Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» На мою рус вер XT от "Рус Проекта" не подходит не | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «На мою рус вер XT от "Рус Проекта" не подходит не»
Serga

У меня диск от "Русского Проекта" с английской и русской версией (1.1.2.2)не один патч не подходит на русскую версию. Помогите кто может, пожалуйста. испробовал все варианты. после патча (от DRONA)загружается только первая картинка с эмблемой V2.1 а потом без коких либо обьяснений отключается.[SeregaSA@msn.com]
    Добавлено: 20:51 02-10-2002   
KingOmetaL

Этот глюк может возникать по разным причинам, но скорее всего ты сделал что-то не так, когда пропатчивал свою игру. В конференции есть раздел "все старые файлы" загляни туда. Там кажется есть инструкция как пропатчить игру от "Русского проекта".
У меня диск от "Фаргуса" так, что лично я с этой проблемой не сталкивался.
    Добавлено: 22:38 02-10-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
С полгода назад существовало стойкое убеждение, исходящее от разных пилотов, что РусПр ваще не патчица и его тока в мусорку.
Но совсем недавно, в КПП, мож с месяц тому, видел темку, как вроде пропатчили. Надо темку отыскать. Если найду - нассылю.

http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2855
- эт немного не та темоцка, видимо ту модераторы в канал ХТ перенесли. Поройся по конфе - тут есть все.
    Добавлено: 23:02 02-10-2002   
EDSON
 94 EGP

В ообщем скачай unpack засунь его в катлог с игрой дальше от дрона патч и потом еще от 2.1 до 2.1 а потом нажми анпак смотри что он делает потом от дрона запусти и потом последнюю прибаутку до 2.1а и все будет супер, я тож месяц не мог пропатчить пока один хороший человек не подсказал. А ссылку на файлы найди в теме старые файлы тут, посмотри Улыбка) удачи!!!!!
    Добавлено: 06:24 03-10-2002   
Dream

duch :
С полгода назад существовало стойкое убеждение, исходящее от разных пилотов, что РусПр ваще не патчица и его тока в мусорку.
Но совсем недавно, в КПП, мож с месяц тому, видел темку, как вроде пропатчили. Надо темку отыскать. Если найду - нассылю.

Это моим патчем в той теме пилот пропатчил свой русский проект. Но в той теме линки битые если сильно нуна вечером ссылку напишу я просто забыл в какой домен я запульнул свой патч.

Serga :

Похоже ты на NT/w2k/XP ставишь там траблы с BAT файлом он каряво разбрасывает файлы по папкам.
А вообще патч ставить нуно на **АНГЛИЙСКУЮ** версию.
Там потом всё русифицируется.
    Добавлено: 06:33 03-10-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

Serga :
У меня диск от "Русского Проекта" с английской и русской версией (1.1.2.2)не один патч не подходит на русскую версию. Помогите кто может, пожалуйста. испробовал все варианты. после патча (от DRONA)загружается только первая картинка с эмблемой V2.1 а потом без коких либо обьяснений отключается.[SeregaSA@msn.com]

Я себе патчил, всё ок, давай мыло кину патч+инструкцию!
    Добавлено: 15:37 03-10-2002   
Dream

Serga :
[SeregaSA@msn.com]

http://surgut2.tripod.com/Soft/Patch_XT_v2_1r.zip
Качай и внимательно читай инструкцию
    Добавлено: 06:51 04-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То Serga:
Ну, что, пропатчил? Если нет - свистни, может тоже чего посоветую. Сам в свое время помучился.
    Добавлено: 09:13 04-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «На мою рус вер XT от "Рус Проекта" не подходит не»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну ничо, мы пилоты, кино про негров и по холодильнику позырим, не привыкать. (сказал duch)

» На мою рус вер XT от "Рус Проекта" не подходит не | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18