|
|
|
Канал творчества: «Space» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Вот так вот просто, особо не запариваясь над названием
http://www.svga.smx.ru/space.mp3
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Очень приятная мелодия, ну и все в целом понравилось, и хоть вторая часть слушается немного трудновато из-за ритмического рисунка, я бы не стал ничего менять имхо
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Приятная музычка!
+1
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А мне ритм понравился. Хотя, честно говоря, ассоциация возникла не с космосом, а с новогодней ночью...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
А я вот всё жду, когда же у кого-нибудь наконец будут такие же эмоции от вещи, как и у меня.
То я пишу какой-нибудь отстой, и ему аппладируют чуть ли не стоя, а иной раз выкладываю вещь, которая меня самого до глубины души трогает, чуть ли не до слёз, а народ скептически обходит её стороной. Вот и думаешь: неужели я настолько другой человек, что не подхожу под общие рамки?
З.Ы. Пьяный
З.З.Ы. Просто это именно такая вещь. Я в ней наконец слышу себя, свои чувства, свои эмоции.. Название - хрен с ним - это от балды.. Главное ведь не в нём. Просто неужели не найдётся человека, которого эта вещь тронет за живое? Если нет - то получается, что я совсем одинок?..
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Это... Ты завтра послушай ещё раз. С утреца субъективного.
Вещь, конечно, трогательная, но не выворачивающая, отнюдь... ИМХО. Black hole, Reunion или тот же Galaxy 2 rmk. лучче. ИМХО опять таки.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
sVGA : |
Просто это именно такая вещь. Я в ней наконец слышу себя, свои чувства, свои эмоции.. Название - хрен с ним - это от балды.. Главное ведь не в нём. Просто неужели не найдётся человека, которого эта вещь тронет за живое? Если нет - то получается, что я совсем одинок
|
В момент написания ты испытывал определенные чувства, возможно понятные только тебе, и при последующем прослушивании, они вновь в тебе оживают, но а другие слушатели в том числе и я прослушивали находясь в своем состоянии души и в этот момент так не цепляло как тебя, кто знает будь я в другом душевном состоянии и меня задело как тебя, это же не попса и воспринимается достаточно индивидуально
Надеюсь я понятно написал
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
2 sVGA:
Не расстраивайся ты так, сколько людей, столько вкусов - каждому не угодишь. Ты, например считаешь что-то смешным, кто-то наоборот, считает то же самое верхом искусства...
Не переживай! Всё просто отлично! Главное, что твои труды не напрсны, и их высоко ценят!
------------------------------
Творческих успехов!
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
неужели я настолько другой человек, что не подхожу под общие рамки?
|
да, именно так. не под какие "общие рамки" никто не подходит. И ты как раз должен гордиться тем, что ты не в "общих рамках". chill out dude, all sweet
_________________ i, nomand |
|
|
Artefaktor
|
|
А ниче, прикольно!
|
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
А че, хорошая
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Переглючило вчера чуток Бывает Просто давно не пил так много
Всем спасибо, конечно
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Space» |
|