|
|
|
Канал EVE Online: «Рекон и файтеры :( Предупреждение.» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вообщем нарвался я на реконе разведывательном на файтеров. Точнее оказался заагрин ими, пока интера атаковал. Слинял на планету. По дороге включил клоаку. и! файтеры рядом. Не атакуют. Прыгаю в другое место - они за мной. Попытался их шлепнуть - еле ноги унес.
В итоге носился по системе в клоаке, за мной файтеры (дистанция 19-15 км, не агрят) и за файтерами интера, которые сразу начинали нарезать круги вокруг файтеров.
Будьте осторожнее. Инязов не знаю Посему петицию не писал.
Как способ наводиться на вражеские реконы - милости прошу.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
Дык, этож вроде фича файтеров - в варпе преследовать
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Речь, видимо, идёт о ковровых реконах, а не боевых. Первые поддерживают ковровую клоаку, которая позволяет варпаться без предварительной деактивации модуля. А файтеры каким-то макаром продолжают "видеть" варп замаскированного шипа.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А зачем за ним гоняться ? Он тебя сам найдет Ты только минус на себя повесь...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
да - речь о разведреконах, которые в клоаке прыгают...
и файтеры меня в клоаке "чуют но не видят", потому рядом пасутся - выйти из клоаке не дают
Лечится выпрыгом в другую систему.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
я вот какую тему пропустил - а что на файтера варпнутся можно?
вродеж дрон, как на него прыгнуть?
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
ну я так понял что варпнутся можно просто примерно...
а если своих дронов увидел значит тама и рекон...
или я как всегда чета не так понял
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
да я по планетам прыгал и по белтам - где сканятся файтеры - там и я...
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
с чего вопрос возник - я сам, да и народ другой сваливал от них на сэйвы, файтеры прилетают, корабли врага - нет
так что плз подробнее про интеров, они к тебе только в белты планеты прилетали или и на сэйвы тоже?
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
нет, на сейв интеры не прилетели, только стоять на сейве с файтерами я не стал - зачем палить?
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Если уж ты в состоянии варпаться, то можешь сделать 5-6 варпов и создать новый сейф, где и разберешься с файтерами без поддержки интера.
Да, тебя преследуют и приблизительный маршрут знают, но сейф искать будут минут 5-10, которых за глаза хватит перебить файтеров и уйти в клоаку.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Химик - на реконе не перебить файтеров )
Рекон живет 5 залпов файтеров - проверил на себе 4, которые они нанесли с момента моего выхода из клоаки до ухода в варп. Атакуют они сразу, как только клоаку снимешь.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
разгон надо брать еще в клоаке
они мазали даже по батлу в движении, хотя это может файтеры были какие-нибудь не прокачанные )
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Дрим, ессно... идешь в разгон, снимаешь клоаку, выцеливаешь файтера и... жмешь варп, потому что армор уже кирдык...
может я немного утрирую - сам знаешь в ПвП я еще ньюб, может чего то не так показалось... или на кнопки не быстро жал, но для меня итог однозначен - в присутствии 5-4 файтеров нападать не буду.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
так я от них только один раз так бегал по системе на батле, живой остался
снести его у тебя времени скорее бы не хватило даже если б они долго стреляли - они толстые
а вот если бы второй кто у тебя рядом был... эх
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Рекон и файтеры :( Предупреждение.» |
|