|
|
|
Канал EVE Online: «Захват чужего контейнера.» |
|
|
Flyer
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Каким образом можно сделать чужой контейнер своим?
Со мной такой трюк сделали. Копаю выкинул контейнер прилетел какой то чурка чето сделал и контейнер мой покрасился в желтый те стал его. Я забрал груз естественно начался отсчет. Ну и потом он прилетел и баржу мою разнес.
Поступил конечно по ламерски тк была возможность сделать по другому.
И так так как же это сделать?
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а ты кинь в чужой контейнер чего-нить свое..
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
krok : |
а ты кинь в чужой контейнер чего-нить свое..
|
Я могу таким же способом вернуть свой контейнер. Правильно?
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А в джетисон разве можно что то доложить?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
Можно, по крайней мере с буками такое прокатило, проблема скорее всего с заполненостью контейнера
_________________ Птицу видно по помету..... |
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Дондерево : |
Можно, по крайней мере с буками такое прокатило, проблема скорее всего с заполненостью контейнера
|
В чем проблема? Объясни.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
это в лутовый конт ничего доложить нельзя, а в пилотский джетиссон можно
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Имхо ето эксплойт, пишите петицию, с указанием Имени применившего - скорее всего "чурку" отправят во временный бан поразмыслить на досуге о пользе его последнего деяния
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
не помню я такого, чтоб добавление своей шмотки в чужой конт меняло принадлежность, может все же он забрал из конта все содержимое и тот же выкинул все это в джетиссон? тогда никакой это не эксплоит
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Шаман
|
|
Flyer, я не слышал, чтобы просто добавив что-то, можно было перекрасить конт..
А ты внимательно смотрел, как все происходило?
Мне кажется, что все гораздо проще и прозаичнее. Есть много вариаций подобной подставы, как мне рассказывали друзья-майнеры, но вот механика одного из самых, пожалуй, обидных и действенных:
ты майнишь в хайсеке в Jettison конты.
я прилетаю на нубшипе и перекладываю твою руду из твоего в свой конт (могу привезти конт, могу Jettison - важно забрать все
Когда я забрал все из твоего конта - он лопнет, и останется только МОЙ.
Обиженный майнер захочет наказать нахального нуба - натравит дронов. Или захочет вернуть свое честно накопанное - полезет за своей рудой уже в МОЙ конт. Ну и тут на меня варпается мой ганг и разбирает обиженного майнера ( или я вернусь позже на чем-нибудь потяжелее нубшипа и разберу его баржу сам, что хуже, ибо он может и свалить)
Вобщем, ты уверен, что он просто не переложил все из твоего конта в свой?
По опыту, поступают именно так.
|
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Шаман : |
Вобщем, ты уверен, что он просто не переложил все из твоего конта в свой?
По опыту, поступают именно так.
|
Нет не уверен. Но произошло все довольно быстро примерно в течении 1-2 сек.
Ситуация: варпнулся он прям под меня и тут же конт мой стал желтым с тем же именем. Вот я и спрашиваю варианты.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я когда то собирал лут, попутно разбирая неписей на миссии... И когда трюм был забит - отправил capbooster charges в джеттисон. Конт подписал чтоб не собирать пока. При повторном заполнении трюма конт оказался поблизости - и я решил доложить туда еще пару десятков батареек - мне сказали что этого делать низя. Пришлось второй джетисон делать. Хотя я не пытался разобраться почему, просто отметил это для себя и забил.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Сегодня тож хотели подставить. Но видать подставщик еще тот.
Кароч подкинул мне вещь в конт и конт стал его.
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Как только я это прочитал, сразуже решил проверить.
Одним своим акком бросил джетиссон конт, а вторым акком попробовал положить в него шмотку.
Это результат :
2006.08.23 19:27:41 Notify You cannot put items into that container because it belongs to Tes Daus and you are not in their gang, their corporation or held in the highest personal standing by them.
Так что ты или что-то не понял, или тот перец действительно пользует что-то некорректное. Есть повод для петиции
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Висел мой конт с именем который я присвоил. Подлетел этот чурка, клац контейнер перекрасился. Открыл я конт там лежит ракета. Ракет я точно на астероидах не выкапывал. За 1-2 сек разве реально выкинуть свой конт переименовать его плюс переложить от туда руду в свой.
Хотя это в принципе наверное единственный вариант. Мож какие скрипты используются.
Да кстати хотел добавить когда конт перекрашивается в объектах пилот сделавший это моргает красным курсором. Это его мочить можно? Мне не снизят рейтинг?
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Flyer : |
Да кстати хотел добавить когда конт перекрашивается в объектах пилот сделавший это моргает красным курсором. Это его мочить можно? Мне не снизят рейтинг?
|
Да, ты получаешь права на его убийство.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Всем спасибо!
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Насчет джетисона был таки неправ. Вчера попробовал - получилось доложить. Видимо тогда я делал наоборот - попытался из джетисона в лутовый конт груз перетащить
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Tes Daus : |
2006.08.23 19:27:41 Notify You cannot put items into that container because it belongs to Tes Daus and you are not in their gang, their corporation or held in the highest personal standing by them.
Так что ты или что-то не понял, или тот перец действительно пользует что-то некорректное. Есть повод для петиции
|
так вот если они в одной нуб корпе наверное докладывание возможно
_________________ R.N |
|
|
busurman
|
|
dreamer2 : |
так вот если они в одной нуб корпе наверное докладывание возможно
|
корпа не одна была. и не нуб.