|
|
|
Канал EVE Online: «Angel Extravaganza lvl 3» |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
подарил мне агент сегодня эту миссию. Но я летаю на арме. раскачена только амарская техника. Вопрос как зафитить. арму. и реально ли на ней выжить?
Или лучше попросить хелп у людей?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
експлоз-танковка
термал-дамаг...
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
а кто еее делал? она сложная или как?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
3-й уровень ангельской екстраваганзы на средне прокаченном фероксе(бк) спокойно проходится гдето за час. в 5-м кармане будут быстрые сеточники, т.е. чтонибудь против быстрой мелочи будет нать ... дроны справляются. также там будет сило где всегда есть техноимп.
зы ангелов бъю експлозивом, а танкую все с упором на експлозив
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
мне лично показалось, что не стоит эта миссия потраченного на нее времени. Разве что лут не собирать вообще. И имп, кстати, фиговый выпал
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Эт Химик, перелогиниваться лень.
Проходил ганзу на апоке, но на арме еще проще будет.
7 Т2 пульс + трактор
2 Т2 капреч + сетка
2 хитсинка Т2 + 2 1600 платы + аптечка псевдо + харды Т2
... а если к этому добавить альта на равене с 6 хевиками и 6 баллистами в лоу, то вообще без проблем.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ангельскую экстраваганзу третего агента вполне комфортно комфортно проходил на циклоне (матарский БК), прокачка ганнери и танковки средненькая была, на т1 девайсах, прокачка энергоснабжения выше среднего
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
на 3м уровне агента батлов нет (если не полезеш в бонус, там будет один), так что я б ставил Dual Heavy Beam/Pulse лазеры , АБ обьязательно . танковал бы 3мя адаптив нано мембранами и одним активным резистом на эксплозив + мед паяльник . ну и плита 1600 :} кудa ж амаррцу без оной :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Angel Extravaganza lvl 3» |
|