Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Lvl 4 Enemies Abound. Нид хелп :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Lvl 4 Enemies Abound. Нид хелп :)»
Amico
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Привет всем.

Собссно говоря, сабж. Враги - Федерация Галленте.

Реально ли проходить на Равене соло?
Сколько ни пробовал - не получалось. Залетаю, тут же агрится первый спавн - 5 мелких скотов и 2-3 Нейви Меги. Скоты сразу кидают две сетки и скрамблят и все вместе они выдают чертовски большой дамаг Расстроен Первый раз Равен был слит очень быстро, не смог отварпаться даже. Второй раз каким-то чудом удалось оттуда свалить, даже никого не убив Расстроен (стояли два стаба, но, как я понял, сначала скрамблили двое с силой +2, потом у одного гада скрамбл отключился, и мне удалось отварпаться, ибо дело шло к структуре уже). Дронов не выпускал вообще, памятуя совет одного товарища, данный мне давным-давно Улыбка

Отцы-миссионеры, кто проходил Энемис Эбаунд, помогайте советами, плз Улыбка
    Добавлено: 16:25 28-08-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Сложная миссия, одна из двух что я ниасилил Гы-гы. Первые четыре части я прошел на равене благополучно, в пятой части равен слился за 20 секунд. Там была моя ошибка - затянул с выполнением, но я больше не беру ее дабы реабилитироваться в своих глазах, т.к. она сильно роняет стендинг к галентам.
Что касается прохождения первой части. Танкуй много термала, и им же и стреляй (особо крепкие Орионы). Я сначала отстреливал круизами мелочь и только потом брался за БШ. Сбив агрящих, отлетал на дистацию и стрелял. Я не юзал, но кажется против мелочи прокатит бомба.
Ну и главный совет - пройдешь первую, не бери остальные.
    Добавлено: 17:22 28-08-2006   
dead0k
 61 EGP

если сильно достает мелочь - поставь пару смарт рарных за 2-3 активации всех снесешь, реварп, рефит и за батлы
    Добавлено: 19:23 28-08-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Забыл добавить, тут http://forum.eve-online.ru/showthread.php?s=26875d940d338fc7d023625e329f6c1c&t=3003
много чего написано про эту миссию
    Добавлено: 21:46 28-08-2006   
TylorD
 155 EGP

Честно говоря, смотрю описание на EVEINFO.RU и не совсем понимаю, с чем там правильно зафиченный равен не сможет справитсья... Все сразу не агрятся, спавнами выносить не сложнее, чем в Worlds Collide... Согласен, возможно пару реварпов сделать-таки придется, но... в остальном...
    Добавлено: 08:05 29-08-2006   
dead0k
 61 EGP

5-ый уровень смотри.
Учти, что если зазеваешься минут 5, будешь иметь дело со всеми спавнами сразу
    Добавлено: 10:05 29-08-2006   
Канал EVE Online: «Lvl 4 Enemies Abound. Нид хелп :)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я на них отрабатывал и "хук справа", и "палка об хребет", и "полёт с треьего этажа"... (Vetas о кошках)

» Lvl 4 Enemies Abound. Нид хелп :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18