| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Новый сервер» | 
	| 
	 | 
	 | 

Лысик  

| 
         | 
		Люди прошу прощениния, но если с сервом элиты проблемы клан FTL готов поддержать Вас на Ростовском сервере. Если возникают проблемы с налом прошу обращаться(проценты ниже среднего, прием как в ЕГ так и в Россерв). Мы Вас ждем! Пожелания клану и нашей стратегии прошу высказать ниже. 
        	  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		нафиг создавать новую тему?   уже одна есть... 
        	  | 

| 

| 

| 

WEBER
   250 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321  Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
       | 
         | 
		долго искал уже созданную тему по серверам ФРИЛА эта вроде ближе всего подходит так что сильно не ругайте . Один знакомый по инету организовал сервер и приглашал посещать но я пока в него не играю ( постоянные падения EG-MAIN сбили все настроение к игре)  Вот ссылка на его страничку ----http://kotor.msk.ru/tracker/details.php?id=57----- и текст оттуда Работает игровой сервер Freelancer При поддержке портала kotor.msk.ru

Всем желающим поиграть пишите письма мне  по ICQ#: 338-433-865    - я так понимаю сервер в Москве - может кто знает или испытывал как он по качеству ? 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Новый сервер» | 

| 

|