Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что выгоднее | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
Dar

Ребят, подскажите ,что выгоднее в плане иск\час - хантерство в 00 или агенты 4 в империи?
В 5\10 как я понял соваться в одиночку рискованно.
Я имел ввиду хантинг по белтам ( отстрел нпс ) или кил миссии 4 лвл
    Добавлено: 10:03 18-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Хантерство и безопаснее и выгоднее Улыбка А то некоторые миссии 4 уровня сложны для выживания Улыбка
    Добавлено: 10:14 18-09-2006   
Dar

и как это выражается в исках , примерно хотя бы
    Добавлено: 10:18 18-09-2006   
TylorD
 155 EGP

это как пойдут респы... при хорошем раскладе несколько десятков миллионов в час фармить можно без проблем...
    Добавлено: 10:27 18-09-2006   
Dar

а разве на агентах хуже?
там баунти с нпс + награда + офферы..
или я не прав?
    Добавлено: 10:30 18-09-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
насчет "хантерство безопаснее" в корне не согласен... если враги регулярно будут наведываться в систему - хантерстов превращается в сплошной напряг и постоянный стресс, а игруля должна расслаблять...

4 агент в империи - ты заранее можешь посмотреть какую миссию тебе предлагают, благо инфы по миссиям навалом, прикинуть свои силы, по мере прохождения миссий будет накапливаться свой собственный опыт, что приведет к более эффективному прохождению миссий... так же эффективность прохождения миссий можно повысить взяв с собой напарника и разделив роли танк/дамагер, танк/саппорт, танк-дамагер/саппорт-дамагер... единственный минус агентов - полное отсутствие офицеров и конвоев... но он частично компенсируется регулярными офферами агентов...

моя твердая имха - если не хочется постоянно, пардон, очко держать плотно сжатым, то 4 агент предпочтительней...
    Добавлено: 10:31 18-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Dar :
а разве на агентах хуже?
там баунти с нпс + награда + офферы..
или я не прав?

Считал только по баунти. Если учитывать лотерею в виде офферов, тогда и надо брать в рассчет возможность респа офицеров и домиков... в общем, по любому на хантинге больше выходит. Но это мое ИМХО, уже давно миссии не делал в империи...

Хотя, честно говоря, не понимаю смысла вопроса. У жителей империи выбора нет - им только миссии светят, а жителям нулей хантерство по любому безопаснее Улыбка
    Добавлено: 10:59 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
Если учитывать лотерею в виде офферов

Офферы - это, к счастью, не лотерея. Четко знаешь ЧТО получишь за СКОЛЬКО ЛП... Так что это не лотерея, а фарминг ЛП + баунти + деньги за миссию. Так что, имхо, агенты предпочтительнее, поскольку нет неопределенности. Все четко ясно, кто, сколько и когда спавнится. Сколько за это получишь и ка быстро выйдешь на стоящий оффер. В отличие от белт-хантинга, где "как карта ляжет".

Резюме:
1. хочешь стабильного роста дохода - бери агентов
2. хочешь "пан или пропал" - лети в белты. Это как у меня было..То полгода ни одного Тру Санша, и лут голимый. А в один день, в ОДИН час два Тру Санша подряд и оба с Т2 Импами... 100кк за 20 минут. Так что смотри сам. Варианта два Улыбка
    Добавлено: 11:03 18-09-2006   
Dar

Просто я запарился потому что мне чел сказал что он на агентах в империи делает 35-40кк за час(это примерно - миссия может и 2 часа проходится , но значение среднее такое )
И правда он проходит в 2 чара( 2 окна) - равен и логистик
Вот и верь теперь людям...=\
    Добавлено: 11:06 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Могу точно сказать, что сейчас девы миссии порезали, лут ухудшился, а с дроновских миссий сплавов в два раза меньше.
Так что сейчас не так выгодно, как описывает твой чел. Как он описывает было так до недавнего патча.
    Добавлено: 11:10 18-09-2006   
Dar

значит все таки хантить=\
    Добавлено: 11:12 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
значит все таки хантить=\

я агентраннерствую, и меня это вполне устраивает. Даже на текущем уровне дропа, это удобнее хантеринга... ИМХО конечно.
    Добавлено: 11:28 18-09-2006   
Dar

Не мог бы сказать среднюю цифру за час учитывая баунти оферы и тд
в личку если хочешь
спс
    Добавлено: 11:30 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
С учетом того, что мой боевой альт молодой ышшо и живет на агенте 3 +20, то в среднем час сложно сказать, но точно могу сказать, что на свой базовый аккаунт за последнее время он перевел более 200кк..с учетом цен на книжки и импы. И это в системе 0.6
В системе 0.3 вчера с Ганзы поимел 11 лямов где то за 20 минут. Это без учета награды и лута. Я в ценности лута не разбираюсь и все нафиг плавлю, чтоб не расстраиваться. Ну разве что известные мне рары выделяю. А базовый чар - курьер. Гоняет курьерские миссии 4 агента. За счет него и жил до последнего времени.
    Добавлено: 11:36 18-09-2006   
Dar

А можно про курьера поподробнее
Там вообще какие награды за миссию (про килы много читал , а вот мирные миссии не видел инфы норммальной)
а если б ты асю оставил было бы замечательно я бы полчасика тебя помучил и сказал спасибо)
    Добавлено: 11:39 18-09-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Калем пиши про курьера здесь... за энтим столиком тоже интересуются... вот думаю опять чтоли залезть в еву... кстати сколько триальные акки держаться? а то я последний раз играл с год назад... остались те акки или лучше новые завести?
    Добавлено: 11:51 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Сейчас про курьеров без слёз говорить нельзя Расстроен
После того, как девы почикали курьерские миссии, и успели внедрить только какие то грызки - жизнь стала плоха. А до этого было отлично.
У меня было четыре 4 агента: два по 4 +16, два по 4 +19.
Миссии с ЛП от 165 до 8193. (С учетом прокачанных адвансед конекшенозов в 5 левел, обе книжки). Офферы на 4 импа +3 делались за 2-3 дня БЕЗ напряга (60к ЛП). Вот и считайте. Четыре агента по 4 импа и тд..в общем за месяц можно заработать на пару аккаунтов на 100 дней. Ну ессесно с учетом, что имеется Фрейтер. У меня под курьерские миссии весь ангар забит разнокалиберными грузовичками, от скоростного интера, до Фрейтера.

