Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [RA VIDEO] Missions RA Way , part I+II | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «[RA VIDEO] Missions RA Way , part I+II»
SephiriotH
 88 EGP

http://dl.eve-files.com/media/0609/Missions_RA_Way_I[h264].avi

^^ часть первая , и имхо, немного более удачная . рамер 109 мб, 14 минут . во время сьемки Коалиции был нанесён ущерб более 15 миллиардов ИСК. для просмотра не под ХР вполне может понадобится кодек h264 . в ХР все должно быть ок .

http://dl.eve-files.com/media/corp/REUNION/Missions_RA_Way_II.avi

^^часть вторая, качесто хуже из-за исходника ( честное слово, во время осады си-джи снималось просто на автомате, когда в локале вражий флот из 50+ капиталов и 250+ батлов - сосредотачиваешься не на съемке :} ) . 188 мб, кодек Ди-ви-икс 5.2.1 никаких проблем не должно возникнуть.

enjoy.
    Добавлено: 08:54 17-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
SephiriotH :
http://dl.eve-files.com/media/0609/Missions_RA_Way_I[h264].avi

^^ часть первая , и имхо, немного более удачная . рамер 109 мб, 14 минут . во время сьемки Коалиции был нанесён ущерб более 15 миллиардов ИСК. для просмотра не под ХР вполне может понадобится кодек h264 . в ХР все должно быть ок .

Да нет, в XP тоже требуется Улыбка

Блин... скачал, нашел программулину для просмотра, и оказывается, уже видел этот мувик больше недели назад без заморочек с кодеками... мда Расстроен
    Добавлено: 11:26 17-09-2006   
SephiriotH
 88 EGP

ты б хоть названия файлов посмотрел бы , прежде чем качать :} а х264 версия была вылoжена, помятуя о прошлых мувиках. народ жаловался на 320мб размер в неприемлимых количествах :}
    Добавлено: 12:00 17-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
ээээ.... простите, а вопрос можно?
Спасибо. Гы-гы
В последних кадрах второго ролика у меня пошли непонятки со строчкой "Drones in distant space". Я так понял, что Greenhalf передал на тебя управление одним файтером, ты его натравил (или попытался)на кариер, а потом сам улетел... что сие значило, в чем смысл процедуры? Чтобы потом врага отыскать или чтобы файтер его погрыз гдето там... или это что то совсем другое? Подозрение.
    Добавлено: 15:40 17-09-2006   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Для фрапсанья и создания полнокачественных роликов не хватает прокачки скилла "Written English" Да.
H.264 еле работает без постпроцессинга, а с ним - так вообще через полсекунды видеопотоку кирдык. Почему не сжать тем же divx?
Во второй части ресайз странный - непонятно, зачем нужно было оставлять поля сверху-снизу.
А так интересно. Правда, во втором так и непонятно, почему вы в выигрыше. Капитальный флот с одной стороны, поддержка (или какого типа ганг там подлетел) с другой стороны - это ж вроде вас окружили, а не вы Улыбка Может, конечно, в реальных событиях вы там всех порвали, но на авишке выглядит немного наоборот (director's cut остался непонят, короче, хи-хи).
    Добавлено: 15:46 17-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Мы в выигрыше потому что все 3 станции Инсмозера приннадлежат РА. Улыбка
    Добавлено: 15:56 17-09-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
когда улетаешь файтеры продолжают грызть цель
но там команда вроде еще не прошла, файтер не успел прилететь

а в выигрышь в итоге
слитие нескольких кэпиталов никак нельзя считать победой с их стороны
даже если бы они этот пос и убили
    Добавлено: 18:12 17-09-2006   
SephiriotH
 88 EGP

2 forbidden

при прыжке на ПОС, Коалиция положила порядка 70 кораблей (наш (реуниона) пос за всю осаду си-джи набрал более 120 киллов из-за таких вот заманиваний ) Прыжок батлов на пос типа "звезда смерти" (а мы ставим именно такой тип) - это почти полный слив ганга гарантирован. кроме того, перед этим напрыгом было убито 6 карриеров и 2 дреда силами наших 45 снайперских батлов .

естьу меня и Ди-ви-икс вариант, 320 мегов . устраивает ? :} поэтому х264 .

касательно "Вриттен Инглиш"- 2я часть должна быть безошибочна, консультировался у 3х независимых америкосских экспертов, что и буду делать впредь:} А при создании первой части, я был..эммм не совсем трезв :}}}

по поводу полей во второй части ... за время осады си-джи (72 часа) , я лично спал часов 7 . поэтому когда меня разбудил звонок - НУЖЕН ИНТЕРДИКТОР ! - я , чертыхаясь, влогинился .. и забыл переключить настройки клиента . Дело в том, что я играю на лаптопе , разрешение 1400х900 , и фрапс, если не переключить клиент в 1024х768 делает это сам. и делает ОЧЕНь ПЛОХО , как это видно.
    Добавлено: 20:59 17-09-2006   
Канал EVE Online: «[RA VIDEO] Missions RA Way , part I+II»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это ОЧЕНЬ неочевидно. Настолько неочевидно, что я прям не берусь это описать. (SunnyGale)

» [RA VIDEO] Missions RA Way , part I+II | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18