|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Загадки Бэттлкруизера» |
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Вопросы, на которые я пока не нашёл ответа:
0. Можно ли на шатле приземляться на чужие авианосцы ? (в рук-ве написано, что можно)
1. Если уничтожить все вражеские станции и базы, то все враги исчезнут и будет полная победа ?
2. PILOT_BAILOUT "54,1"
PILOT_MSG54A "Катапультируюсь! Катапультируюсь!"
(пилоты могут катапультироваться ? В грузовой отсек что ли ?)
3. BCV12 "Вычисляю орбиту" (можно на орбиту выходить ?)
BCV81LFO "Главный компьютер, просчитайте орбитальный профиль" ???
BCV17 "Система связи улучшена" (что это значит ?)
4. BCV83ACM "Видеосвязь дезактивирована"
BCV83BCM "Видеосвязь активирована"
BCV83CCM "Поймала сигнал цели"
BCV83DCM "Обнаружен сигнал бедствия"
BCV83ECM "Передаю сигнал бедствия SOS на всех каналах"
BCV83FCM "Входящий запрос, принять?"
BCV83GCM "Установлена связь"
BCV83HCM "Связь прервана"
BCV83ICM "Активирую компьютер КОММЛИНК"
BCV83JCM "Входящие сообщения зондов"
BCV83KCM "Система коммуникации выключена"
BCV83LCM "Система коммуникации снова включена"
BCV83MCM "Потеряна связь с перехватчиком"
BCV83QCM "Потеряна связь с челноком"
BCV83UCM "Потеряна связь с кораблем"
(Ничего такого не встречал, или каким-то образом можно связь модернизировать ?
Или это для мультиплейера ?)
5.
BCV86KTO "Полиция возвращается!"
BCV86LTO "Нас засек радар!"
BCV86MTO "Цель готовит орудия!"
BCV86NTO "Цель готовится к выстрелу!"
BCV86OTO "Цель выстрелила, приближается ракета!"
BCV86PTO "Столкновение через t-минус 10 секунд!"
BCV86QTO "Столкновение через t-минус 5 секунд!"
BCV86RTO "Запускаю пять аварийных кораблей"
BCV98URE "Конфигурирую лунную орбиту"
BCV99ERE "Лунная орбита установлена"
Естественно это далеко не весь список, того что в игре (у меня по крайней мере) отсутствует.
Может надо у персонала ИИ больше прокачать и часть сообщений будет появляться???
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Цитата: |
"Вычисляю орбиту" (можно на орбиту выходить ?)
|
нет. эта фича была заложена, но ее не реализовали, только индикатор орбиты повесили, который конечно же не работает
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
AVE
300 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Star leader : |
Вопросы, на которые я пока не нашёл ответа:
0. Можно ли на шатле приземляться на чужие авианосцы ? (в рук-ве написано, что можно)
|
В руководстве этого НЕТ. Покажи.
1. Если уничтожить все вражеские станции и базы, то все враги исчезнут и будет полная победа ?
|
Станет просто скучно. А станции и базы отстраиваются через 24-78 часов IMHO.
Hint: станции можно захватить. Наземные базы НЕЛЬЗЯ.
2. PILOT_BAILOUT "54,1"
PILOT_MSG54A "Катапультируюсь! Катапультируюсь!"
(пилоты могут катапультироваться ? В грузовой отсек что ли ?)
|
Достаточно умные пилоты должны были катапультироваться, если файтер достаточно поврежден. Не знаю, было ли это реализовано, т.к. если файтер достаточно поврежден, то он просто взрывается.
3. BCV12 "Вычисляю орбиту" (можно на орбиту выходить ?)
Остальное поскипано.
BCV99ERE "Лунная орбита установлена"
|
Это все не было реализовано.
BCV83ICM "Активирую компьютер КОММЛИНК"
|
Нажми Alt-C.
BCV83ECM "Передаю сигнал бедствия SOS на всех каналах"
|
Если тебя достаточно повредили, и у тебя умерли все инженеры включая CE, то нажав Alt-T, можно через 15 минут дождаться эвакуационного шаттла. Или не дождаться, но тут уж как повезет. Каждый следующий раз придется ждать на 15 минут дольше.
|
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А как насчёт: BCV83BCM "Видеосвязь активирована", "Входящий запрос, принять?", "Установлена связь" - ведь нету же никакой связи с др. кораблями в BCMG
И что означает: BCV86KTO "Полиция возвращается!"
|
|
|
AVE
300 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Star leader : |
А как насчёт: BCV83BCM "Видеосвязь активирована", "Входящий запрос, принять?", "Установлена связь" - ведь нету же никакой связи с др. кораблями в BCMG
И что означает: BCV86KTO "Полиция возвращается!"
|
Начиная с 3. BCV12 "Вычисляю орбиту" (можно на орбиту выходить ?) и заканчивая BCV99ERE "Лунная орбита установлена" все,что не описано отдельно, не реализовано. Остальное поскипано - это я удалил строки, чтобы удобнее читать мое сообщений было, и чтобы оверквотинга не было.
