|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу кораблик сделайте пожалуйста!» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Пилоты нужна помосчь. Очень хочу переделанный кораблик. А именно:

Помогите пожалуйста сделайте кто-нибудь!
Телади Кондор тот что м1.
С 18 пушками ПСГ
С 10 щитами 125Мв
Скорость 400
Манёвренность 20
Трюм 20000
Ангар 50
И можно ли его сделать классом М0 или ММ?
Кто сможет такое чудо сделать? Очень хотца а сам ну никак невтыкаю чего и как! Если мона то сейв такой, прямо с начала игры только он, естественно квестовую миссии. А его ну незнаю, или в доке продавать или сразу на нём!
Очеь хочу пожалуйста сделайте, пожалуйста пожалуйста!
А то спать немогу, хочется такой! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Блин от меня ьлагодарность ну и тама всяких мелочей! Валюта ЕГовская.
Серьёзно очень хотца монстрика такого!
Хотя бы напишите, вообще реально его сделать?
В плане изменить характеристики до тех, что я описал?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 MAmmonth - есть же прога, в которой ты сам вполне сможешь сделать такое чудо
_________________ Stratos |
|
|
lamobot
|
|
У меня вот тоже идея такая. Сделать свой типа мод, чтоб там верфь сояла на которой можно былобы покупать корабли м3, м6, м2, м1 в тюнинговой конфигурации, которую я к примеру сам придумаю ну и конечно цена у этих штучек будет в разы больше, только как эту идею реализовать??
|
|
|
lamoboy
|
|
вот сцылка по теме
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19739&start=0
|
|
|
Пассажир
|
|
Есть же скрипт по созданию аргонской ферфи, а дальше смотриш скрипты для настроек по моему моно, но еще не проверял...
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Какая такая прога, гиде?
|
|
Пассажир
|
|
http://www.hrh1000.com/x2/zips/real.shipyard.creator.v1.by.olisj.zip
И не только аргонскуюю...
|
|
|
Пассажир
|
|
http://www.the-commander.com/x2scripts.htm
Или смотри здесь там мого чиво...
|
|
|
Пассажир
|
|
вроде первая ссылка не работает, в смысле станции то делаются но они не твои, а эта создает конкретно Аргонскую но твою..
http://www.hrh1000.com/x2/zips/createargonshipyard.zip
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32763
 |
|
И корабли производит?
|
|
|
Пассажир
|
|
А как же все что нада па полной схеме M1, M2, TL то биш Колосс, Титан, и Мамонт.... Все рулит и летает..
|
|
|
Пассажир
|
|
Ты скрипты то сам посмотри, я ажно от радости запрыгал, прикинь, своя ферьфь, свои корабли, да ваще типа раса своя... прикольно.. Тока я че то не понял почему это я пассажиром обзывался ?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Cуть проблемы в том. Что редактор Димакса, не работает у меня. Он запускается и висит запущенным только в памяти, а сам не появляется, и кушает 99 процентов процессор!
Потому и спросил может кто может помочь сделать такой! Ибо остального мню не нуно, хочется именно его. Есть умельцы?
Кстати, ковыряясь в корабликах, кое чего поменять удалось. Вопрос а надпись "модифиед" убрать мона?
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
void* : |
2 MAmmonth - есть же прога, в которой ты сам вполне сможешь сделать такое чудо
|
Да как мню тока не называли, но такое впервые вижу. Блин ведь можно и по русски, я просто Мамонт.
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
Вопрос а надпись "модифиед" убрать мона?
|
Конечно! Если игра распакована, то вот этот файлик надо скопировать в папку V игры.
Помогите пожалуйста сделайте кто-нибудь!
Телади Кондор тот что м1.
С 18 пушками ПСГ
С 10 щитами 125Мв
Скорость 400
Манёвренность 20
Трюм 20000
Ангар 50
И можно ли его сделать классом М0 или ММ?
|
Насчет М0, затруднительно. А остальное сделал распакуй этот архивчик в папку types и переименуй/удали там старый TShips.pck.
И ускорение я увеличил до 12 м/с2 и корпус до 200 000. Только с пушками пока ничего не вышло. Пока что стандарт остался. Завтра гляну, что можно сделать.
|
|
|
lamobot
|
|
А как вставлять в игру новые кораблики пускай и со старой моделью? Я такто догнал как добавлять истребители но вот насчёт М1 и М2 ну никак весь день парился. Хотя проблема я знаю решаема так как в какмото моде или скрипте уже не помню видел Shadowtech суперкарриер как новый тип кораблей но со старой моделью. Как так делать?? Помогите !
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
akm : |
Только с пушками пока ничего не вышло. Пока что стандарт остался. Завтра гляну, что можно сделать.
|
Буду очень признателен!
А пока и на том что есть спасибо!
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Все, приделал я и 18 ПСГ к этому монстрику. Просто присобачил ему комплект турелей от Одиссея
Спасибо Breeze-у за его подробную документацию! Без этой доки ничего бы не вышло. ObjModder менять вооруение не умеет. Все намного сложенее, надо еще и модельки кокпитов на каждую турель подбирать - только тогда нужный набор вооружения появится.
А как вставлять в игру новые кораблики пускай и со старой моделью?
|
Почитай эту же доку. Там все написано. В TShips просто есть ряд неиспользованных корабликов. Вот им и можно подменить модельки, х-ки и т.д.
А затем скриптом элементарно добавить этот "спрятанный" кораблик например в продажу на какую-то верфь. Обращайся, если что Могу написать скрипт - там несколько строк всего.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Хм, откуда качать?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу кораблик сделайте пожалуйста!» |
|