Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Если это дерьмо кому-нить интерестно... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Если это дерьмо кому-нить интерестно...»
Xenon RUS
 505 EGP

Э-э-э... Вчера настрочил после полуночи, после очередного литра пива... Че получилось - смотрите сами...Гы-гы
    Добавлено: 08:14 08-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

7167 год. 7.30 утра. Федеральная верфь Аргона. Омикрон.
" Ой моя башка... Блин, сегодня же важный день... А я так нажрался вчера в баре..." - думал я, поднимаясь под противный голос компьютера, который все время повторял:
- Мистер Шеннахан, вам нужно подниматься. Семь тридцать утра. Мистер Шеннахан, вам нужно подниматься. Семь тридцать утра.
- Заткнись! - гаркнул я, но тут же пожалел, поскольку моя голова отозвалась пронзительной болью.
- Да, сэр. - произнес компютер, и замолчал.
Сегодня, по приказу верховного главнокомандования Аргона, вкупе со звеном истребителей "Аргон Элит", мне нужно захватить Ксенонскую станцию М0 - флагманский крейсер Ксенонских вооруженных сил. Это очень важная миссия, поскольку захват флагмана позволит Аргонской армии заполучить важнейшие данные по Ксенонской технологии и стратегии, с последующим уничтожением всей угрозы Ксенонского нашествия, и последующего конфликта. Вчера мы с друзьями зашли в бар, отметить, как называется "за успешное завершение миссии", что закончилось убойным попоищем, с последующим расхватом шлюх по каютам... Так что выглядел я не лучшим образом, да и сил в организме было маловато.
Я подошел к плазменному отражателю, и увидел свое опухшее лицо с синяками под глазами. Плюнув в раковину, я отправился приводить себя в порядок. После неудачной попытки поотжиматься, я забросил это занятие вовсе, и направился на палубу. Встретив друзей, мы бурно обсудили вчерашний вечер, и смеясь прикинули, что же будет сегодня в Ксенонском секторе... Через час я уже сидел в кабине своего "Летучего Голландца", что по сути являлось обыкновенным "Аргон Элит" стандартной комплектации. Вылетев с базы, мы легли на курс по средствам автопилота, переговариваясь по рации друг с другом, и слушая болезненные стоны неопохмелившихся голов.
- Ох блин, чувствую у меня башка сегодня расколется от шума выстрелов альфа плазма-пушек... - простонал Джейк О'нил, мой лучший друг во всей вселенной.
- А ты не стреляй, сразу на таран иди... - заржал я, но тут же поплотился "отстрелом" в затылок. Видать не прошла еще голова...
- Да харэ ныть, разведка говорит - сопротивление нулевое. Все тип топ. - вклинился в разговор Скай Мэдисон. Впринципе тоже мой хороший товарищ.
- Ага, когда тебе в сраку гамма-лупарой всадят, по другому запоешь... - попытался пошутить О'нил.
- Хех, а я тут слышал, что у Ксенона... - Мэдисон неуспел договорить - его прервал командир группы:
- Разговорчики! Подходим к воротам.
Все замолчали, наблюдая приближение круглой громады. Приблизившись вплотную к воротам, я зажмурился - мой стандартный рефлекс на гипер-переходы. Не знаю почему... Открыв глаза, я очутился во вражеском секторе. По спине поползли муражки.
- Идем клиновой формацией. - сказал командир "Альфа-1"
В звене насчитывалось десять кораблей Аргонской федерации. У каждого был позывной "Альфа" с цифрой, указывающий номер истребителя. Я шел под позывным "Альфа-4". Каждый файтер комплектовался десятью ракетами класса "Шершень", для максимального сбивания щитов, с последующим уничтожением двигателей и туррелей крузера.
Впереди на радаре показалось около десятка красных точек - похоже это и была охрана круизера. "Действительно - ничего сложного" - успокаивал я себя - "Щас быренько перебьем охрану, и завалим движки этой лохани..." Точки быстро приближались.
- Расформироваться! Сбить сопровождение! - крикнул в комм командир, топанув акселератор своего истребителя.
Я с криком дал газ на максимум, положа палец на гашетку. О'нил шел по правому борту, тем самым став моим напарником, как это и было договорено. Впереди показались синие точки двигателей Ксенонских истребителей, быстро преобретавшие очертания. Я дал пару залпов, и резко ушел наверх сбавляя скорость, и сделав петлю, оказался позади Ксенонского истребителя. Это оказался "Ксенон М" - средний файтер Ксенонского флота. Мы с О'нилом сделали несколько очередей, тем самым посадив щиты врагу. Ксенон начал уходить вправо, но плазмо-пучок О'нила попал по фюзеляжу корабля. От прямого попадания, истребитель рассыпался на миллионы кусочков, поблескивающих от залпов плазмы. Проскочив через затухающий взрыв корабля, мы ринулись за следующей целью. На этот раз это был "Ксенон Н". Усмехнувшись по рации, О'нил опять саданул в хвост корабля, и тот в свою очередь рассыпался от удара.
- Э! Мне-то оставь!!! - заорал я, прикидывая, что с такой точностью выстрелов я далеко не улечу...
- Он твой! - спокойно сказал по рации напарник.
