|
|
|
Канал EVE Online: «куда бы податьсся?» |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Вот уже год как в EVE но в нормальную корпу так и не вступил.
Можете посоветовать приличную? Впринципе пофиг ПВП или Майн. майн на максе. почти зная спецуху на лардж пульсы и бимы(скилы купить надо)
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Дарт, айда к нам в Бандерлоги
Повоюешь
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
хыхыхы...или в Реньен...обвоюешься...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Опять все по-новой полетело ???
Иди к БОБам, вот там весело и клево... Или почитай на офф-форуме представления каорпораций. Там все есть.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Amico : |
Дарт, айда к нам в Бандерлоги
Повоюешь
|
OLCHA : |
хыхыхы...или в Реньен...обвоюешься...
|
или велкам к нам- абкапаешся
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Вам ща не копальщики нужны а боевики
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
для боевиков создал вчера отдельную корпу но млин добровольцев не хватат буржуи акуели.а блин корпа у нас майнерская боевиков нехватат так что кто хочет побить буржуесев и установить контроль за регионом-ВЕЛКАМ
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
maxud
220 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 348 Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
сэм - вы же мирная корпа? и когда у вас появились враги? и КТО?
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дурное дело не хитрое
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
да там вроде тихий регион, за месяц нахождения там встретил недоброжелателей только в близлежайх нулях... а это прыгов 10... а вообще по теме - корпа у них хорошая, коллектив слаженный, если бы семыч боевое крыло раньше намутил я бы не ушел наверно...
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
maxud : |
а вообще по теме - корпа у них хорошая, коллектив слаженный, если бы семыч боевое крыло раньше намутил я бы не ушел наверно...
|
Отличная реклама !
Классик JumpGate. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
мдя что-то разумного я так и не услышал. Хоть бы кто похвалил не свою корпу
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
хмм... имхо было бы странно, если бы кто-то хвалил не свою, а чужую корпу
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Darth-luke : |
Вот уже год как в EVE но в нормальную корпу так и не вступил
|
что подразумевается с твоей точки зрения "нормальная корпа"? если ты готов активно участвовать в пвп (да и летать без импов), время от времени копать или водить индусы ... ну и есно что логиниться в еву желательно надо чаще чем "пару раз в месяц" то иди в реюнион. хочешь более спокойной жизни иди в бандерлоги. а так корп тонны ток "нормальность" у каждой своя
|
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
я хвалил не свою корпу. Уже не свою... месяц как...
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Хвалю и рекомендую Самогонову корпу как майнероф-производственникоф и Бандерлогоф как мясникоф
себя не хвалю, так что ловите
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ну кто мясник лучший - лучше глянуть на борьде РА...
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Мясникоф?
Нет. У нас (Бандерлогов) просто выбор богаче и этот выбор... не наказуем. Любой.
Предлагаю прочитать тему иначе: "куда бы пОдатьсся?". Ну... пОдаться надо в клонилки. Есть клонилки комфортабельные, есть не очень... гыгы. Тебе ту что 5 звёзд? Знающие люди помогут сделать правильный выбор. Я знаю на каких гейтах этих людей много висит. Ближайший ко мне "симпозиум знатоков" - N-RAEL. Также нехило консультируют в Doril, H-ADOC и т.д.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Darth-luke : |
мдя что-то разумного я так и не услышал. Хоть бы кто похвалил не свою корпу
|
Для того чтоб хвалить перед тобой свою корпу- надо знать что ты можешь и умеешь в игре Ты, к сожалению или счастью, не звезда первой величины в мире Евы, и рвать ради тебя всех на флажки смысла особого нету. Ищи, тут на форуме пробегала самохвальная тема про русские корпы, и спрашивай мемберов этих корп, готовы ли они принять тебя к себе, а не решай, готов ли ты принять корпу к себе
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «куда бы податьсся?» |
|