|
|
|
Канал творчества: «Первый удар. Дети Империи» |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Нет, это какой-то мировой заговор с целью заставить мну убиться с разбегу ап стенку, вымазанную йадом!
Mr.Ksenon : |
Он сидел в комнате без окон, так что легкий ветер с моря спокойно проникал в нее. Он сидел спиной к окну, и казалось, о чем-то думал.
|
Сидел в комнате без окон, в которую ещё и проникал ветер, спиной к окну!!!
Это как называется? Глюки Дали после крепкого возлиния аперитива в результате полёта толстого шмуля над левым (выступающим из салата) ухом?
Всё, дальше не могу. Пойду выпью...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Ан ты шо думал, творчиство ат Ксенона пално ниажиданнэх сюжетных хадофф.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Ну кароче я подумал, не буду я писать,да
Тему под снос мона
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Мона, но не нуна. Произведение сохранено (поздняк метаться , удалённый пост тебя не спасёт). Мысль есть. Сюжет есть. Нет стиля и оформления. Достаточно прочитать пару раз и исправить откровенные глупости. Потом пофиксить орфографию. И писать продолжение, да. По дороге поработать со стилем. Помогу в добровольно-принудительной форме...
Просто немножко труда приложить. А иначе - в КСО. В текущем состоянии рассказ читать нельзя...
Azumo : |
пално ниажиданнэх сюжетных хадофф
|
Это от слова "хатт"?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Mr.Ksenon : |
Тему под снос мона
|
Закрываю тему.
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|