Теперь это был "Ксенон Л" - самый паршивый из истребителей. Почему паршивый? Да потому что у него броня как у танка. Но отбросив предубеждения, я попытался сесть ему на хвост. Ксенон не поддался на стандартный маневр, и ушел в сторону, пытаясь пристроиться сзади. Я дал по тормозам, и мой корабль содрогнулся от попадания плазма-заряда в корму. Однако, не успев сбавить скорость, Ксенон проскочил подо мной, уходя вниз. Я не мешкая потянул рукоять от себя, тем самым точь в точь оказавшись позади врага. Я нажал гашетку, и корабль стал подрагивать от очереди плазмо-лучей. Обстреляв зад корабля, я сбил примерно две трети щитов Ксенона, когда тот ушел в бок. Я сманеврировал, оказавшись сверху корабля.
- Тук-тук! - сказал я,ударив зарядом по кабине истребителя. У Корабля рванула носовая часть, потом середина, а потом уже и двигатель. Он красиво разлетелся на мелкие кусочки, потухшие через несколько секунд.
- Так, это - все! Продвигаемся к флагману, и по команде даем залп "Шершнями"! - скомандовал командир, и мы опять построились в формацию.
Подлетев к Ксенонской махине, я почувствовал обалденный моральный подъем.
- Залп! - крикнул командир, и пилоты нажали на спусковые механизмы...
Ряд ракет стрелой полетел к крузеру. Ударив по щитам, тем самым вызвав перегрузку щитов, взрывы как круги на воде начали расходиться по корпусу. И тут я краем правого глаза заметил, как рядом вспыхнул и погас истребитель "Альфы-7". Я повернулся и обомлел. Справа надвигалась эскадра вражеских кораблей. Причем начиная от нескольких М1 и М0, заканчивая истребителями всех классов. Флот примерно насчитывал сорок кораблей...
- Отходим! Срочно отход...А-а-а-х-х-ц... - "Альфа-9" разлетелся на куски, посверкивающие под адскими искорками альфа, бэта, и гамма плазма-лучей... Шквал огня обрушился на нас, содрогая корабли, и быстро сажая щиты.
- Залп номер два! Это приказ! - заорал командил, и мы опять выстроились в клиновую позицию.
Сделав второй залп, мы оставили примерно десять процентов щитов крузера, сами потеряв при этом два истребителя.
- Добивать щиты! Повторяю доби-не-е-е-т-т... - захрипел командир, но шум взрыва заглушил его голос.
Прямо передо мной в формации проскользнули три "Ксенона М". Точнее неуспели проскользнуть... Пара пущенных "Шершней" вкупе с огнем из батареи плазма-пушек разнесли их в прах, оставив навечно летать груду мусора посреди пространства.
- Щиты почти на нуле! Бейте в двигатель!!! - кричал кто-то из пилотов.
Я почувствовал тряску, и услышал голос О'нила в динамиках:
- У тебя ублюдок на хвосте!
- Стряхни его! Стряхни!! - заорал я , обливаясь холодным потом.
- Шен, держись, щас помогу!! - крикнул мне Мэдисон. - Эще секу... Э-э-э! Твою мать! Щиты на нуле! Ухожу вбок! Мля!!! - треск в динамике дал понять - друга больше нет.
Тут я увидел О'нила по правому борту. Он выкрикнул:
- Аргон Ксенон - один ноль! Я его с тебя снял. Ты мне должен!
- Заметано! С меня пиво! - ответил я. - Ская больше нет...
- Знаю...
Я повернул голову вправо, посмотреть на О'нила, и увидел, как на его истребитель сверху сыпеться шквал альфа плазмы. Я развернул свой файтер к нему носом, желая помоч, и заорал:
- Сверху!!! - но было слишком поздно...
Корабль О'нила прошило насквозь смертельными лучами, попутно снося части с истребителя. В динамиках послышался душераздирающий вопль моего друга, смешивающийся со скрежетом металла, и переростая в обычный радиошум... Но его корабль добил не взрыв. Его на полной скорости протаранил Ксенонский крейсер М2, сметя ошметки Аргонского истребителя всторону. И тут я понял, что это махина идет мне прямо в лоб. С матом я рванул рукоять руля на себя и вбок, тем самым оказавшись брюхом своего корабля перед носом громадины. Только я дернул акселератор, желая смыться впред, как залп бэта плазмы снес мне правое крыло вместе с двигателем... Проводка в кабине заискрила, и задымилась, по панели пробежал электрический разряд; все приборы сдохли... Истребитель по спирали начал падать вперед, прямо в корму Ксенонского М0. "А, черт! Все... Крышка..." - вертелись мысли в моей голове. - "Долетался... Я же еще молодой... Поздно... Эх, закурить бы сейчас... А в чем проблема? Сейчас я протараню двигатель этого ублюдка с сигарой в зубах... Хе-хе... Мне ж теперь не дадут по шапке за курение в салоне..." Я горько усмехнулся, достал сигарету и зажигалку. Вздохнул, засунул сигарету в рот и поднес плазменную зажигалку к кончику сигары... Тень проскользнула по кабине, закрывая свет Солнца. Я нахмурился, поднял глаза и увидел морду М2, таранящего меня на огромной скорости. Я открыл рот, выронив сигарету и звучно вдохнул воздух, широко раскрыв глаза... Послышался скрежет металла, рама кабина моментально придавила меня, ломая кости, рвя плоть и мясо...
    Добавлено: 08:15 08-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ну похоже есть умение держать перо, вот только пока свежих идей не видно. Да и ляп помойму в сюжете, кто ж вас после пьянки за боранку пустит если настоящие пилоты ВКС Аргонской Федерации, а не какие-нибудь наёмники. ещё можно было хотя бы предысторию к этому отрывку придумать, а то одна кульминация с развязкой...
    Добавлено: 20:44 08-10-2002   
Gambler
 265 EGP

