|
|
|
Канал EVE Online: «Вопрос производственникам» |
|
|
Dar
|
|
При производстве каких Т1 девайсов больше всего используется морфит(т2 для меня не доступны)
Я это к чему - скидывать на рынок по 12к жалко
вот думаю что поделать их него и продавать девайсами
выйдет хоть и медленнее , но дороже думаю,
Только вот лопатить всю базу девайсов очень напряжно, посему спрашиваю тут , может кто что посоветует
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я помню из Т1 девайсов он не используется нигде. Хотя могу и ошибаться. На своей памяти не встречал ни разу.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Где то я видел табличку по плавке девайсов... Найди такую и посмотри есть ли девайсы при плавке которых получается морфит, и сколько его выход. Думаю, что это и будут нужные тебе девайсы
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Opulent Compound & T2? Компаунд не произведешь, Т2 - фактически тоже..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Dar
|
|
Ясно .
Значит не буду больше копать эту фигню=\
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
http://www.eve-ru.com/bpo.php
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вопрос производственникам» |
|