|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с патчами, пожалуйста!» |
|
|
Пилот Star Wind
|
|
Люди! Я, видимо, купил какую-то кривую версию
При запуске пишет, что это "Русская версия 1.0".
Я скачал у EGOSOFT патч 1.0 на 2.1, но он не ставится!
А мне летать охота! Люди, помогите, кто как может, а?
Что ж делать-то? Переводчик игры - Webcoll, а на диске еще две - Elite Bang! и StarLancer.
|
|
|
X-CAHEК
|
|
Пилот Star Wind : |
Люди! Я, видимо, купил какую-то кривую версию
При запуске пишет, что это "Русская версия 1.0".
Я скачал у EGOSOFT патч 1.0 на 2.1, но он не ставится!
А мне летать охота! Люди, помогите, кто как может, а?
Что ж делать-то? Переводчик игры - Webcoll, а на диске еще две - Elite Bang! и StarLancer.
|
Могу на мыло бросить
X-CAHEК
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Залазиш сюдыСкачиваешь Унпак, русифицированый патч от X-Dron с 1.1 до 2.1, и специальный ЕХЕшник для твоего диска. Потом распоковываеш унпаком игру, ставишь патч, и переписываешь ЕХЕшник в папку с игрой и запускаеш его,появится меню, нажми F8, выбери раздел где регулируется звук и поставь галачку на немецкий язык.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Пилот Star Wind
|
|
Да, блин, почему-то не могу задаунлоадить ни один файл - "Узел недоступен или не найден". Братцы, уот'с ап? А насчет мыла - э-э, размер какой будет? Может, и вправду, лучше на мыло? Или на какой-нть FTP положите, а я заберу.. Дело в том, что я сижу в 100 км от ближайшего города - совхоз! - и диалапом тянуть такие файлы весьма и весьма затруднительно.
Спасибо!
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Просто пока временные траблы, поступай так:
Если ссылка вида:
ссылка
то обрезаешь её до вида
http://www.beyondthefrontier.com/X/download/v2.1/XTENSION_20_to_21.exe
и кидаешь в download-менеджер.
А если ссылка вида
ссылка
то вырезаешь середину до вида:
http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/RusXT21_from_Dron.zip
Вот и всё. Если что - пиши, поможем!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Пилот Star Wind
|
|
Да, видать я совсем в этих делах ламер... Сделал, как сказали - скачал, установил, переписал ЕХЕ-шник. Да, версия 2.1. русская, но при попытке включить немецкий язык, там кракозябры появляются, а на английской - нормально, только голосовых сообщений нет. А без них трудновато, я ж только начал и ферму от кахуна-пресса визуально не отличу (шутка).
Можно даже без "специального ЕХЕ-шника" играть, тем, который в патче лежит.
Да, переименовал я файл 00149.dat в 00144.dat - не помогло, смещения-то разные, фразы разной длины. Он у меня Аргон Мамонт как Борон Орку распознал )
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Люди! Человек кажись сказал что у него v1.0... А вы помоему предлагали с v1.1 до v2.1...:idea: Мож от э
того и плясать? Чес говоря, я в первый раз слышу о v1.0...
Може автор ошибся?
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Пилот Star Wind
|
|
Братцы! А у меня, вообще-то, версия от "Змейки" !!
Меня с панталыку сбила эта @$%$@ная надпись "Использована русификация от Webcoll".. Факт в том, что баг при вылете в скафандре со станции пропал, да и через ворота теперь проходит. То есть патч сработал-таки. Но. Как же все-таки саунд поиметь?
|
|
|
прохожий
|
|
Братья пилоты извиняюсь за дикую тупость, но не могли бы вы мне подсказать где вообще версию игры смотреть нужно? rayden2001@yandex.ru
|
|
|
X-CAHEK
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 93 Откуда: сектор Дмитров Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
При запуске игры где выбирают натройки вторая строчка сверху
_________________ Найдёте ошибку, примите за улыбку :) |
|
|