Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подскажите кораблик | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите кораблик»
TheFlash

Господа, подскажите пожалуйста кораблик, если есть такой.

Сейчас летаю на Teladi Falcon. Не радует скорость и слишком большой трюм, т.к. торговлей не особо страдаю.

Хотелось бы: 2xAlpha HEPT, Speed >= 150 - 160, Cargo Bay ~40-45, щиты 2х25 МВ. И чтобы Hornet'ами лупить умел. Или около того.

Если слишком много хочу, то может тогда поделитесь кто на чем летает? (Это не призыв к флейму Улыбка )

Да, а еще вопрос, бывают М5-4-3 с мощностью генератора выше 100 МВ??
    Добавлено: 13:00 14-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Не совсем понял, что именно ты хотел спросить.
Если тебя интересуют ТТХ кораблей, так полнее информации чем на этом сайте (раздел X-Tension) все равно не получишь. Ты читал эту инфу?
Если интересуют личные пристрастия, то могу сказать, что до Х-perimental'а лучший корабль - Паранидский Прометей. Быстрый, мощный, сказочно сбалансированный. Недостатки - малый трюм (далеко не прыгнешь) и инертность (медленно тормозит). Инертность как недостаток быстро перестает замечаться, поэтому может даже не рассматриваться.
    Добавлено: 13:20 14-10-2002   
TheFlash

Мда, а слона-то я и не приметил. Все, вопрос отпал сам собой. Спасибо.
    Добавлено: 15:13 14-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 vetas:

Совершенно в дырочку! Если X-perimental'а еще нет, то лучше всего это Паранидский Прометей. Если конечно не хочешь как блоха скакать по всей карте из одного конца в другой! Гы-гы
    Добавлено: 15:57 14-10-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Скакать блохой и подвозить барахлишко можно на другом корабле. А Прометейку на это время запарковать в соседнем с театром военных действий секторе.
    Добавлено: 16:19 14-10-2002   
Brennan2
 130 EGP

Я согласен, что Прометей до Икспериментала лучший. Но по-моему надо ещё упомянуть о Мамбе и Персее. Мамба, как бы ни были далеко на ней лазеры расставлены(из-за чего я так и не смог на ней летать) и несмотря на то, что пуляется только Шелкопрядами и у него "всего" 25 MW щитов (чего лично мне хватает), всё же очень быстрый корабль для М3 и представляет собой какую-никакую угрозу + имеет стандартный трюм в 200 единиц, чего хватает для "скакания блохи". На Персее не летал, т.к. не смог захватить, но судя по отзывам корабль неплохой.
    Добавлено: 16:31 14-10-2002   
Orion
 487 EGP

Не знаю, не знаю. Я как только 3000000 кредитов зарабатываю, покупаю Сокол Телади, и ничего. Скоростью легко можно сравняться с Оринокой или пиратским транспортом и спокойно его захватить, насчёт X-perimental'а не знаю, миссию Персея ещё не получал, Паранидский Прометей мне не понравился, трюм маленький (после того как я пару дорогих миссий по перевозке товара (порядка 80-100 тыс. кредитов, но перется через всю вселенную) провалил из-за этого) вернулся к Соколу Телади, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
    Добавлено: 18:44 14-10-2002   
koya
 100 EGP

Вопрос о пристрастиях к кораблям подымался у конфе уже не раз. Все зависит от вкуса, времени, проведенного в игре, и мода - охотники - Пираха, Прометей, Открываха (до мисии Персея), торгаши - Сокол. Советовать что-то очень сложно - надо пробовать и подбирать корабль под себя.
    Добавлено: 19:19 14-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите кораблик»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В War Thunder можно залипнуть, но не надолго, потамучто ето ММО,а фрил ето ОГОГОГО. (*voRon*)

» Подскажите кораблик | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18