|
|
|
Канал X2: The Threat: «Возвращение домой)» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Вот... поменял оперативку - теперь 2х512, DC, поменял видюху - теперь Джи-форсина 7600GS, поменял монитор - теперь Асеровская широкоэкранная девятнашка...
Запустил Х2... включил все графические навороты, разрешение - 1440х9-счем-то там...
И офигел. Это сколько же впечатлений я потерял на старом железе????
И, не смотря на то, что не играл больше полугода - руки сами легли на нужные кнопки... Как домой вернулся...
На радостях - порвал небольшую толпу ксенов и подвернувшийся кстати кластер... я - на хаакском М-3... не с первого раза, конечно... и не совсем сам - две патрульные Гидры подсобили...
Люди! счастье - таки есть!
А потом долго сидел, наводил прицел на разные объекты и реально тащился от того, как всё нарисовано и сделано... полчаса только астероиды рассматривал!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
Последний раз редактировалось: Sabo (07:44 21-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
X3 ждет тебя
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
m2x
1044 EGP
      Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Да, с новым железом - путь вперед открыт! А еще лучше будет поиграть в будущий Terran Conflict.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Sabo : |
Люди! счастье - таки есть!
|
Кстати - точно. Я как апгрейд сделал, так Х2 не включал ни разу - надо будет тож погонять
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Забавно получилось - когда полетел на казённой Гидре в Хаакский сектор за "запоминающим устройством"...
Влетел в сектор, нашёл на карте контейнер, включил автопилот, дал команду турели на отстрел ракет... лечу со всей дури (перед этим залетел на боронский док, проапгрейдил скорость до упора и поставил второй 125-мегаватный щит) и вдруг вижу - с какого-то перепугу захватился хаакский М5-й... даю ему команду запрыгнуть в ко мне в трюм - короче, вернулся с пополнением)
А дальше фигня началась - подлетаю к фабе, на которой с Саей попрощались (стыкануться, ес-но, не могу, на М6-то), нахожу её в списках присутствующих - она мне, типо "привет, увидимся на Королевской вефи". Лечу туда... нету её там! Возвращаюся... снова слышу "привет, встретимся на верфи"
И так - раза три, пока не догадался перелезть обратно на свой М3 и не сесть на ту фабу... ппц.
добавлено спустя 2 минуты:
Да, кста... все графические навороты пришлось отключить, т.к. в серьёзном бою - тормоза недецкие... но всё равно - как всё красиво-то!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
Последний раз редактировалось: Sabo (16:18 08-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Тоже апнулся. И все равно экрана монитора маловато, тут бы кинотеатр подключить... (не забыть только о памперсах и ремнях безопасности)
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Некоторые очумельцы подключают несколько мониторов (фанатам авиасимуляторов может быть знакомо)--только тут нужно недеццкое железо (спаренная ЖФ 8800... М-м-м ) и мониторы с не сильно широкими "бортиками". Получится эффект сидения в кабине--особенно на ксенонцких
Сам радовался тому, как в Х3 и Х2 смотрится космос после апгрейда!
Очень только жаль, что в Х3 корабли стали ЕЩЁ более уродливыми
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Забавно, я больше года не играл. А вот купил 22 дюйма моник и не удержался ))))
Сейчас в который раз уже заново начал с нуля проходить
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Заинтриговали черти, вот грейднусь, и тоже посмотрю на все по новому.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
А я вот посмотрел после апгрейда и понял , несмотря на более слабые требования к x2 она всётки куда более красивше чем x3.
Помню 5 лет отлетал на старой видухе и всё нравилось , а как увидел космос на 7400go так и обомлел стоко налетал и тока увидел что астероиды то рельефные , да ещё и туннели стало видно
Paranid Parazite прально грит про корабли x3, разрабы сделали примерно 20 деталек , и вот из этих 20 деталек собрали консервные банки для всех расс.
Так что вывод один X2 Forever
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (12:14 14-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ну,зачем,зачем скажите мне Егосовтовцы убрали *внутренности* станций,кокпиты,туманности ??? В этом плане XII НАМНОГО атмосферней чем XIII !!!
_________________ Darkness In Space... |
|
|
auliere
301 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Unknown_Mord : |
Ну,зачем,зачем скажите мне Егосовтовцы убрали *внутренности* станций,кокпиты,туманности ??? В этом плане XII НАМНОГО атмосферней чем XIII !!!
|
В Х3 убрали туманности? А вот насчет кокпитов - есть мод от пилота Murka, мне понравился.
Последний раз редактировалось: auliere (20:06 26-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Диавол Олежко : |
В Х3 убрали туманности?
|
Угу. А фриловские сделать то-ли не успели, то-ли не хватило смекалки, так и бросили не доделав. Только генератор частиц и остался
Последний раз редактировалось: AlexYar (21:27 26-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Иногда меня посещает такое чувство...странное....что серия Х *едет* куда-то не туда.... Как в плане геймплея,так и в плане реализации мира.....
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Как и любая массово-ориентированная игра - в овраг.
Раньше просто цели другие были.. Даже не совсем деньги, изначально.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Non : |
Раньше просто цели другие были.. Даже не совсем деньги, изначально.
|
Согласен...полностью.
|
|
igorek73
74 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Вот может кто еще верннутся захочет...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
или
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: igorek73 (00:12 03-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Ностальгия-штука тяжелая....может быть в этом все дело...да,в х2 было что-то,что хз утеряла...но в хз есть много того,чего нет в х2...просто...это разные игры...для нас...это ВАСЕ из соседнего подьезда все х-сы одинаковые после хт....
Так что...и в рулит Х...я вообще недавно юзал Хбтф...и понял,что это совсем другое...и это хорошо....
ИМХО...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Возвращение домой)» |
|