Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Star Trek или смерть политкоректным! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Star Trek или смерть политкоректным!»
Avenger
 100 EGP

И так можа переберем кости Стар Треку Подмигиваю Вот мне к примеру Федерация дико не нравится - суксь политкоректная, нянькауются со всякими чужаками, не штоб им врезать Время убивать по самыя помидоры и показать, что люди - круче ВСЕХ!!!
А то вон в СТ гамесах даже кардассиан защищать приходится :amazed: Типа "ежели враг кричит СОС - его надо спасать", ОТСТОЙ ! Врагов - давить без жалости!

зы

О Трековых земных КК я уж ваще молчу! Одна форма отсойная Блюэ-э-э... чего стоит Расстроен
    Добавлено: 11:21 05-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Ну шааа кому-то по шапке надаю Ракетницей его!
Не нравиттся полит коректность? Пжалусто пшли вон из дюдских сектров. Вон к клингонам матайте, думаю вам у них понравиться Гы-гы

ЗЫ:а форма очень даже стильная, особенно самый распоследний вариант, шо вы понимаете в може будущего...
    Добавлено: 01:09 06-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Poluks:
Цитата:
ЗЫ:а форма очень даже стильная, особенно самый распоследний вариант, шо вы понимаете в може будущего...

То ли дело наши, родные, Имперские... Ну...
Как на SSD сморишь, так гордостью за флот проникаешься... Супер!

2 Avenger:
А ты ещё униформу личного состава вспомни. Ой, не могу!..

Цитата:
А то вон в СТ гамесах даже кардассиан защищать приходится Типа "ежели враг кричит СОС - его надо спасать", ОТСТОЙ ! Врагов - давить без жалости!

А чё ты хотел, издержки демократии, вон, даже ребеля этим балуются. Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:22 06-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
HorrOwl :

А чё ты хотел, издержки демократии, вон, даже ребеля этим балуются. Ой, не могу!..

Куда уж тебе империку понимать толк в утопической демократии. :alien:
    Добавлено: 02:09 06-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Poluks:
Цитата:
Куда уж тебе империку понимать толк в утопической демократии

Скорее - милитаризованной бюрократии. Ой, не могу!..
По степени милитаризованности ФедерацЫя бьёт Империю даже не вспотев... Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:34 06-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
HorrOwl :
2 Poluks:
Цитата:
Куда уж тебе империку понимать толк в утопической демократии

Скорее - милитаризованной бюрократии. Ой, не могу!..
По степени милитаризованности ФедерацЫя бьёт Империю даже не вспотев... Ой, не могу!..

Даааа, тогда смею тебе напомнить, тот прикол со скрешиваниями вселенных. Воистенну исторический момент:Звёздный флот раскулачивает какую-нибудь Звезду смерти 3.Ой, не могу!..

Вот это по нашему... прям как в Доминионе.
    Добавлено: 03:07 06-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Poluks:
Цитата:
Даааа, тогда смею тебе напомнить, тот прикол со скрешиваниями вселенных. Воистенну исторический момент:Звёздный флот раскулачивает какую-нибудь Звезду смерти 3

Я сказал - по степени милитаризованности, а не по силе флота или армии.
В ФедерацЫи чиновники Флота решают ВСЁ(от проблем снабжения колоний и дипломатии - до научных исседований), фактически, Федерацию можно представить как военную диктатуру.
В Империи для этого есть отдельные министерства(да и Моффы наконец), а флот заничается тем, для чего он был создан - ведение боевых действий, оборона планет и т.д.
Насчёт "Звёздный флот раскулачивает какую-нибудь Звезду смерти 3" эт даж не смешно.... Ой, не могу!..
Порвут этот Starfleet и не заметят. Слишком большое техническое отставание у ФедерацЫи.
    Добавлено: 03:20 06-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
HorrOwl :
2 Poluks:
Насчёт "Звёздный флот раскулачивает какую-нибудь Звезду смерти 3" эт даж не смешно.... Ой, не могу!..
Порвут этот Starfleet и не заметят. Слишком большое техническое отставание у ФедерацЫи.