Сейчас пока стою в сухом доке. Жду когда миссии дополнятся. Гоняю пока боевичка. А вообще играю ими в параллель. Вдвоем они неплохо зарабатывают. На акки хватает и на жизнь.
Цитата:
а если б ты асю оставил было бы замечательно я бы полчасика тебя помучил и сказал спасибо

Моя ася - в моем профиле, если б полюбопытствовал, давно бы узнал Подмигиваю

Цитата:
кстати сколько триальные акки держаться? а то я последний раз играл с год назад... остались те акки или лучше новые завести?

1. Вечно.
2. Остались.
3. Как тебе нравится Улыбка
    Добавлено: 12:30 18-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Dar :
Просто я запарился потому что мне чел сказал что он на агентах в империи делает 35-40кк за час(это примерно - миссия может и 2 часа проходится , но значение среднее такое )
И правда он проходит в 2 чара( 2 окна) - равен и логистик
Вот и верь теперь людям...=\

Как прожженный агент-ранер, сожравший не одну свору собак на миссиях, ответственно заявляю: чел врет! Хы... Ну или преувеличивает в полтора-два раза, в зависимости от того как и что считать.
На агенте 4 lvl +20 квалити, при двух коннекшенах прокаченых до 4 lvl, максимальное количество лп с миссии ~10.5к, но миссии бывают разные, поэтому в среднем выходит порядка 8к лп/миссия. Среднестатистическая миссия проходится на равене в т2 обвесе за 30 минут, с учетом сбора контов - до 45 минут. За баунти и награду получаем 5-10кк исков, т.е. опять таки в среднем в час выходит 10-15кк чистого налика Подмигиваю .
Лут очень вероятностный. Почти с каждой миссии есть что-то, что можно продать на пару лямов. Пишу про это не потому, что я такой Плюшкин (хотя не без того Гы-гы ), а потому что товарищ хочет точных цыфирь Подмигиваю. Раз в неделю может выпасть какая-нибудь шняга лямов на 20...
Особняком стоят "длинные" миссии - гуристас/ангельская ганзы и Вордс коллид. Ганзы (ангелькая без бонуса, гуриковская с бонусом) проходятся за полтора часа (без сбора контов). Чар Клеопатра утверждает что походит ганзу за 45 минут на Нэви равене с "нестандартным" обвесом Подмигиваю . Со сбором контов можно добавить еще час. Если взяться за бонус ангельской ганзы, то можно прибавить еще час-два. Баунтей/награды с ганз снимается 20-30кк. С лутом тоже как повезет, но расплавить лямов на пять точно можно.
Вордс коллид это миссия требующая промышленного подхода Ой, не могу!.. . Один проход приносит порядка 40-45кк, время требуемое для прохождения 4х локаций с параллельным сбором лута около 3х часов. С одного прохода можно наплавить минералов на 10-15кк, достаточно часто падают шмотки на 2-10кк. Офицерского лута после последних патчей пока не встречал Рыдания.
Ну и миссия с дронами за полчаса может принести 12-15кк, но не чистыми деньгами, а минералами, которые еще надо продавать или что-то строить и продавать...
Теперь доход от ЛП.
Самый выгодный оффер, несмотря на падение цен на импы, имхо все еще 8 импов +3 за 110к лп. Порядка 20кк*8=160кк. Оффер на скил-бук с конекшеном за 15к лп не рассматриваю, т.к. он попадается не часто, да и цены на эти книги также стремительно падают.
Может быть появился смысл (с комерческой точки зрения) оффер на Нави баттлы. Появился оффер за 500к лп (правда дали его только когда кол-во лп перевалило за 610к) требуют 200кк денег. Если сдать навик ярда за полтора....Подмигиваю
Вот такая калькуляция... Хы...
    Добавлено: 14:23 18-09-2006   
Dar

Спасибо за ответ .
Емко , развернудо , доступно и без флуда...
Есть от чего отталкиваться .
    Добавлено: 14:52 18-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Насчет Навика - зависит от девизиона. Я как единственный в корпе, кто промышленно гоняет Калдарей, имею возможность поиметь Нави Равена. Но Дивизион у меня мануфактурный. Трактуется, что за 200к ЛП можно поиметь БПК с доплатой в 500кк. Уже имею 320к - пока максимум что предложили БПК Нави Каракала на 2 рана. Или 1 Нави Каракал с переделкой из Моа (???). Прошло уже почти 2 месяца, как этот агент "заряжен" на этот оффер, пока не стрельнул, так что имхо, как основной вариант заработка - можно не рассматривать, слишком уж неопределенный оффер. Неизвестно когда выпадет, да и выпадет ли вааще.
    Добавлено: 15:20 18-09-2006   
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хоть и интересная игра, но там же уже клан Elite-Games, так что понтов все равно никаких... (Baron De Raven о ЕЖах в онлайн-играх)

» Что выгоднее | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18