|
|
|
Канал творчества: «ОФФТОП» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемая администрация сайта.
Убедительно прошу Вас обратить внимание на мой предидущий пост. Речь идет не только о присвоении чужих предметов интеллектуальной собственности, но так же и нарушении авторских и смежных прав человеком под ником jenya. В связи с чем я намерен обратиться в суд.
В связи с вышеизложенным прошу Вас удалить посты жени, в которых изложены украденные им у меня, законного и полноправного автора, стихи, дабы не копрометировать Ваш серьезный проект в связи с предстоящим судебным разбирательством.
С уважением, Жуплатов Александр
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Во-первых, если мы удалим посты исчезнет важное для вас же доказательство о краже стихов, разве нет?
Во-вторых, администрация Elite Games не несет никакой ответственности за размещаемые в конференции пилотами сообщения, вы же не будете предьявлять притензии к хозяину забора если на нем кто-то напишет что-то непотребное.
В-третьих, доказать что под ником jenay постили не вы, а некто другой совершенно невозможно, собственно jenya это лишь регистрация под которой мог писать любой знающий пароль. Так что ниодин суд мира не примет формулировку что jenya=ваш реальный Женя.
Ну и наконец резюме, я не собираюсь ничего удалять, и судебными разбирательствами пугать меня бессмыслено По поводу жени вопрос уже стоял, мы согласились что он украл ваши стихи и он даже признался в этом если надо можем подтвердить это, но удалить их по вашей просьбе можно будет только тогда когда вы объявите что они являются вашей интеллектуальной собственностью и докажите что вы - это вы, а не зарегистрировавшийся под Медведем Женя. На сим всё...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Медведь : |
В связи с вышеизложенным прошу Вас удалить посты жени, в которых изложены украденные им у меня, законного и полноправного автора, стихи, дабы не копрометировать Ваш серьезный проект в связи с предстоящим судебным разбирательством.
|
А он еще где-то, окромя ЕГи, публиковал ваши стихи? Если да, то модератор КОШ вполне может их удалить, и это никак не скажется на ваших аффтарских правах, а если нет...
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
...то удаление только лишит вас доказательств, как правильно заметил Кош.
ЗЫ: Ещё один вариант, это чтобы Женя указал-таки в стихах копирайт автора.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
XArgon : |
Женя указал-таки в стихах копирайт автора
|
И тем самым сказал - типа я в домике! Нехороший поступок (со стороны жени)
А ты (медведь) ешо где-нють их публиковал?
Если нет - плохо, разборки будут - типа кто раньше опубликовал, тот и придумал
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Если нет - плохо, разборки будут - типа кто раньше опубликовал, тот и придумал
|
А получяесться то опубликовал тот кто своровал.
З.Ы. Подозреваю.... но не уверен!
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Официальный копирайт либо кто раньше опубликовал. Раз Женя признался, вообще вопрос по данному случаю исчерпан. ЗЫ: некрасивый поступок.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «ОФФТОП» |
|