|
|
|
Канал сайта: «Непонятка с IP...» |
|
|
-=Doomsday=-
|
|
Приветствую.
Вот такая проблема возникла-вчера начал качать с сервера Starlancer.
Канал у меня не очень широкий, качается медленно. На ночь сделал перерыв, теперь не могу продолжить закачку дальше-сервер пишет, что ip не русский, хотя вчера было все ОК.
Пров кстати peterstar.84.204.11.1
Как с этим боротся? Обидно просто, скачал 150мегабайт и все...
|
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Если ты уверен что этот IP русский то звони в техподдержку Петерстара и выясняй почиму вылетает такая ошибка... Кстати я тож пользуюсь Петестаром и знаю что этот провайдер работает через шведский спутник та что IP у тебя может быть не русский, а шведский соответственно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Gothic : |
Если ты уверен что этот IP русский то звони в техподдержку Петерстара и выясняй почиму вылетает такая ошибка... Кстати я тож пользуюсь Петестаром и знаю что этот провайдер работает через шведский спутник та что IP у тебя может быть не русский, а шведский соответственно.
|
Но в субботу то он был русский. 150 мегабайт то я както скачал ведь.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Роутинг - штука непостоянная.
Видимо блок твоих сетей выпал из российского сегмента на время.
У нас список автоматически обновляется раз в час, поэтому если вдруг перестало качать - попробуй через час, два, три... день, два... и т.д. - может его опять включат обратно.
Но не советую ставить качалку непрерывно и круглосуточно долбиться, по принципу "а вдруг снова закачается" - это может быть чревато.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
-=Doomsday=-
|
|
2 Alone
Спасибо за ответ.
Сегодня впрочем все снова заработало.
Тему можно закрыть.
|
|