|
|
|
Канал EVE Online: «Танк + копалка» |
|
|
Flyer
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
В ком корабле можно объединить танк + копалка (на ровне с ретривером) для копки в 0.0?
Гдето читал что подойдет Амарский Апокалипс.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
подойдет любой корабль с достаточным количеством лоу-слотов чтоб затанковать неписей, живущих там, где копать собираешься. Ну и надо еще чтоп копалки поместились Так что любой батл тебе в помощь, лучше всего для этого подойдет доминикс с прокачанными дронами.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Э народ а дейтсвует тактика прибить всех кроме одного непися и его танковать?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
ониж обратно нареспятся, да еще и сагрятся совсем не на танк
_________________ R.N |
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Нет. НПС отреспяться убитые. Да и прыгают они по белтам переодически. Так что следить надо постоянно.
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Вообще у меня в 0,2 вполне неплохо с этим справлялся и Циклон а еще БК или команд очень выгодны для тех кто собирается качать майнинг директорв ибо когда все-таки починят модуль для копки ганговый БК или комнд с прокачанным майнинг директоров будет давать гангу из барж 18-20% к копке одним своим присутствием, ну и на нем самом висит 5 лазеров, а для неписей 3 хевика, но это опять же в 0,2
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Dar
|
|
В 00 отстрел не прокатит=\ убедился на горьком опыте..
если 2 танка охраны то нормально , но как я понял человек копать будет один а значит надо только танк.
Я танковал на Апоке и меге и на домик - прекрасно держат любой респ
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Я хотел поставить в хайслоты мининг лазеры. Ну а в остальные обвес на танк.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Танк + копалка» |
|