|
|
|
Канал творчества: «Конкурс. Эмблема -=DX-Sckan=- lessons.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну вот и закончилось лето, сайт потихоньку "оживает", вернулись художники, закипела творческая деятельность.
Думаю, что пора начинать новый конкурс, тем более, что последний был месяца 4 назад.
Идея не оригинальна но для разминки перед более серьезным конкурсом, который начнется сразу после этого, вполне подойдёт.
Я говорю о создании небольшой эмблемки для уроков, которые пишет -=DX-Sckan=-.
Она будет размещена на этой странице с конкурсами <-<>-> и будет заменять то что там сейчас налеплено!
Конкурс рассчитан на 2 недели.
Условия:
Файл должен быть джипег или гиф 100*100пикселей, вес до 30кб, приветствуются простота и креативность. Учтите, ваша работа обязательно должна быть лучше того что там висит на данный момент, это очень важно!!! Все работы размещать в бардачке КТ и давать прямые ссылки и в эту тему.
Выбирать победителя будет будущий обладатель эмблемы.
Призы:
В случае, если участников менее пяти человек:
1 место - 10 Егп.
В случае, если участников более пяти человек:
1 место - 20 Егп;
2 место - 15 Егп;
3 место - 10 Егп.
+ два бонуса по 5 Егп.
Ну всё. Можно начинать креативить!
В добрый путь!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Тааакс... Может -=DX-Sckan=- расскажет свои предпочтения?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Конечно, как только появиться! Только он пропадает часто.
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Цитата: |
перед более серьезным конкурсом
|
Это наверное эмблема для уроков SparkS"а?
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
d4mon : |
Это наверное эмблема для уроков SparkS"а?
|
да уж. Но думаю это мы оставим напотом. А более серъёзного конкурса я не придумал пока. Но думаю пару недель у меня есть!
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
Ну вот, например.
Простенько, но со вкусом. И в стиле.
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Первый! Если никого не будет, то считай что победа у тебя в кармане!!!!
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
Так неинтересно,
SparkS : |
Если никого не будет
|
PS. Собственно, моего личного "креатива" в этой эмблеме - только шрифт и компоновка. Красивая картинка была найдена в Сети. Первоисточник здесь. (соблюдаем правила, Катехизис КТ, п.2).
Так что вот. Если мои действия против правил, или неэтичны - исключите эту эмблему из конкурса нафиг.
Manniac |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Это ты к чему это сказал? Тебя же никто невчём не обвиняет. Что то я неврубился в чём я уже виноват?
Ты пока единственный участник, если больше участников небудет то ты победил. Я на полном серъёзе.
ЗЫ Неужели мой пост можно было трактовать как-то иначе.
ЗЗЫ Эмблема мне нравиться. Но слово за автором уроков.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Первый! Если никого не будет, то считай что победа у тебя в кармане!!!!
|
Ниверю! Скоро понаползёт пара десяткофф желающих.. так всегда было... Да и я скоро возможно приползу...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Я вот тоже подсуетился... Как прочитал о конкурсе, так сразу в голову эта идея пришла...
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Жесть... Сегодня с Алиской можт тож подсуетимся и набросаем что-нить...
|
|
Alice
455 EGP
   Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 153 Сообщения: 237 Откуда: Заполярье-Восточная Сибирь Зарегистрирован: 27.06.2006
 |
|
KaranaK, это что.... ты предлагаешь состязание???
_________________ Вот ты, Антон Городецкий, светлый маг, а пиво пьешь темное (с)Гоблин |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
KaranaK, это что.... ты предлагаешь состязание???
|
Размечталась! Я предлогаю скооперативиццо!
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Конкурс. Эмблема -=DX-Sckan=- lessons.
|
вау! давно меня тут небыло. хыхыю здоровою я поучавствую. интересно в прошлый раз мне эмблему делали..
а гифки анимированные могут быть? не помню, там такое возможно?
а помню конкурс моей эмблемки тоже был перед "большим конкурсом" тока вот уже не помню был таковой или нет
_________________ i, nomand |
|
|
Manniac
105 EGP
 |
|
SparkS : |
Тебя же никто невчём не обвиняет. ...
Неужели мой пост можно было трактовать как-то иначе.
|
Нет, все нормально, ничего такого. Просто, прочитав п.2 правил повнимательнее, я решил еще раз отписаться и указать источник, который был использован.
Что же касается последней строчки ("Если мои действия против правил, или неэтичны...") - ну, мало ли, может тут принято делать все полностью самому (первый раз тут картинку выкладываю). Да и потом, я не большой специалист в авторском праве, но вдруг авторы той картинки пожалуются - типа, я нагло использую их произведение. Короче, это я так, для перестраховки скорее.
Manniac |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
вот... токачто забацал экземплярчики..
|
|
Manniac
105 EGP
 |
|
С машинкой - красиво...
ADD: Есть еще мысль - звездолет на аналогичную картинку впихнуть. Будет в тему!
Manniac |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
У нас колличество присылаемых работ не ограниченно. Если хочеш, реализуй.
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
зделаем.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс. Эмблема -=DX-Sckan=- lessons.» |
|