов 50 налета пройдет, они рентабельны конечно, но оч долго времени надо для этого, вот квантовые трубы это да, моржа выше и соответсно самокупаемость быстрее...
ну все это сугубо ИМХО
    Добавлено: 09:22 09-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Fobus:

"О вкусах не спорят, есть тысяча мнений..."
В.Высоцкий

Улыбка
    Добавлено: 09:28 09-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Vitalii :
2 Fobus:

"О вкусах не спорят, есть тысяча мнений..."
В.Высоцкий

Улыбка

++++++++++++++++

Да. Гы-гы
    Добавлено: 09:36 09-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Fobus
По поводу конкурента в Туманность Неррона, лучше все сделать тихо и красиво. TL'ом астероид дотолкал и никаких потерь рейтинга. Типа астероид сам сошел с орбиты, бывает...Хы...
    Добавлено: 09:49 09-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прооизводство травки и виски.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За КСО не скажу, а вот КТВ от флуда защишают гигантские человекообразные роботы, так что будь осторожен, угу? (Pinocchio - флудерам)

» Прооизводство травки и виски. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18