ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Помогиите.Проблема.Патчи. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогиите.Проблема.Патчи.» |
|
|
Малдер
|
|
Купил диск с копией оригинальной игры(на сайте увидел).Через некоторое время решил установить патч(т.к.корабли класса ТЛ на верфях не продовались и странное дело при покупке какого-либо завода не хватала одного ресурса(например Солнечная станция,покупаешь,ставишь,заходишь в меню и видишь только один ресурс кристаллы,но должно быть и второй ресурс(не помню какой(,ну и следовательно станция не работает,какой-то баг.Да и при запуске не появлялось какая версия,так вот установил я версию RusXT21_from_Dron незнаю что установил но пишется что пойдёт,ну и поставил я,теперь игра сдохла,запускаешь игру,пишется Loading v2 и вылетаю.Помогите что делать,играть охота,диска давно поменял,так что незнаю может что-то не то сделал?
|
|
|
BGhost
|
|
Малдер : |
Купил диск с копией оригинальной игры(на сайте увидел).Через некоторое время решил установить патч(т.к.корабли класса ТЛ на верфях не продовались и странное дело при покупке какого-либо завода не хватала одного ресурса(например Солнечная станция,покупаешь,ставишь,заходишь в меню и видишь только один ресурс кристаллы,но должно быть и второй ресурс(не помню какой(,ну и следовательно станция не работает,какой-то баг.Да и при запуске не появлялось какая версия,так вот установил я версию RusXT21_from_Dron незнаю что установил но пишется что пойдёт,ну и поставил я,теперь игра сдохла,запускаешь игру,пишется Loading v2 и вылетаю.Помогите что делать,играть охота,диска давно поменял,так что незнаю может что-то не то сделал?
|
Скорее всего неправильно поставил патч, читай внимательно инструкции.
Я на копию оригинальной иры ставил сначала русификацию 7 волка, а патом уже патч X-Drona.
Только перед установкой руссификации пропатч до версоо 2.0 официальными патчами.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
В твоем случае достаточно просто установить игру с диска, а затем воспользоватся утилитлй Unpack, чтобы распаковать ресурсы... Затем ставишь патч от X-Dron... Дальше дело вкуса: или 2.1а или 2.1a by Mike.
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогиите.Проблема.Патчи.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если бы y человека были кpылья, они бы очень мешали емy ползать.
|
» Помогиите.Проблема.Патчи. | страница 1 |
|