Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Носфы и нетралайзеры | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Носфы и нетралайзеры»
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Возник вопрос, есть ли толк от сих девайсов.
Долго ли качаться, чтоб эффективно ими пользоваться?

ну и истории из жизни, кому помогало, кому мешало....
    Добавлено: 17:46 05-07-2006   
Darth-Luke
 60 EGP

Ну положим выкачивание энергии+сетка из таклеров и интеров крайне эфективно ибо не будет энергии на форсаж а сетка еще и координально замедлит. С другой стороны тот-же таклер может делать себе подпитку, чтобы хватало на форсаж.
    Добавлено: 18:37 05-07-2006   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Носфа кушает у противника капу и отдает тебе . Дает ощутимое преимущество для использования ремонтирующих девайсов и лишения противника маневра. (могут ставить несколько, т.к. 1 для ремонта обычно не хватает)
Нейтралайзер более эффективен против соперника, у которого на порядок меньше капы, или при массовом налете нейтралайзеров на жертву. Т.к. она обычно сжигает одинаковое кол-во капы и у тебя и у противника. (кушает много больше капы, чем носфа)
А по поводу полезности.. Таклер без капы(читай без МВД и дисраптора) в лучшем случае не таклер и жертва уйдет. Или БШ, из которого выели капу - становится прекрасной грушей для битья, без возможности восстановить щит(армор) а может и стрелять(если пушки тоже много капы едят)
Сколько играю, а в ближнем бое или при заваливании огромных шипов эти девайсы решали много. А качать или нет.. Один раз нарваться, узнать на себе.. И решишь. Хы...
Правда есть еще джаммеры..
    Добавлено: 00:51 06-07-2006   
Fedka
 130 EGP

сколько шансов в клоз комбате у темпаря с 1400мм выжить против Иштара с бластерами???

2меднутрии сильно помогли... только всёравно прилетела толпа и меня вальнули... когда у ищтара было 80% структуры... нехватило 1го залпа..

по поводу... нутрии имхо предпочтительней... ибо далеко и много сгрызают (но минус твою капу тоже того.. )
    Добавлено: 04:01 06-07-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Видимо иштар кретин был, потому что у темпаря шансов никаких Улыбка
До кали носфы очень помогают, потом девы обещают сделать девайс который будет блокировать носфы.
    Добавлено: 08:02 06-07-2006   
The Designer
 76 EGP

Ну или на крайняк - добавить носфам трекинг, как у пушек.

Полезные носфы, полезные. Арбитратор с носфовым фитом валит 1 на 1 любой крузак.
    Добавлено: 09:01 06-07-2006   
Kecheor
 400 EGP

Нет главный дизайнер Подмигиваю сказал что скорее всего будет именно девайс, трекинг у носф ему не нравится.
    Добавлено: 10:12 06-07-2006   
The Designer
 76 EGP

Да написано было ЕМНИП так: нам надо разобратся с носфами, потому как от них нету противоядия. Не хотелось бы добавлять им трекинг. Потому думаем над каким нибудь контр-девайсом.
    Добавлено: 10:38 06-07-2006   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
противоядие против носфы это носфа у тебя!
    Добавлено: 12:26 06-07-2006   
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Удачи в фите heavy на интер.
    Добавлено: 14:29 06-07-2006   
Fedka
 130 EGP

мм.. ну иштар небыл кретином... это были довольно некислые пираты.. W1N или хулигансы... точно непомню уже... просто 1на1 он бы слился... кстти я мог бы и свалить... но блин уже меньше половины армора у ищтара было и я облажался ))))

кстати хэвиносфы-нутрии против интеров ставить неимеет смысла никокого... даже мед против фрига некатит.... ибо на врпдизруптор капы много не надо... мы тестили... просто БШ даже круз неуспеет варпнуться ибо фриг попросту переактивирует его...
от носфы есть только один способ, скорость... без МВД АБ.... тут можно и овердрайвы поставить...