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Спокойненько расстреливал ODS и в момент столкновения меня выкинуло из обычного пространства в "null spase" (подпространство ?) там ничего нет , а только гравитунель(зеленый) с надписью "real spase" , для чего это подпространство? бывает там че-нить интересное?
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я пока ничего там не встречал, по-моему это то же самое пространство, в которое попадаешь, путешествуя через Fluxfield...
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
seric : |
Спокойненько расстреливал ODS и в момент столкновения меня выкинуло из обычного пространства в "null spase" (подпространство ?) там ничего нет , а только гравитунель(зеленый) с надписью "real spase" , для чего это подпространство? бывает там че-нить интересное?
|
В подпространство можно с лёгкостью попасть, если есть HSD.
ни для чего не предназначено, и ничего нет интересного.
Можно для удобства считать, что ты проходишь через него (быстро и незаметно) когда влетаешь в Fluxfield
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Вот опять ....случай...
При выходе из гиперпрыжка у очередных врат наблюдал "хоровод" разноцветных, то ли шариков , то ли пятен.??? Диаметр примерно от 2х до 3х сантиметров. Я растерялся ....ну не ожидал ...и.. влетел во врата...потом вернулся назад...но ничего не обнаружил. Кто нить видел подобное ? И что это ?
Игра : Мультиплеерная англичанка из Акеловского Космофлота .
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ну ты даёшь! Уже ж давно в крузер играешь. Эти шарики ВСЕГДА сопроваждают вход-выход из гипера всех шипов. Проложи например курс, чтобы в гипер войти, нажми вид со стороны и потом включи автопилот - будут шарики . Это просто графика.
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Space Predator : |
Ну ты даёшь!
|
Так вот и даю.... Ну не видел я их никогда ...да ...и не включал я этот вид со стороны....я и их из мостика увидел.. Думал у меня глюк..... Ну и хрен с ним ...меня счас русские голоса прикалывают...тасчусь от тупого русского голоса...(Моего ессно).
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
меня счас русские голоса прикалывают...тасчусь от тупого русского голоса...(Моего ессно).
|
Лучше gbsII_docs читай, потом расскажешь, как там чё .
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Лучше gbsII_docs читай, потом расскажешь, как там чё
|
Ага....я на буржуйском нифига не понимаю...
Так что лучше вы к нам....
|
|
w31
400 EGP
    Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
При выходе из гиперпрыжка у очередных врат наблюдал "хоровод" разноцветных, то ли шариков , то ли пятен.???
|
так если на кэрриере летать (т.е. на больших посудинах) то этот эффект перехода и не увидишь почти. а вот если пересесть на истребитель, то так как его размер меньше области шариков, то они появляются в переднем обзоре.
а еще есть красивый эффект при маскировке. с молниями такой.
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Там в начале темы про всякие сообщения писали...
Например при подлете к транкор ОДС по моему ...мне связистка ...или "мать"-Бортовой компутер сказала.фразу "получаю сигнал от этой цели".Че там за сигнал я так и не понял.
Ну ты даёшь! Уже ж давно в крузер играешь
|
Если честно... Я не так уж много и играл...начинал , потом бросал..итд...даже ни одного артефакта в руках не держал.
|
|
seric
510 EGP
 |
|
И это опять я...
В секторе с планетой ОБСИДИЕЙ...или как там её....
Мой корабль какое то время...испускал "сияние" или лучи...
В начале их видно было только в ТАКОПС..потом и с мостика...Аж засветка на мониторе была...так сияли..Постепенно бледнели.
Да и не только от корабля ,а по моему и от планеты перло.
Только это не клоак !!!Я маскировку не включал..да и она обычно синенькими такими молниями исходит.А тут лучи.
Я так думаю что глюк.
Радиации небыло..повреждений тоже. Ах да...вспомнил...Исследователь моя поторчала возле Пробы...заразилась...я ее вылечил. Но и раньше я ее спускал туда, но ничего такого небыло.
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Она имела в виду сигнал "свой-чужой". Цель своя была. Поэксперементируй, наведирсь на любую дружественную цель, и выбери ракету (на расстоянии выстрела) тебе обязательно опять скажут сек чере 3-5
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Я с flx-10 попал в сн-02 ...все правильно...Но как я от туда влетел в флх-13 и погиб в черной дыре ???Ведь на карте 13-флюкс совсем в другой стороне !!! И не как ходами не соединяется с сн-02. Причем похоже что в дыре меня кто то долбил.Комп постоянно орал "Приблежается опасный объект".Потом" повреждение".
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Я ошибся ,я прыгал из суперновы. Все там правильно.
|
|
seric
510 EGP
 |
|
На астероиде возле земной луны есть какой то объект похожий на кнопку, такая серо-зелёная окантовка с красной "точкой" посередине , никто не знает чё это ? Игра BCMG и кстати в UC этот объект есть ? или нет ?
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Загадки Бэттлкруизера» |
|