|
|
|
Канал EVE Online: «Желающие полетать толпой - велком» |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Понимаю, что не в природе русского человека делать что-то сообща, но тем не менее
Видимо вчера был не мой день (об этом я начал догадываться, когда на миссии 3лвл не без помощи лага был слит тайфун)
Понятно что "отцы" сами в силах пройти любую миссию, а что делать неграм-недоучкам?
Посему предлагаю всем желающим собираться в мини-банды штоб лопатить миссии 4лвл. (агент 4 +18 есть в наличии)
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
желательно указывать хотя бы систему дислокации бандформирований
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Ну, требований особо нет - разве что срок жизни от 2-3 месяцев, иначе это просто нуборезка получится
Дислокация агентов
1) Heimatar| Sveipar| Emolgranlan (сс 0,5); агент 4 +18 дивизион Surveillance
2) Lonetrek| Sela| Ylandoki (сс 0,8); агент 4 +18 дивизион Intelligence
и т.д. просто в лоусек лезть неохота чтоб не усложнять себе жизнь
З.Ы.: если у кого-то есть другие агенты - буду рад
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Неблизко.
Да и в дивизионах боевых миссий мало
PS: Пишет вам обнаглевший вкрай трехнедельный водитель Кастрюли
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Caldari Navy
Motsu (0.9) - Santenpaa, Citadel - Command L4 Q18
Aramachi (0.5) - Santenpaa, Citadel - Command L4 Q13
Spacelane Patrol
Isinokka (0.7) - Asalola, Lonetrek - Command L4 Q18
Ibura (0.6) - Asasola, Lonetrek - Command L4 Q 14
Так что если у кого-то есть стенды.. У меня есть, мог б попробовать полетать, только галлентов-матарцев опускать дальше не могу. Как я тогда к галам буду за чертежами дронов наведываться?
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Цитата: |
Caldari Navy
Motsu (0.9) - Santenpaa, Citadel - Command L4 Q18
|
Я тут летаю как раз. Соло )
Стенд уже за 8 даааавно зашкалил
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Rookie - прилетай ко мне в 0.3, я тебя хорошему научу
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Rookie_EG : |
Ну, требований особо нет - разве что срок жизни от 2-3 месяцев, иначе это просто нуборезка получится
|
Да не, протанкованный вусмерть каракаль или маллер превосходно подходят для отстреливания мелких и очень мелких непесей.
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
forbidden : |
Так что если у кого-то есть стенды.. У меня есть, мог б попробовать полетать, только галлентов-матарцев опускать дальше не могу. Как я тогда к галам буду за чертежами дронов наведываться?
|
Стенд не упадет если сторики не делать, за простые миссии он не падает ( миссии типа Enemy abound - исключение)
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Pan Shumovsky
|
|
Rookie, принципиально хотелось бы попробовать на пару (к примеру твой тайфун, мой темпест-дамагер практически без танковки). Может и не на пару, а еще кого подобрать хотя бы таклера или для отстрела мелочи. Именно попробовать, а не долговременно. Все-таки 3 агент подоходней будет в одиночку..
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
О как. ну сливать на 3 миссии балы надо суметь. я только на одной миссии так запарывался, и то только по тому, что агрил весь карман, но деру даваит успевал.
У самого арма с т2 менапульсами. если хотите полетаем. Скоро сам буду на 4 агентах.
Да разве за сторилайн стендинг падает?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Darth-luke : |
Да разве за сторилайн стендинг падает?
|
Падает к враждебным расам
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 |
|
ну, насчет слитого бш на 3лвл - там миссия была гатская (mordus headhunters или типа того) ну и товарисч лаг поймал меня точно перед включением паяльника - финальные титры слайд-шоу показали яичко.
Учитывая наличие желающих устроить массовые гуляния с битьем неписевых морд - буду обращаться ингейм )) так шты- страхуйте барахло заранее!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ну, насчет слитого бш на 3лвл - там миссия была гатская (mordus headhunters или типа того) ну и товарисч лаг поймал меня точно перед включением паяльника - финальные титры слайд-шоу показали яичко.
Учитывая наличие желающих устроить массовые гуляния с битьем неписевых морд - буду обращаться ингейм )) так шты- страхуйте барахло заранее!
|
Вот поэтому я врубаю ШБ обычно после того как шилд менее 50% становится
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Насчет полетать - ну вы кричите какую-нибудь замысловатую ежовую фразу в t2y, интересно самому полетать. А то нынче прям какие-то "дни русканала на юлае", и добрый народ затих.
"Пассивный" армор-танк поможет. Если он существует, гы-гы. Хотя можно на коленках сделать - напихать резистов и паяло калибром поменьше впихнуть, ну или капу затюнить так, чтоб восстанавливалась быстрее.. А фероксу лаги не страшны!
Как-то летал на silence the informant лвл3 на Скорпе (сам не помню, чего меня туда потянуло) - так после первого же этажа понял, что это изврат. L-калибром по M-целям, да и шилд как-то подозрительно быстро кушался.
PS: форбидыч нашел волшебный тег, называется.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ну, насчет слитого бш на 3лвл - там миссия была гатская (mordus headhunters или типа того)
|
как раз вот собираюсь на ягуаре на енту миссию Планирую на вечер воскресенья (спецуху на смол начну качать как раз, значит т2 пухи ), Руки Велкам
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Желающие полетать толпой - велком» |
|