есть вроде дроны антиварпающие?.. тогда смысл применения носф-нутрий вообще как бы отпадает.... носфа как лишний источник капы тожы мне представляется мало пригодной штукой.. смарта или ремот репка имхо луитше
    Добавлено: 04:35 07-07-2006   
Kecheor
 400 EGP

Ну раз иштар 1на1 бы слился значит он был кретином.
Не знаю че вы там тестили, встаешь в разгон, вешаешь носфы на таклера, и начинаешь лупить по кнопке варпа. Реактивировать он не успеет.
Дронов скрамблящих нет (за исключением НПС-дронов в миссиях/комплексах)
Про то что носфа плоха как лишний источник капы, ты сильно не прав. Полетай на капасосном доминиксе, когда 2 ларджовых т2 армор репки работают на авторепите сохраняя уровень капы в районе 60%.
    Добавлено: 07:59 07-07-2006   
Fedka
 130 EGP

таклеру носфы нужны... я про обратную сторону грил... что у таклера высосать капу можно только смолловыми и то штуки 3 надо... ну а 2 паялы ставить ларжовых это имхо ваще изврат... как вариант конфа тапка с капрелеями (которые от щита скорость в капу кидают) 6т2 пульсов аккомод ларжовый и медт2 паяло ...
аккомод работает постоянно ихрежка врубается мед... приттом это лазеры.... есстественно харднеры... но это всё из разряда миссий и месива с неписями... просто немного иной подход к накоплению капы вот и всё ))))
    Добавлено: 09:38 09-07-2006   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Fedka :
таклеру носфы нужны... я про обратную сторону грил... что у таклера высосать капу можно только смолловыми и то штуки 3 надо... ну а 2 паялы ставить ларжовых это имхо ваще изврат... как вариант конфа тапка с капрелеями (которые от щита скорость в капу кидают) 6т2 пульсов аккомод ларжовый и медт2 паяло ...
аккомод работает постоянно ихрежка врубается мед... приттом это лазеры.... есстественно харднеры... но это всё из разряда миссий и месива с неписями... просто немного иной подход к накоплению капы вот и всё ))))

Че сказал - хрен пойми.. Вы блин если что-то умное пишите - то давайте без какого-то космического (т.е. понятного тока вам) сленга и по правилам правописания. А то блин нихрена не понятно - набор букв какой-то !
    Добавлено: 12:20 09-07-2006   
Kecheor
 400 EGP

Да вроде все понятно.
2 Л паяльника, это не изврат, а вполне нормальная вешь. Капу для них надо от капбустеров брать.
    Добавлено: 12:41 09-07-2006   
olleg
 125 EGP

The Designer :
Да написано было ЕМНИП так: нам надо разобратся с носфами, потому как от них нету противоядия. Не хотелось бы добавлять им трекинг. Потому думаем над каким нибудь контр-девайсом.
В контр девайсе толку не будет. Ктож будет втыкать в себя девайс против носфераток расходуя слот, которых и так не хватает. Да и верно заметили, контр девайс и есть носфератки, дает "защиту" в обмен на слот.
    Добавлено: 14:25 31-07-2006   
SKY_WOLF
 140 EGP

Незнаю как с носфами а вот нейтралайзеры быстро отбивают охоту...
Опишу случай, я был на домике, танковка армора в лоу кап речарджер с батарейками в хай тяжелый нетралайзер и мед носфа...
В общем на воротах нарвался на равен в т2 фите и асаулт галентовский.. Естественно асаулт ломанул на меня типа поймать чтоб не ушел, после того как я по нему прошелся нетралайзером и носфой, у него пропал всякий азарт со мной связываться, а стайка мед дронов начала его очень больно бить, после чего он решил ретироваться от греха подальше, ну а равен мы запинали.. мед батарейка как раз и компенсировала работу нетралайзера
    Добавлено: 13:03 03-08-2006   
Канал EVE Online: «Носфы и нетралайзеры»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Опять Фалкон психушку организовал ит психи сами набежали. (Radick)

» Носфы и нетралайзеры | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18