|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Паранидо-Сплитский конфликт в Гетсу Фан???» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
У меня в Гетсу-Фан типа база… Удобно: все доки есть (вернее были все…), два крейсера и вообще все расы за этот сектор борются, ну и я решил построиться там, чтоб не отставать. Построил цепочку, пока все отладил, всем команды отдал, проследил - красота, все работает, а я любуюсь! Вдруг борткомп кричит, что на мой корабль в Огне Чина напали, я туда - спасти не успел, но пиратов покрошил, конечно, и на их базу наехал (не насмерть, а для испугу). Пока то да се… Вернулся в Гетсу Фан, смотрю - чего- то не то, слишком истребителей много. Стал смотреть, кто, откуда и че я вижу: Питона, крейсера сплитского, НЕТ! Паранидского дока - ТОЖЕ НЕТ!!!
Ну, Питон мог с Фениксом разодраться, потому как Телади со Сплитом…, а Параниды тут причем??? Но больше всего жалко, что я все это пропустил!!! У кого-нибудь такое было??? Что думаете???
(Питон врезался в док - не предлагать, слишком банально…)
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
Ну, Питон мог с Фениксом разодраться, потому как Телади со Сплитом…,
|
А с каких это пор Телади со Сплитом враги?
Я что-то пропустил?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Пока ты летал корабли свои спасал, Бороны завалил сначала Питона, а потом еще док паранидский. Они бы еще и сплитский завалили бы, но тут вернулся ты, а они не хотят в твоих глазах выглядеть злыми. Вот и попрятались. Ты еще скакани куда-нибудь подальше, вернешся - вообще ничего не будет.  
_
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
KingOmetaL
|
|
У меня в секторе Бала Джи передрались сплиты с аргонцами и я при этом присутствовал.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
027 : |
Цитата: |
Ну, Питон мог с Фениксом разодраться, потому как Телади со Сплитом…,
|
А с каких это пор Телади со Сплитом враги?
Я что-то пропустил?
|
Я когда 1.1 юзал, так там Сплиты постоянно Теладийские транспорты у себя в секторах гасили и наоборот... Так я уж и привык!
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Да бывает, бывает. Я видел, как в Family Whi кучка теладей билась с Раптором. Он, конечно, всех загасил, так там еще прилетели...
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Жаль, чот в ХТ нет "выпусков новостей"!!!Ладно, сейчас буду пасти, вдруг еще заварушка будет, а я потом как Таклбери из "Полицейской академии" - буду биться головой о консоль и кричать, что тут стреляли а я все пропустил!!!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
freeze : |
Да бывает, бывает. Я видел, как в Family Whi кучка теладей билась с Раптором. Он, конечно, всех загасил, так там еще прилетели...
|
Наверное, задавил кого-нить нечаянно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Паранидо-Сплитский конфликт в Гетсу Фан???» |
|