Да уж, хепиэндом здесь не пахнет.
Мне понравилось.
Улыбка
    Добавлено: 01:49 09-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Дык я ж говорю - после очередного литра пива писал...Подмигиваю
    Добавлено: 10:43 09-10-2002   
Квазар
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Ничего не понимаю...
Это ты свой флот пошел громить. Да... Чего не бывает после пива. Ой, не могу!..
А так ничего рассказик, только почему ты рассказываешь от первого лица? Подозрение. Зомби?
    Добавлено: 17:14 15-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Kvazar :
Ничего не понимаю...
Это ты свой флот пошел громить. Да... Чего не бывает после пива. Ой, не могу!..
А так ничего рассказик, только почему ты рассказываешь от первого лица? Подозрение. Зомби?

Да как-то неподумал... Так захотелось... Я ж говорю - настрочил за пару часов от балды... Ну бывает такое, бывает...Гы-гы

ЗЫ: ниче, голову поправлю, еще не то поначиркаю...Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:51 16-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Цитата:
Да как-то неподумал... Так захотелось... Я ж говорю - настрочил за пару часов от балды... Ну бывает такое, бывает...

ЗЫ: ниче, голову поправлю, еще не то поначиркаю...

Лучше не надо, а пиши с умом. Глядишь читатели и больше удовольствия получат...
    Добавлено: 21:02 16-10-2002   
Канал творчества: «Если это дерьмо кому-нить интерестно...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не сдастся первый раз - пусть летает. (mister X)

» Если это дерьмо кому-нить интерестно... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18