|
|
|
Канал EVE Online: «Lvl 4 Enemies Abound. Нид хелп :)» |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Привет всем.
Собссно говоря, сабж. Враги - Федерация Галленте.
Реально ли проходить на Равене соло?
Сколько ни пробовал - не получалось. Залетаю, тут же агрится первый спавн - 5 мелких скотов и 2-3 Нейви Меги. Скоты сразу кидают две сетки и скрамблят и все вместе они выдают чертовски большой дамаг Первый раз Равен был слит очень быстро, не смог отварпаться даже. Второй раз каким-то чудом удалось оттуда свалить, даже никого не убив (стояли два стаба, но, как я понял, сначала скрамблили двое с силой +2, потом у одного гада скрамбл отключился, и мне удалось отварпаться, ибо дело шло к структуре уже). Дронов не выпускал вообще, памятуя совет одного товарища, данный мне давным-давно
Отцы-миссионеры, кто проходил Энемис Эбаунд, помогайте советами, плз
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Сложная миссия, одна из двух что я ниасилил . Первые четыре части я прошел на равене благополучно, в пятой части равен слился за 20 секунд. Там была моя ошибка - затянул с выполнением, но я больше не беру ее дабы реабилитироваться в своих глазах, т.к. она сильно роняет стендинг к галентам.
Что касается прохождения первой части. Танкуй много термала, и им же и стреляй (особо крепкие Орионы). Я сначала отстреливал круизами мелочь и только потом брался за БШ. Сбив агрящих, отлетал на дистацию и стрелял. Я не юзал, но кажется против мелочи прокатит бомба.
Ну и главный совет - пройдешь первую, не бери остальные.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
если сильно достает мелочь - поставь пару смарт рарных за 2-3 активации всех снесешь, реварп, рефит и за батлы
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Забыл добавить, тут http://forum.eve-online.ru/showthread.php?s=26875d940d338fc7d023625e329f6c1c&t=3003
много чего написано про эту миссию
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Честно говоря, смотрю описание на EVEINFO.RU и не совсем понимаю, с чем там правильно зафиченный равен не сможет справитсья... Все сразу не агрятся, спавнами выносить не сложнее, чем в Worlds Collide... Согласен, возможно пару реварпов сделать-таки придется, но... в остальном...
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
5-ый уровень смотри.
Учти, что если зазеваешься минут 5, будешь иметь дело со всеми спавнами сразу
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|