Ну на этот счёт прошу всех смотреть архив чата Гы-гы

О военной диктатуре не верно. Адмиралы принемали решения, которы были лишь в юрисдикции Звёздного флота. НЕ думай, что под его юриздикцией находиться всё.
    Добавлено: 04:00 06-10-2002   
Avenger
 100 EGP

Еще раз скажу - СМЕРТЬ ПОЛИТКОРЕКТНЫМ! Топором его! Даешь рациональное отношение к :allien: - т.е. полное их порабощение.
Клингоны- чурки рогатые, кардасиане - крокодилы хреновы, основатели - медузы ползучия, джем-хаддары - бычье !!!
Клингоны - тож суксь, особенно после заключения мира с Федерацией Блюэ-э-э... Вон в ДипСпейсе - вместо того, что бы без лишних базаров надавать 3.14здюлей кардассианам и Доминиону - играют в Федеральные политкоректные игры Расстроен Ромуляне - рулят Супер! и тока. Впрочим, Империя Терран из "зеркальной вселенной " - тоже ни чего. Правда тоталитаризм тама Расстроен но за то хоть не слюняво-политкоректный социализм Блюэ-э-э... как в Федерации.
Корабли у Звездного Флота ,(в смысле большие, типа Галактика) - ваще отстой. На планету с такой формой (тарелка с хвостом) хрен сядешь, а в космосе - на кой
та обтекаемость Ничего не понимаю...
А вот оружие - очень даже ништяк. Типа фазеры и торпеды с антиматерией, ИМХО , куда сильнее банальных лазеров из ЗВ
    Добавлено: 07:36 06-10-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Poluks:
Цитата:
Ну на этот счёт прошу всех смотреть архив чата Гы-гы

Вот именно. А то Федерация чё-то дюже отсталой получается... Ой, не могу!..
Цитата:
О военной диктатуре не верно. Адмиралы принемали решения, которы были лишь в юрисдикции Звёздного флота. НЕ думай, что под его юриздикцией находиться всё.

Внешняя политика, транспорт, научные исследования и боевые действия. Мало?Подозрение.

2 Avenger:
Цитата:
А вот оружие - очень даже ништяк. Типа фазеры и торпеды с антиматерией, ИМХО , куда сильнее банальных лазеров из ЗВ

Сильнее исключительно за счёт "крутого звучания".
Конечно, "анитиматерия" звучит гораздо круче, а на реальную огневую мощь всем давно плевать...
P.S. Есть такой реактивный огнемёт "Буратино", по этой логике он должен быть гораздо слабее, допустим "Всеобщего уничтожителя", аналогичного по конструкции... Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:49 06-10-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Цитата:
Внешняя политика, транспорт, научные исследования и боевые действия. Мало

Всё это ведёться только Звёздным флотом, вот только попробуйсказать, что не разумно...

Цитата:
Корабли у Звездного Флота ,(в смысле большие, типа Галактика) - ваще отстой. На планету с такой формой (тарелка с хвостом) хрен сядешь, а в космосе - на кой
та обтекаемость

Я тебе обьясню, очень просто. Как ты наверняка знаешь, главное средство перемещение во вселенной Звёздного пути являеться ворп искривление. На импульсовых скоростях те два синеватых движка сжади не нужны, а вот для прыжков они необходимы. Что бы уменьшить потери в скорости энергии и сделать минимальную нагрузку на корпус, поскольку корабль буквально проскользает сквозь космическое пространство.
А вот как они в атмосфере летаю, убей не знаю. Хотя может тут тоже обтекаемость играет важную роль.

Цитата:

Именно это я пытаься втолковать Сове, но тот опилировал на превосходство в скорости имперских кораблей на сверх световых скоростях, а так же плазменного оружия.

Цитата:
Еще раз скажу - СМЕРТЬ ПОЛИТКОРЕКТНЫМ! Даешь рациональное отношение к :allien: - т.е. полное их порабощение.
Клингоны- чурки рогатые, кардасиане - крокодилы хреновы, основатели - медузы ползучия, джем-хаддары - бычье !!!
Клингоны - тож суксь, особенно после заключения мира с Федерацией Вон в ДипСпейсе - вместо того, что бы без лишних базаров надавать 3.14здюлей кардассианам и Доминиону - играют в Федеральные политкоректные игры

А вот на Доминион не наезжать. Это самый мошный союз, с самыми сильными солдатами, самыми совершенными шпионами и самыми совершенными стратегами.
Разозлен

ЗЫ:Ворты командуют Джем'Хадарами.
Таков порядок вещей!!![/code]
    Добавлено: 21:51 07-10-2002   
Канал творчества: «Star Trek или смерть политкоректным!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вoт не надо спрашивать мну про аss-социации, потому что само слово "аss-социация" аss-социируется у мну с чем-то не вполне приличным... (Leshik)

» Star Trek или смерть политкоректным! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18