|
|
|
Канал Freelancer: «Новый сервер» |
|
|
Лысик
|
|
Люди прошу прощениния, но если с сервом элиты проблемы клан FTL готов поддержать Вас на Ростовском сервере. Если возникают проблемы с налом прошу обращаться(проценты ниже среднего, прием как в ЕГ так и в Россерв). Мы Вас ждем! Пожелания клану и нашей стратегии прошу высказать ниже.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
нафиг создавать новую тему? уже одна есть...
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
долго искал уже созданную тему по серверам ФРИЛА эта вроде ближе всего подходит так что сильно не ругайте . Один знакомый по инету организовал сервер и приглашал посещать но я пока в него не играю ( постоянные падения EG-MAIN сбили все настроение к игре) Вот ссылка на его страничку ----http://kotor.msk.ru/tracker/details.php?id=57----- и текст оттуда Работает игровой сервер Freelancer При поддержке портала kotor.msk.ru
Всем желающим поиграть пишите письма мне по ICQ#: 338-433-865 - я так понимаю сервер в Москве - может кто знает или испытывал как он по качеству ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новый сервер» |
|