Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Dungeon Keeper. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Dungeon Keeper.»
Какая часть лучше?
Первая
50%
 50%  [ 61 ]
Вторая
49%
 49%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 121
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
V@mPire :
Если можно, пусть полежит подольше, а то пока выделенку подключу.

Лежать будет долго. Подмигиваю

V@mPire :
Кстати, как раз первая часть именно с http://www.old-games.ru

Надо будет скачать её оттуда и попотрошить ресурсы на предмет переведенного текста, который потом можно будет к полноценному, лежащему у нас GOLD-у приделать.
_________________
Скучно быть серьезным.
    Добавлено: 21:11 02-08-2006   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Репутация: 378
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
Ых, какая темка, у-у-у... У-у-у кого есть болваночка со старым переводом DK1? Ну, тот, который правильный и с кроликами? А то у меня был мегасборник, "антология Bullfrog", там была полная версия, вместе с озвучкой и фильмами, жестоко пожатая... Потом я её кому-то отдал, а вернулась только коробочка Рыдания.
А с установкой английской и её последующим "русЕфЕцированием" мучиться не хочется... Расстроен
И кто бы ещё подсказал ссылочку на рабочий образ Homeworld-1, тоску по ностальгии вспомнить... Все торренты облазил... Я не при чем...
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
    Добавлено: 00:05 03-08-2006   
Hamster
 2424 EGP


Рейтинг канала: 6(352)
Репутация: 527
Сообщения: 5656
Откуда: Киев, Украина
Зарегистрирован: 27.02.2001
Проверил. Моя версия вовсе без английского и вообще не запускается. Расстроен

Pet :
Тебе диск с DK2 прислать?


В смысле, диск с тем что Alone выложил?
_________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.
    Добавлено: 00:41 03-08-2006   
LG.BALUKATION
 88 EGP

Репутация: 27
Сообщения: 179
Откуда: Saint-Petersburg
Зарегистрирован: 26.02.2006
Guest, да обидно... Хм, я может смогу достать. Если что, отпишусь Улыбка
_________________
Zwei Drachen betrachten einander
    Добавлено: 00:44 03-08-2006   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Я воспользовался данными мне читерскими функциями, и переклеил свой пост со ссылками на игры - в начало этого топика. Гы-гы
Ссылки на переводы запихал в него же.
"Шоб було", а то в середине 2-й страницы, после 5-й его уже никто не найдет.

Так же я прикрепил тему к верху, чтобы не сползало.
Модераторам: Если вы в будущем захотите изменить статус темы, то делать надо это во втором посте, by V@mPire, а не в моем, первом. Подмигиваю

Guest :
А с установкой английской и её последующим "русЕфЕцированием" мучиться не хочется...

Зря, там все просто - поменять файлы в паре папок.
Кстати перевод для DK2 выложенный здесь - от "Дядюшки Рисеч", имхо самый лучший из бывших для него.

Выложенный голос перевода для DK1 я пока послушать возможности не имею, может это как раз тот, с "кроликами".
Текст перевода DK1 я вроде бы тоже уже нашел, но прежде чем выкладывать его - надо проверить работоспособность на игре (это не ранее середины следущей недели).
_________________
Скучно быть серьезным.
    Добавлено: 08:12 03-08-2006   
Kalembas
 1333 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 5(113)
Репутация: 263
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
Народ, у меня в ДК2 звуки периодически заикаются на WinXP SP2 / Creative Audigy2 ...
Кто сталкивался, как пофиксить?
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 14:39 03-08-2006   
Kalembas
 1333 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 5(113)
Репутация: 263
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
Вот еще напасть...Не сохраняется конфиг клавиш Расстроен
Каждый раз когда захожу в игру приходится заново конфигурить клаву. Кто нить сталкивался?
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 16:23 03-08-2006   
Tantis
 861 EGP


Рейтинг канала: 3(34)
Репутация: 190
Сообщения: 2512
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 28.03.2002
Kalembas :
Народ, у меня в ДК2 звуки периодически заикаются на WinXP SP2 / Creative Audigy2 ...


со звуком проблем нет... XP Pro SP2 и SB live... но за то у меня выдает ошибку если запускаю с разрешением бюольшим чем 1024*768... единички в реестре поставил пытаюсь запустить с разрешением 120*1024 - винда сразу хочет позвонить Билли Хы...
_________________
--MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
    Добавлено: 10:43 04-08-2006   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 7(743)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
поставил ДК2 и возникла такая проблема, в меню весь задний фон черный, а в самой игре вобще ничего не видно, все черное, подскажите как исправить? я думаю это из-за видюхи, раньше была GF5600 и старые игры шли норм (ДК2, старик), а сейчас GF6600GT и нифига неработает (старик виснит намертво через 5 сек, с ДК такая вот Задница ), дрова обливионские...

