|
|
|
Канал творчества: «Жюри конкурса, это касается всех!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
И так конкурс «Лето перевед!» подходит к концу, и вот-вот надо будет решать, кто же станет победителем. В виду того, что конкурс довольно необычный, с самым настоящим призом то и решать, кто победил, будут пилоты. С этого момента до 23 часов (по Москве) понедельника 14-ого августа, вы можете отправить мне приватом заявку на участие в жюри. Ограничение только одно, в жюри не могут быть те, кто приняли участие в конкурсе в качестве участников. Став членов жюри, во вторник утром вы получите все произведения принявшие участие в конкурсе (естественно без указания авторства) за четыре дня вы должны будите прочитать их и оценить по десятибалльной шкале, при этом, снабдив свою оценку коротким комментарием, почему даёте именно столько балов (это для того чтобы было понятно, что вы читали то, что оценивали). Таким образом, вечером в пятницу 18-ого числа вы должны отослать свои оценки мне (можно раньше).
Убедительная просьба не браться за оценку, если вы не уверенны, что сможете за четыре дня прочесть и оценить работы. Старайтесь быть не предвзяты, даже если поняли, кому принадлежит произведение, которое вы читаете.
Заявка на участие в жюри должна быть такой: Я такой-то хочу участвовать в жюри конкурса «Лето перевед!», прошу прислать работы конкурса на мой почтовый адрес aaaaa@bbbbb.ccс (ессно замените на свой адрес).
Приниматься будут только заявки пришедшие приватом.
Это всё жду заявок и надеюсь на качественное непредвзятое судейство.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Активние господа пилоты, неуж-то вы не хотите поучаствовать в таком событии?
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
а сколько всего работ?..а то я могу чисто физически не успеть прочитать...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
девять работ
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
БОЛЬШИЕ? (можно в килобайтах, а можно в страницах)
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
отправил заявку...
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Чуйствую журить нас будешь только ты...
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Merceray : |
|
Ну и пусть, я полагаю, автор конкурса должен быть априори объективен.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Merceray : |
|
я вчера заявку отправил
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А что Цыфрыч, NRG и прочие, как бы это помягче сказать... Отцы? Они не будут участвовать в процессе разбирания скелетов на зубочистки?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Guest : |
А что Цыфрыч, NRG и прочие, как бы это помягче сказать... Отцы? Они не будут участвовать в процессе разбирания скелетов на зубочистки?
|
Именно эти двое нет, а так несколько "отцов" в жюри есть
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Письма всем отправлены, если кто-то вдруг не получит письмо, сообщите мне.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
получил...вечером начну читать...
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
а мне осталось только два произведения
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
Вчера начал читать рассказы, сегодня дочитал, отправил резюме с оценками. Очень даже неплохо пишут пилоты, надо сказать. Интересно, какие оценки выставят остальные члены жюри. Финальные результаты будут в субботу?
И оценки жюри, я полагаю, тоже будут без указания авторства, да?
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Manniac : |
И оценки жюри, я полагаю, тоже будут без указания авторства, да?
|
Можно без указания авторства, хотя это и неправильно - имена авторов-то откроют
А вот что ОЧЕНЬ хотелоь бы увидеть - кратенькие рецензии ака причины оценок. Это - главное, позволяет поднять уровень
Как щепка трещит броня |
|
|
Manniac
105 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 284 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.04.2006
 |
|
имена авторов-то откроют Подмигивание.
|
Хмм, ну да, действительно. Тогда можно и авторов рецензий указать. Хы-хы. Наверное, будет забавно. У меня там, например, некоторые отзывы... э-ээ... ну, короче, когда опубликуют - тогда и увидите.
Или мне их все-таки в божеский вид привести?
_________________ Видимо, скоро потеряюсь в космосе...
Manniac |
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
Претензии тока к двум работам, остальным высший бал автоматом
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Manniac : |
Или мне их все-таки в божеский вид привести?
|
Ну уж нет , сырое впечатление рулез фарева, поскольку позволяет точнее впилить (или всё-таки грокнуть? ) что же так переехало глаз рецензенту
Dimitriy : |
Претензии тока к двум работам, остальным высший бал автоматом
|
А вот это неправильно. Высшего балла вообще по идее ни одна работа заслуживать не должна. Просто по причине, что высший балл ставится отличной работе. Эталону. "Под светом Юпитера". А этим по рассказам нужно всё-таки пройтись более критично, разобраь на составляющие и вынести корректную оценку, а не из серии "чтобы никого не обидеть"...
IMNHO.
З.Ы.: Кош, ты развесовку в субботу утром выставишь или в понедельник вечером?
Как щепка трещит броня |
|
|
NovaPurga
3397 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
А этим по рассказам нужно всё-таки пройтись более критично, разобраь на составляющие и вынести корректную оценку, а не из серии "чтобы никого не обидеть
|
Критично, да, а вот разбирать по полочкам я не буду, ну а в тебе Гест не сомневаюсь, разбор будет конкретный
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Жюри конкурса, это касается всех!» |
|