add:
а еще забыл, раньше когда играл, у меня была ДК2 полная англ. версия 1.0, а ща скачал версию с EG

add 2:
wtf??? поставил свою старую версию 1.0 - появились ролики при старте игры, задний фон в меню, вобщем все стало норм, видюха не причем... Разозлен
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 12:15 04-08-2006   
Kalembas
 1333 EGP


Няшка
Рейтинг канала: 5(113)
Репутация: 263
Сообщения: 18999
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 21.03.2003
Цитата:
со звуком проблем нет

У меня тоже больше нет...просто переставил игру. А с разрешением выше 1024х768 - точно та же ситуация. Выдает ошибку.
Ну а кто нить все таки сталкивался с траблой, что конфиг клавиш не запоминается?
_________________
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
    Добавлено: 13:40 04-08-2006   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 7(743)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
народ, а кто нибудь с редактором карт возился? у меня тут валяется DK2Mapper и графический интерфейс к нему (Dk2MapperGui), сам редактор простой, все ясно, а вот с компиляцией понять немогу, ниче не компилирует и картинки для карты (Thumbnails) не делает... подскажите кто знает

add:
хм, разобрался сам, немного затупил...
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 19:27 05-08-2006   
Mishkan
 396 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 63
Сообщения: 944
Откуда: Moscow / Geneva
Зарегистрирован: 15.10.2003
Alone :
Файлы доступны для скачки только для Российского сегмента сети.


ХЗ, у меня все закачалось. Так что, Алоныч, либо .ch считается "своим" в Ру.нете, либо скачивать можно всем и отовсюду, либо я мега-кул-хацкер сам того не ведая Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Качал просто ради интереса. ДКшки у меня есть и так, давным давно у дружбана одолжил, а его семья потом в Испанию переехала. С тех пор диски где-то у меня Ой, не могу!..
_________________
My insanity makes me sane.
    Добавлено: 01:17 06-08-2006   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 7(743)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
Kalembas :
в ДК2 звуки периодически заикаются

случайно наткнулся на такую проблему, у меня звуки заикаются если поставить в настройках аудио в игре - stereo, если поставить headphones - все норм
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 00:49 07-08-2006   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Mishkan :
Так что, Алоныч, либо .ch считается "своим" в Ру.нете, либо скачивать можно всем и отовсюду, либо я мега-кул-хацкер сам того не ведая


Угу, мой баг.
Исправил. Уже хочется биться головой об стену...
_________________
Скучно быть серьезным.
    Добавлено: 12:42 07-08-2006   
Mishkan
 396 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 63
Сообщения: 944
Откуда: Moscow / Geneva
Зарегистрирован: 15.10.2003
Alone :
Угу, мой баг.
Исправил. Уже хочется биться головой об стену...


Вот теперь не работает. Дискриминация, апартейд, программокост! Ой, не могу!..
Й-эх, чую, что посадят меня зарубежники на кол за раскрытие тайны Гы-гы
_________________
My insanity makes me sane.
    Добавлено: 18:03 07-08-2006   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Кому надо - я отдельно доступ открою. Я ж написал об этом уже.

Блок стоит не для того, что бы наши "зарубежники" не могли качать, а для того что бы не качали настоящие иностранцы. Т.е. те, кто на эту ссылку наткнется например в гугле, но при этом по русски - ни бельмеса, для того что бы зайти на сайт и попросить доступ.
_________________
Скучно быть серьезным.
    Добавлено: 12:24 08-08-2006   
SkaTo
 84 EGP

Репутация: 11
Сообщения: 338
Откуда: По ту сторону экрана
Зарегистрирован: 13.09.2005
Its a good to bad Улыбка
Первый ДК это нечто )) бывало залезешь в рипера и ну рулить...
_________________
Ну вот и кончилась сказка...
    Добавлено: 12:36 08-08-2006   
V@mPire
 222 EGP


Репутация: 66
Сообщения: 138
Откуда: Вечная тьма...
Зарегистрирован: 25.06.2006
А кто-нибудь собирал толпу из одних добрых героев? Ух ты!..
_________________
Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих
    Добавлено: 23:06 08-08-2006   
Clanfear
 631 EGP


Рейтинг канала: 7(743)
Репутация: 142
Сообщения: 4647
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 08.07.2006
случалось... на каком то уровне в ДК2 без этого не обойтись (порталов нетю)... лучше уж монстров набрать Улыбка
_________________
TITS OR GTFO
    Добавлено: 23:09 08-08-2006   
V@mPire
 222 EGP


Репутация: 66
Сообщения: 138
Откуда: Вечная тьма...
Зарегистрирован: 25.06.2006
Нееее... Я имею ввиду ради развлечения Улыбка Была миссия: надо завалить 4-х волшебников... Так я даже портал не открывал, была фея с прошлого уровня. Результат миссии: 47 тварей(включая фею), из них 12 паладинов Ой, не могу!..
_________________
Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих
    Добавлено: 23:12 08-08-2006   
Другие игры: «Dungeon Keeper.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

  » Dungeon Keeper. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18